X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-1wFy [175.134.200.74])垢版2023/05/27(土) 23:12:38.46ID:kucoJXTy0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/27(土) 23:59:01.85ID:1nNM823O0
>>10
完全に2019の再来だな
主力が離脱するとこうなる
連覇はしたが昔から変わっていなかったんだ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-GFEi [60.115.209.232])垢版2023/05/28(日) 00:43:36.80ID:fNdRypQe0
もっと奥川さんについて語らな
今日投げたのに話題ないやん
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 00:49:31.23ID:l2ggSTMY0
今年は極端な前進守備やる限り勝てないことは覚悟してる
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 01:03:36.21ID:m3Q0a2J20
細川いいHRだな

恩返しされててキモいゲイハメクッソざまあw
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3767-1wFy [106.73.193.193])垢版2023/05/28(日) 01:14:44.82ID:138n7pLP0
@ WBCというニワカのためのお祭りに主力が駆り出されて、今や祭りの事など
すっかり忘れられて嫌なシーズンを送る羽目になった。

A 村上は吉本興業に所属させられおだてられてシーズンオフにテレビに出まくって、
疲労困憊でシーズン突入。結果、在阪各テレビ局の主要株主である吉本や
阪神は大儲け。

@はともかくAは吉本に物申さなかったヤクルト球団の責任は大いにある。
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f35-S+HU [219.115.141.47])垢版2023/05/28(日) 01:18:10.52ID:uztKjiD40
そんなくだらない言い訳で解決しようとすんな、恥ずかしい
単に連覇して天狗になって何もかも甘く見てしまったからだよ
自分達の野球を普通にやってれば必ず勝てるとか絶対思ったらダメだからな
その自分達の野球だってしっかり研究・対策されるんだから
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0d-cPnH [119.63.173.166])垢版2023/05/28(日) 01:33:42.99ID:e2yfjSi80
そもそも村上が吉本に入ったの数年前だし
同じ吉本の高津のススメじゃないの?
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7ef-UoCy [118.243.108.13])垢版2023/05/28(日) 01:51:26.70ID:VEIiEPRk0
昨日まさに7回まで引っ張ったじゃん
点取れなくて負けてるけど
0031どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-9W4E [126.35.37.64])垢版2023/05/28(日) 02:16:37.75ID:Hx9/DZewp
ピーターズ続投は悪くはなかった
悪いのは序盤のチャンスを潰した打線
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 04:12:57.73ID:+MR8XEK00
疲れてる疲れてるばっか言ってるけどそもそも体力つけるようなやり方してんのかって話
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf87-WOeW [143.189.180.9])垢版2023/05/28(日) 04:53:22.17ID:i1D6aKuY0
山田と違ってFA権あるわけでもないしあんな大型契約必要なかったよな…
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-OZw7 [153.242.203.132])垢版2023/05/28(日) 05:10:21.89ID:z3jTlHhl0
昨日負けたのか
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.146.29.134])垢版2023/05/28(日) 07:05:35.53ID:y25WdDg7a
長岡に代打を出したのが村上の球を1回も振らずに見逃し三振した1試合だけで
本当にフルスイングで判断してるのではないかと恐怖を感じた
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-y8Sv [60.87.210.96])垢版2023/05/28(日) 07:22:07.93ID:fszwHCuU0
少なくともこんな他専まで出張ってくるカスが居るチームのファンにはなりたくないわ。
同じと思われたら恥ずかしい。
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-opDe [153.242.29.132])垢版2023/05/28(日) 07:25:13.89ID:uYmtQkZi0
珍カスしかいないだろうな
ハメちゃんは意気消沈してそうだし
0055どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-qCUC [49.104.14.155])垢版2023/05/28(日) 07:28:06.75ID:kk8YEcxWd
珍カスは死んだら全員地獄行きだろうな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 08:12:39.51ID:NfoD3DGT0
大竹細川の成功で現役ドラフトは今年も開催だな
今年は太田赤羽元山など準レギュラークラス出してローテ級投手を取ろう
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 08:13:15.44ID:og4JwJr80
大谷は常に野球のこと考えていて無駄な事はしないし栄養も考えて食べてるから馬鹿食いしたり野球する為に栄養に関係ないものは一切口にしない凄い!
みたいな謎な話が良く出回ってたけどサンドバルに普通にスナック菓子食ってるの撮られてんの草なのよな
良い加減大谷を本人が言ってない事まで嘘でストイックキャラに仕立てあげるのやめろよと思う
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 08:17:48.05ID:og4JwJr80
>>57
1球団だけバカ真面目に良いやつ出して、他の11球団がサメ希望で雑なの出せばうちがその辺出してももしかしたらそのバカ真面目に出された良いやつ取れそうだけどさぁ

