X



やくせん  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-MhaC [222.11.31.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:28.69ID:MsRY8+a10
スワローズは中村長岡古賀のチームですから()
12番は凡退してもいいのです。3番から彼等にチャンスを作るチーム作り
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-Oo+K [113.153.108.77])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:27.41ID:830ELYJe0
まあ山田に限らず一死三塁で最低限出来るやつが少なすぎたのもあっての12連敗だからなぁ
エスコンでは最後にオスナが犠飛打ってて良かったが
内野ゴロで最低限とかだと得点圏打率自体は下がるがイメージはそんな悪くならんはず、そら点差にはよるけども
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-wW8X [59.129.113.45])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:30.81ID:0qd74dwm0
ちょっとトラックマンの様子見てくる
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-WFXd [126.236.33.91])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:51.19ID:NYMcIqk5p
内山はどこ要求してるかそこに構えるから丸わかり説がある。そこに投げれる能力があるかは別の話だけど
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:21.48ID:skxCg5uQ0
【ヤクルト】楽天戦雨天中止に高津監督「今日は負けることはない」

なんで弱気発言なんだよ・・・・・・
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b71-aA/Z [207.65.165.212])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:26.48ID:4RCxENez0
>>764
ワロタwww
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-Oo+K [113.153.108.77])
垢版 |
2023/06/03(土) 01:14:32.03ID:830ELYJe0
>>763
でも受けてた先発の状態とか考えるとなぁ…
全部が全部打たれてる訳でもなく抑えた日は点取れなくて負けとかもあったし
勿体ないなと思ったのは秋山に被弾した時のその前の堂林の四球の時に3ボールになる前に他の球種で他のコースいけなかったか、ってくらい
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-rTkf [126.182.42.30])
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:22.53ID:5hEY/ajNp
>>769
いまだにあの試合が個人的にはダメージがまだでかいわ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:58.15ID:skxCg5uQ0
>>772
川端離脱しちゃうわ・・・・・・
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N/Lw [60.67.151.169])
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:36.52ID:Q3DrXe5s0
>>754
3番山田の得点圏での凡退って次の村上に何も繋がらない内容なんだよな
今のヤクルトの戦術は村上がチャンスで決めるだから3番は自分で決めるタイプよりも次の村上のためにを考えなきゃいけないのに山田はそれをやってないしそもそも山田にそんな仕事をやらせるべきかってのもある
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-HnpK [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:41.58ID:wUCWJPhA0
ショーマン宇宙人監督
外国人キャッチャー
グラサン変則投手
逆輸入メジャーリーガー
黒人ハーフだけど名前は万波中正
二刀流選手レフト→投手

日本ハムは水島新司の漫画に出てきそうなチームだな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b09-BNQN [175.177.42.28])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:14.17ID:9cRW5JjJ0
門脇のヘイトの集め方が長岡そっくりで泣いた
0781どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-dEFx [1.66.101.112])
垢版 |
2023/06/03(土) 05:16:11.30ID:WfZxYVUod
ヤクルト 侍ジャパンの世界一メンバー、高橋が約1カ月ぶりに先発ローテに帰って来る。 この日、1軍に合流。7日ロッテ戦(ZOZOマリン)の先発登板が見込まれている。先月5日のDeNA戦(神宮)で4回8安打6失点と打ち込まれKO。翌6日に出場選手登録を抹消されていた。雨天中止でこの日先発予定だった小沢は、4日楽天戦(神宮)にスライド登板する見込みだ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/03(土) 05:31:54.02ID:skxCg5uQ0
>小澤は4日楽天戦(神宮)にスライド登板する見込みだ


