X



わしせん ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-lSqZ [220.152.24.152])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:03:50.86ID:exEFmwae0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685253868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-Ecty [27.83.195.56])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:03.62ID:Q1T+xA4C0
てらりゅの記事。奴なりに色々悩んでたんだなと。てらりゅを怒った先輩の気持ちも分からなくもない

同僚の活躍がツラかった…「楽天最悪のハズレドラ1」と呼ばれた投手がTBS職員になっていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/71db135067ef642a660cd2ee32cd923ade4a5b21

(コーチは)「何でもいいから太れ」と言う。唐揚げや米をとにかくたくさん食べて……太りにくい人が増量するのは、痩せるよりキツいんです。最後の一年間、同じチームになった松井稼頭央さん(現西武監督)は身体がすごかった。文字通り筋肉ムキムキでした。
「お前は野球を辞めても仕事があるからいいけど、俺らは必死に野球にしがみついてんだ」と、仲の良かった先輩にみんなの前で怒られたこともあります。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-QTD5 [60.119.190.57])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:42.28ID:T/3+QqnE0
今週からもう交流戦なのか
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-0ptD [14.13.130.97])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:11.06ID:Esc92UOo0
てらりゅは進学校出身で頭がいいから、野球しか取り柄のない(けど2軍)の選手らからみたら
腰掛けみたいに思われたんやろな
もっと大人ならうまくやるかもしれんけど所詮高校出てすぐで若いから
そのへんの処世術もまだ身につけられてないしね
元気そうでよかったわ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-e1iH [106.129.66.239])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:36:09.85ID:IoEYBvZba
吉野も寺田と同じ道を辿りそうだな
食べるのが苦痛って意味がわからん
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8b-LO04 [126.236.58.238])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:26.98ID:DnmDS3YGp
結局スカウトの調査不足、厳しく言えばデタラメなんだよ
吉野は身体が出来れば〜とか呑気なこと言って、肝心の本人は小食だったことをまるで知らなかったというオチ
笑わすなよって
0995リーファー (テテンテンテン MM8f-BKrW [133.106.56.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:54.92ID:KP+58kN+M
>>990
リーファーがブログで苦言を呈してたのが効いてるね
Twitterでもリーファーの事触れていたし、よっぽど悔しかったんだろうな
0996リーファー (テテンテンテン MM8f-BKrW [133.106.56.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:49.57ID:KP+58kN+M
>>994
そう「たら、れば」で将来像を夢見て育てても育てられないんからただの仮説妄想なんだよ
プロなんて甘くない、リーファーはずーっと言ってる
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8b-LO04 [126.236.58.238])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:15.43ID:DnmDS3YGp
>>989
お前ら、って一括りにするな
俺はドラフト時から小深田みたいなコモノはいらんと思ってたぞ
暗黒顔だし大嫌いだわ
黒川はまぁ大地の後継者って感じかな
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-6J+D [106.129.187.219])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:05.79ID:u2bz2yQMa
逮捕と出禁されるのと1人でホテル行って見栄はる以外に何も出来ないクソコテがなんか言ってる
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-Ecty [27.83.195.56])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:17.71ID:Q1T+xA4C0
>>993
マジレスで申し訳ないけど、筋トレしてる俺がほんとそれ
普通の食事だけだと、トレーニングしたらしただけ痩せる。それなんで以前は毎食コメ1合+おやつにコメ2合とかやってた。で、内蔵壊したw
トレーナーに相談して、今は増量するプロテインに粉飴混ぜてなんとか体重キープしてる

アマチュア筋トレレベルでこれだから、この手の代謝が良すぎるタイプはプロ野球選手のトレーニングこなしつつ体重キープするのは容易じゃないと思う
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-e1iH [106.129.66.239])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:20.95ID:IoEYBvZba
>>999
ジジイと若者の内臓を一緒にすんなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 47分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況