そもそもを言えば大竹出したソフバンや細川出した横浜が指名順1位じゃなかった時点で他球団もちゃんと評価は出来てないんだよな
特に細川なんて最下層ヤクオリロッテの1つ上で中日横浜で指名された訳で
野手だからポジション的な理由はあれど戸根やオコエ、正隨なんかのが先に消えてるくらい他所も特に評価はしなかった枠
狙って当たるもんじゃない
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-dh9l [153.151.254.121])垢版2023/05/28(日) 08:27:11.94ID:BuT9GUoG0
先発が育たない → ファミリー体質

高卒投手が育たない → 育成枠不足

下位指名から選手が出て来ない → 少数精鋭主義

主力が離脱すると最下位 → 少数精鋭主義

投手の球速が遅い → 小川の投手コーチ人脈不足

怪我人が多い → 少数精鋭主義&ゆとりローテの皺寄せ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 08:31:22.81ID:og4JwJr80
ゆとりローテはむしろ先発の怪我人は減らしてはくれてる方だろ
奎二とか中6日で回らせてたらそもそも今また怪我してるかもしれないくらいだし
リリーフも一応はローテ制になったから不調離脱はあっても故障離脱自体は前よりは少ない
ただローテ制だから現状だと投げたら大体失点するような投手いても僅差で使わないといけない事も起きやすいので悪い方にハマると今みたいになる
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7e5-BKrW [58.3.141.209])垢版2023/05/28(日) 08:36:56.49ID:CTH0cHzp0
なんで最近ヤクルト叩かれてるんや?
サイン盗みの言いがかりつけたり
自分らもぴょんぴょんで打てなくなったり
1週間で9死球ぶつけたり
それを「攻めた結果」とか言って完全に開き直ったり
コーチに暴言煽りカスがいたり
毎年乱闘騒ぎ起こしたり
選手がSNSでプロ野球ファンを煽ったり
特例2023悪用したり

アンチはちょっと叩きすぎやろ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-cVpL [113.39.179.155])垢版2023/05/28(日) 08:41:25.79ID:Pylc+/nh0
>>23
アイドルと共演できるって村上自身が率先してる気がするんだよなー
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-s/1K [110.134.160.121])垢版2023/05/28(日) 08:42:40.02ID:4nodslgz0
尾仲とか成田クラスでもローテで通用すれば現ドラで獲れたことになるだけだからな
具体的に狙える目利きできるなら直にトレード打診してると思う
それでも先発ローテのつもりで取ったら勝ちパになったりするし

近藤だって肩やらなきゃドラ1は伊達じゃない戦力外からの復活だったのに
未だに2軍戦にさえ出てないしな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-GEim [126.247.236.134])垢版2023/05/28(日) 08:51:18.94ID:DtVyGM990
○セリーグ順位表(5/27)
①神30-14-1 .682 -
②D23-19-1 .548 6.0
③広23-22-0 .511 7.5
④巨23-23-0 .500 8.0
⑤ヤ17-27-2 .386 13.0
⑥中17-28-0 .378 13.5