ええええええええええええええ!?
0784どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-WFXd [126.236.37.119])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:26:01.58ID:7B6FFPYgp
バカっちゃんに学習能力があったら勝ち試合の7回の石山縛りなんかやってない
0798どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-vB9p [49.97.22.41])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:47.59ID:fAuoSjYid
>>793
石川は特例で上がってたんじゃなかったっけ?
0799どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-vB9p [49.97.22.41])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:17.49ID:fAuoSjYid
>>797
心配してたけど大丈夫ならよかった
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034e-7ojS [213.18.98.151])
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:34.55ID:UjximQ7D0
>>802
このカード3連戦現地居たわ
雨雨と続いて強行したことに不満プンプンだったけど
日曜に優勝決めれたから水に流したわ(雨だけに)
0804どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-heN1 [133.106.57.52])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:08.11ID:3iX3x476M
国鉄時代に使ってた久我山のグラウンドをPLの関東遠征練習場に取られて追い出されてサンケイが東急の好意で借りた三浦半島の施設をヤクルトになって関係がなくなったということで追い出され本社ラグビー部と福利厚生用に借りてた戸田の諸施設に間借りという形で戸田時代がスタート
球団発足半世紀も経ってやっと守谷で本格的な2軍施設構想
どれだけ球団所有が腰掛けだったかだな
守谷が構想で終わることがないように願う
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp49-rTkf [126.205.68.184])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:54.48ID:B5rHRz3ep
>>804
想像以上にびびるな…
0809どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp49-rTkf [126.205.68.184])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:53.38ID:B5rHRz3ep
本来2年最下位でやっと火がつくので
1年だと真田だけ補充とかやるので
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-kQ90 [60.68.31.158])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:20.04ID:scdOO1WP0
ソフトバンク戦どこか見に行こうと思うんだけど先発ローテってどうなるの?
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034e-7ojS [213.18.98.151])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:01.38ID:UjximQ7D0
>>815
近年のダノン撤退するまでは本当に酷かったからな
衣笠社長になってから本当によく動いてくれている
2015の時も言ったけど銅像立ててもいいレベル
さすがに真田だけの補強の時はブチギレそうだった
0822どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-wW8X [126.35.208.143])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:55.48ID:McpVwZTvp
>>817
ファンブックで堂々と新戦力って大きく紹介してされていたのが戦力を拾った岩村と藤田太陽なんて年もあった
0823どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp49-HQeZ [126.254.64.71])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:29.24ID:33L1JsS2p
>>821
切れ味が良さそう
ピーターパンは来年もいてほしいね
0824どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-wW8X [126.35.208.143])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:37.31ID:McpVwZTvp
戦力外を でした
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-rTkf [219.110.242.27])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:46.99ID:2dpgEYZU0
サイスニードで不満言うのは贅沢だよ
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.132.145.159])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:22.64ID:H1cyHdJua
ダノンじゃなくなったとはいえFA取ったりしてる訳でもないから金使ってるのは活躍した選手への年俸と設備費なんだろうけど、
データ班スタッフにうちは設備投資は他球団に負けてるけどデータは勝ってるから!と言わしめる設備投資の方を頑張った方がデータだけよりは絶対良いと思うのよね…
まあ他球団と比べて主に育成部分の設備として何がどう劣ってるのかと言うのは外野からじゃわかんないだけどさぁ
食事とか施設の豪華さとかはあるだろうけどそれはそれとして根幹の部分で
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-rTkf [219.110.242.27])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:51.71ID:2dpgEYZU0
結局内山が上がり市川は落ちた
直前に誰か消える可能性まで考慮して入れておいた感じかまあ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dde-BNQN [124.241.72.125])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:06.56ID:YhBnj6sP0
登板予定も一軍登録もないのに北海道帯同してたの吉村?
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-Fuzx [180.1.105.108])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:25.74ID:VXas6FPH0
市川落ちたか
市川は体質なのかガリガリなのがな
もっと筋力付けろ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-ag64 [130.62.72.171])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:09.50ID:rX+v5fcb0
先発梅野
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd44-hc5i [180.131.195.54])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:45.65ID:ZF2Y4rTc0
戸田はブルペンデーか
梅野先発再挑戦はさすがに無いよな
1イニングですら全然出力出てないし
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-DP0P [126.247.255.5])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:22.61ID:2/z0VUom0
○セリーグ順位表(6/2)
①神32-16-1 .667 -
②D26-20-1 .565 5.0
③広25-25-0 .500 8.0
④巨25-26-0 .490 8.5
⑤中20-30-0 .400 13.0
⑥ヤ18-30-2 .375 14.0

○パリーグ順位表(6/2)
①ロ26-17-2 .605 -
②オ28-21-2 .571 1.0
③ソ25-20-2 .556 2.0
④日24-28-0 .462 6.5
⑤西21-27-1 .438 7.5
⑥楽18-28-1 .391 9.5
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-rTkf [219.110.242.27])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:47.38ID:2dpgEYZU0
選手でいちばん入れ込んだのは一久だから少し悲しくなるものがある
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-DP0P [126.247.255.5])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:58.83ID:2/z0VUom0
高津(光秀)と石井一久(秀吉)の天王山の戦い
0847どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-vB9p [49.97.22.41])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:53.46ID:fAuoSjYid
レディースデイグッズはすわフォト流用なのか中途半端デザインだな。オリックスくらい振り切ってくれたら面白いのに
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-jPZC [133.201.72.97])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:15.18ID:1NAQ/PIf0
河田はヤクルトに合わないのかな
良いイメージがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況