X



MIA @ LAA ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:51.19ID:XTxfd7vz
どうして大谷が投げる日の試合はイライラするの?
大谷は球数がかさむのに相手はサクサク打ち取る
しかも接戦の試合ばかり
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:48.41ID:wgaAkXEO
どこで見れるの?
ボーリングやってるんだが
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:05.53ID:upaBWFmK
さっきから黒人ばっかりだな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:16.14ID:wgaAkXEO
アベマカありがと
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:18.74ID:lZCDZt79
大谷って過大評価だよね
正直
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:24.47ID:TkJc/KdN
うりゃ!へいっ!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:24.75ID:nwg0Cuju
なんで振るんだろう
打てそうな球に見えるのか
スイーパー・・・
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:46.39ID:hasAv8CP
>>14
まだ5月やで。判断早いわ。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:47.76ID:x8+ps2o2
5回2失点は物足りなく感じる
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:27:57.55ID:nXA5VmGG
>>3
はっきり言えば、大谷がノーコン剛腕ピッチャーというのと、エンゼルスが確実に弱い、という2つの大きな理由
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:10.61ID:54mtiett
NHKの石頭編成さ、BSP絶対解放しないマンなんだよなあ
再放送ばかり並べてるからチャンネル潰すってことだけど、
そもそもこういうとき活用してねーし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:14.02ID:8ktFcTP1
翔平が打てば勝てる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:14.73ID:eyEKu9As
1回で同じ点の取られ方で草
グリエルに回したくない→四球→タイムリー
アラエズに回したくない→四球→タイムリー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:20.22ID:Lc+/iPRc
やっぱ追い込んだから今くらい外すくらいで投げんとな
ゾーンに入れにいって当てられてポテン何回やってんだよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:21.63ID:hasAv8CP
>>25
カスはお前や。イラつくなら死ねよカス。
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:29.30ID:kx0x+RmV
大谷喧嘩売られてるじゃねえか
日本帰ってこい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:01.51ID:YB4l0Zaz
ウォラックデカいな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:05.21ID:IWmEhHEd
なんかオラクがいまいち 乗り気じゃない気がする…うんざりしていると言うか…
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:12.31ID:pm9SXAlD
ウォラックにマジで怒られた方がいいわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:25.48ID:1b8vQVVS
まぁ百歩譲ってエンゼルスに他球団によくいる配球がきちんとできる捕手が居たら
全然違うってのもあるな
この相手の投手が抑えてるのが良い証拠
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:25.70ID:hasAv8CP
>>45
は?お前は早いねん。お前は大谷に言及すんな。死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況