○パリーグ順位表(5/27)
①ロ24-15-2 .615 -
②オ26-18-2 .591 0.5
③ソ23-17-2 .575 1.5
④日21-26-0 .447 7.0
⑤西18-26-1 .409 8.5
⑥楽16-26-1 .381 9.5
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.88.112.237])垢版2023/05/28(日) 09:07:45.76ID:iaa/Uou00
>>69
そうか?
育成4位のキャリアハイ5勝現在基本2軍暮らしなら最大限陽川レベルだろ交換相手
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 09:08:50.30ID:og4JwJr80
今褒められてるどんでんもVやねん!当時は新井さんが五輪でダメになっただけで当時の阪神戦力でも5割維持がやっとで逆転食らったし
たかが野手一人でもそれが主力だと影響はデカい
村上不調に山田塩見まともに稼働してなくて投手陣は最下位シーズンに近いリリーフ陣、これでまともに勝てる采配があるんならどこでも優勝させられる能力あるだろう
世の中の監督候補にそんな人がいるんなら良いけど
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.88.112.237])垢版2023/05/28(日) 09:11:45.93ID:iaa/Uou00
>>78
うんだから足元見た結果陽川ぐらいじゃない?
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 09:18:41.17ID:og4JwJr80
>>79
取るなら投手取るでしょ
阪神で捨てられる投手は微妙だろうけどまだ自分で嫌ならトレードやめる、で選べるだけマシ
まあ大竹は阪神行かなきゃソフバンのままじゃ開花してないんだろうけど
これで仮に交流戦でボコられ出したらパリーグが合ってないって話にはなるが
0081どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 09:18:57.79ID:6nP2F054d
もう切り良く10連敗でええやろ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.88.112.237])垢版2023/05/28(日) 09:23:45.60ID:iaa/Uou00
>>80
いやソフバンてドラ1で井上佐藤高値掴みしてるぐらい右打者も枯れてるから普通に陽川あるよ
てか先発足りない状態で全然一軍上がってないんだから大竹の評価自体がそんなもんであって今の成績に影響されて考えても意味ない
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 09:29:06.31ID:+MR8XEK00
優秀な現場監督と思ってたのが実は馬鹿でハッタリだったのもバレてしまった
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 09:31:44.44ID:og4JwJr80
>>82
まあ上に書いた通り、大竹出しても指名権一番手になれてないからね
他球団の評価は波があったんだろうけどそれなら尚更育成ドラフトに期待して(うちの中では)一応戦力な方の選手出すのって得策とも思えんのよなぁ
今年の細川で二軍の帝王いけるやん!ってなって下駄履かせるかどうかっていうと
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 09:34:51.92ID:vYvSsAOQ0
そろそろ勝ってくれよほんと頼むよ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.88.112.237])垢版2023/05/28(日) 09:36:43.80ID:iaa/Uou00
>>88
一番手になれなかったのは
単に大竹よりも一軍戦力になってた古川陽川や大竹より若い有望株の松岡を出してきた球団があったからってだけじゃん
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 09:44:15.95ID:og4JwJr80
>>91
だから後の結果だけ見ていうんならどこだって大竹細川が良かったな、ってなるだろうけどその時点じゃ抜けて評価されてないんだから
育成ドラフトなんて当たったらラッキー程度で真面目に戦力狙いに行く場じゃないだろとしか…
大竹細川出した今年がピークになるかどうかもわからないのに
