X



LAA @ HOU ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:52.86ID:8Q7grWQT
大谷さんの3ランで逆転や
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:03.32ID:xH/lBtB8
お昼鮭おにぎりにするから打って
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:18.92ID:8Q7grWQT
下向いちゃった
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:30.10ID:sDc/JpCL
大谷翔平は基本投手なんで、そこまで打撃に期待されてもね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:32.97ID:xuJSrGw4
終了かな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:41.20ID:CaqSbcT4
いつも先頭谷やん
トラウトゴミ過ぎ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:41.41ID:FjxmscmY
トラウト バレバレなんだよ フライアウトがw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:52.10ID:hQo9GHTI
また投げるのか大谷
しょっ中投げてるな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:54.60ID:diI4m/32
先頭大谷が何度もある日はだいたい負けゲームよな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:02.36ID:OVA/HUwR
>>691
アベレージなら2200台なんだけど?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:12.42ID:WaB8kTjv
スイーパー言わなくなったのかw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:32.42ID:FjxmscmY
ダグアウトでバケツ ポンポン叩いてたら要注意なw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:36.24ID:WaB8kTjv
>>884
中5だろ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:40.56ID:diI4m/32
>>884
千賀よりもローテ間隔短いのよ
専業よりもね
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:12.71ID:3IjPXcgY
結果、クソ審判の判定がキーポイントになったなw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:12.77ID:WaB8kTjv
>>890
各局もあやふやになってるよね
曲がり小さいのまでスイーパー扱いしてるし
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:29.44ID:xuJSrGw4
吉田が欲しいわ
まあダメだけど
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:35.77ID:pYhjPXG3
今日ガウスマンが11奪三振で奪三振数1位抜かれたんだよな
ガウスマン100大谷90
明日でどうなるか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:43.37ID:WaB8kTjv
>>893
お疲れじゃないのかね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:51.25ID:sDc/JpCL
エンゼルスフロントの立場なら、どうせ出て行かれるなら使い倒す
って考え。
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:07.22ID:5cxpCvS+
ループまだいたのかよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:09.05ID:xuJSrGw4
ぎゃー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:15.02ID:Rik1bjaQ
思い出登板になるかな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:19.49ID:PZNoGCGT
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:19.62ID:LDRpAw20
ループきた

エンジェルは今日の試合は捨てました
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:20.35ID:05wFyHjA
ループじゃん
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:35.93ID:4h2BsKXR
>>899
スイーパーはスライダーの一種なんだから
スイーパーぽいタマをスライダーと呼ぶのは間違ってないが
なんでもスイーパーと呼ぶのはアホみたいだわ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:37.81ID:diI4m/32
抑えの大エースループさん来た
勿体ないな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:46.10ID:FjxmscmY
よし アーロン 登板!w
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:56.52ID:hQo9GHTI
>>892
>>893
去年より登板間隔短い?
打者として全然休まないからそう見えるんだろうか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:09.74ID:FjxmscmY
>>934
セクシーで可愛いじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況