と言うかこの二人がヤクルト来てても同じ結果残してる可能性は限りなく低いしまず自軍の育成環境だわ
細川なんかは横浜でホームラン狙う打撃身についてからの単プロが当たったんだろうし
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-XOwV [180.6.146.230])垢版2023/05/28(日) 09:45:24.64ID:zLgM7CnD0
>>23
今年のオフは全くテレビに呼ばれないだろうから
メジャー行くための本気の肉体改造のチャンスではあるな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-XOwV [180.6.146.230])垢版2023/05/28(日) 09:47:04.70ID:zLgM7CnD0
>>44
すぐにそっちが抜いていくし
挨拶いらんとちゃうの?
0098どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-UoCy [1.79.83.131])垢版2023/05/28(日) 09:47:12.87ID:dHIQccQOd
現ドラなんて渡邊よりもっと指名されそうな選手出せよって単純な話で終わりじゃないか
ヤクルト的にはそういう選手が放出される場合は普通のトレードになるような気がする
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-opDe [153.242.29.132])垢版2023/05/28(日) 09:49:09.07ID:uYmtQkZi0
渡邊出したってのは
本音は現役ドラフトやりたくなかったと
言ってるようなもんだからな
ちょっと今いる選手達の能力を過信しすぎてたんでは
フロントも高津も
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-UoCy [1.79.83.131])垢版2023/05/28(日) 09:49:30.62ID:dHIQccQOd
>>96
ヤクルトに忖度しなくても仕事ゴリゴリにある男なのに義理堅いな
中日はわからんけど…
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 09:50:48.06ID:og4JwJr80
渡邊より指名されそうな選手は流石にいるけどそいつら出せるのかって話では…
ハムが去年みたいなムーブ続けるんなら11球団から指名貰えそうな選手より「ハムに」欲しがられそうな選手出せば指名権2番手がもらえそうだが
ハムが欲しがる選手って若手のプロスペクトだからうちじゃ尚更出しづらい
阪神だって西武が陽川取らずに他にいってたら大竹は他に行ってた可能性あるし
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.88.112.237])垢版2023/05/28(日) 09:52:07.08ID:iaa/Uou00
>>94
まあそこは各球団の考え次第だな
逆に陽川レベルを出さなきゃ大竹拾えなかったって事でもある
現ドラ本来の意義通りにシンプルに余剰戦力の交換会と考えとけばいいよ
強めの余剰戦力を出せばその分強めの余剰戦力が貰え雑魚なら雑魚が貰えるっていうシンプルな考えでいい
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-XOwV [180.6.146.230])垢版2023/05/28(日) 09:52:13.70ID:zLgM7CnD0
>>100
古田に限らずヤクルトを優勝候補なりAクラスに推してた評論家は多いよ
ヤクルトなんてBクラスですよ!決まってます!って吐き捨てる様に言ってたのは広岡氏ぐらい
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-C7cV [126.152.4.229])垢版2023/05/28(日) 09:56:53.31ID:VqZQ+0uEp
連覇時の運用まで叩いてるのかよ
このチームで常勝にしたいなら身売りクラスで考えないとダメだろう、特に投手力は
今年メリハリつけずに下ろしすぎとかいうのはまあ分かる
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 10:00:33.40ID:og4JwJr80
>>102
太田や西浦も結局上で使う羽目になってること考えるとヤクルトでは余剰戦力になってないからなぁ、この辺すら…
渡邊だってヤクルト的には多少惜しんで出してる可能性すらあるレベル

最低限の話でいえば12球団で最も要らない選手を出せば10番目か11番目に要らない選手は確定で取れるけど何年かやったら文句言われそうってのも面倒臭そう
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-a4Ep [153.214.97.123 [上級国民]])垢版2023/05/28(日) 10:03:28.98ID:uHJxsgq30
ノム時代の荒木
高田時代の高木
真中時代の山中
このような救世主が出てこないかな?
自分は丸山がなれるんじゃないかと睨んでる
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 10:06:24.14ID:vYvSsAOQ0
丸山は一回先発やらせてもいいと思う
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-C7cV [126.152.4.229])垢版2023/05/28(日) 10:09:35.94ID:VqZQ+0uEp
渡邊だけじゃないしねリストで出てるの
嘉手苅あたり載ってて戦慄しそう
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-/lzp [36.13.237.112])垢版2023/05/28(日) 10:17:07.02ID:0RCIN97+0
>>67
ニキの考える安いがどの程度なのかわからんからなんとも言えない

新宿駅の周辺ならいくらでもピンキリで選べるし

神宮球場の周りに泊まりたいならいっそ日本青年館ホテルにした方がいいんじゃん?どうせ微妙にないし高いエリアだし
球場見える部屋は最高よ、新しくて綺麗だし
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 10:25:57.81ID:og4JwJr80
>>113
間近で見てた教え子の評価とスカウトってまた別だからなぁ
良いかもしれないけどそれだけじゃ何とも言えなそう
ただ今のヤクルトの投手絡みの首脳陣環境だと最も忌避するのが怪我という点は変わらないので先発もリリーフもゆとり&当番制からは変わらんな
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-XOwV [60.158.165.5])垢版2023/05/28(日) 10:30:01.09ID:HNroraNW0
>>114
高梨が投げるよりはマシと思いたい
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-XOwV [126.35.64.187])垢版2023/05/28(日) 10:38:19.97ID:b0j8v2aGp
150キロを誇る本格派というキャッチフレーズがいざプロ入りしたら140キロの変化球技巧派というのも辞めてほしい
ってプロ初登板見てがっくりきてたら実は怪我持ちで今年の一年使えそうもない山下のことだけど
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c6-vwdf [220.146.116.187])垢版2023/05/28(日) 10:38:39.93ID:7tzwSn0W0
>>123
どこがだよ
他球団なら全員2軍レベル
0132どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-UoCy [110.163.10.170])垢版2023/05/28(日) 10:44:02.04ID:qFeR3JX1d
>>124
山下って大学時代から球速はまあまあ出る技巧派だろう
スペ体質が予想以上だったのはその通りだけど
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17cd-kxFu [164.70.231.21])垢版2023/05/28(日) 10:47:15.59ID:THUt1i2d0
>>123
奥川に期待しちゃダメ。
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c6-vwdf [220.146.116.187])垢版2023/05/28(日) 10:53:32.97ID:7tzwSn0W0
今年はダントツ最下位になって
フロントや現場が危機感感じて真面目に編成見直すってのが
マシなシナリオだろう
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-D3RZ [36.8.221.60])垢版2023/05/28(日) 10:54:08.73ID:eDIfO3YP0
5/17 高津の新著『理想の職場マネージメント 一軍監督の仕事』発売

5/17 ●
5/18 ●
5/19 中止
5/20 ●
5/21 ▲
5/23 ●
5/24 ●
5/25 ●
5/26 ●
5/27 ●
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 11:13:46.07ID:PFAYkU1R0
>>141
そのままじゃないか…
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ZPyw [126.167.43.115])垢版2023/05/28(日) 11:15:26.94ID:0yHhSsvpp
勝つためにベスト尽くして必死にやってるなら応援しがいがあるんだけど
采配はわざとやってるんじゃないかってくらいトンチンカンだし打席で何も考えず好き勝手やってるの見るとなんか負けでもいいやって感じになってくる
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.67.151.169])垢版2023/05/28(日) 11:26:24.46ID:TU1peB/h0
>>146
アメリカは平気で10連戦以上とかあるからなぁ
というかサイスニードやピーターズはそんな国から来たんだから中6ローテを考えて谷間に下手なピッチャー出すぐらいならサイスニードとピーターズを100球中4日で軸にして残りを他のピッチャーで当てはめるってできるんじゃ?
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 11:29:59.40ID:og4JwJr80
>>150
と言うのが無理なのかなぁ、とは思ったりはする
サイスニは中5日でもいけるぜ!とか言ってるし、実際やってどうなるかとなるとそれで離脱でもされたら最悪なので動きにくいが…
ピーターズは多分間隔空く方が良さそうなんだよなぁ、軽度のスペっぽいし
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-Kk1C [126.158.53.192])垢版2023/05/28(日) 11:31:18.89ID:6lifT9lyp
>>123
マジで言ってる?ギャグ?
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 11:40:32.58ID:nH5rPuSw0
今大引がいたら「フェアな競争ができない」って言われるぞ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BZGu [113.153.108.77])垢版2023/05/28(日) 11:42:11.65ID:og4JwJr80
>>154
中5日4日ローテしづらい原因の一つに、一人だけそれやっても他は中6日やるからローテ組みづらい、と言うのが欠点としてあるのだが
ろくに中6日で回れてない(回れない)ヤクルトだと一人が6日より短くしてもむしろ合うと思うのよねw
ゆとりにするやつもいれば反ゆとりにするやつがいても良いとは思うので離脱せずにかつ今くらいやれるんならやってほしいんだけど、そこがやってみないとわからん上にダメだったら小川とピーターズしかいねえ!になるのがね…
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 12:01:08.65ID:PFAYkU1R0
連敗する事に関しては割とよくやるチームだったんだ
2021はすごいねあの連敗の少なさは
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 12:02:05.80ID:PFAYkU1R0
ただやはり最下位の2020はここまでは連敗していないんだよな
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-jubd [110.163.216.165])垢版2023/05/28(日) 12:05:49.88ID:PD28r//cd
9回に長岡に回ってくる確率がなんでこんなに高いんだ?
0166どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-C7cV [126.254.187.39])垢版2023/05/28(日) 12:13:32.83ID:RxhocftOr
長岡とか使ってたら浮上ないよ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 12:26:23.18ID:nH5rPuSw0
センター廣岡ってすげえな
高津と違って中嶋采配ほんと面白いわ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 12:29:02.36ID:aTcMpJqs0
長岡なんて守備固めがいいとこだろ
あんな頭使わねーで好き勝手打たせるのは育成とは言わん
0175どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-C7cV [126.152.2.3])垢版2023/05/28(日) 12:30:35.81ID:j198Qnctp
>>173
実際巨人でなぜか戻されてたけどトレード前はそっちの方向になってたなあ
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3tjL [106.180.50.184])垢版2023/05/28(日) 12:31:57.09ID:kRbUzk9ka
今年ここまで長岡全試合スタメンは異常
別にスタメンでもいいが普通の監督なら何度かはスタメン落ちしてる。高津の岡ちゃん大好きはキモすぎ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-GEim [126.247.236.134])垢版2023/05/28(日) 12:39:19.63ID:DtVyGM990
● ヤクルト 8-9 巨人
● ヤクルト 4-5 巨人
● ヤクルト 3-6 巨人
● ヤクルト 3-5 DeNA
△ ヤクルト 3-3 DeNA
● ヤクルト 3-6 阪神
● ヤクルト 5-6 阪神
● ヤクルト 4-7 阪神
● ヤクルト 4-6 広島
● ヤクルト 1-4 広島
9連敗

今日も負けた方が区切りがいい
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S+HU [60.67.151.169])垢版2023/05/28(日) 12:39:30.98ID:TU1peB/h0
>>179
守備固めに長岡ってなら誰をスタメンにするんだよ
ただでさえバッタバッタ三振取れるピッチャーいるわけでもないヤクルトで下手な奴をショートにしたらリードする前にガバガバ失点でリードする時なんて来ないわ
代わりに三割打てそうな選手がいるわけでもないし
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 12:40:36.60ID:l2ggSTMY0
戸田は坂本先発か
ほんと台所事情苦しいな
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ZPyw [126.167.39.129])垢版2023/05/28(日) 12:43:17.70ID:Eg/kFtIdp
今日八王子で菅野相手なのか、一軍がデーゲームじゃなかったら見に行ったのに
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 12:45:41.44ID:l2ggSTMY0
>>188
一軍なんて見なくていいから行きなよw
俺も生澤井見てみたいけど八王子でも2時間かかるしな…
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 12:51:23.82ID:aTcMpJqs0
長岡信者は守備ガー守備ガーうるさいねん
たまには違う選手使って競争させろってだけなのに
全試合フルイニングじゃないと気が済まねーのかよ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57db-tLvz [220.102.221.233])垢版2023/05/28(日) 12:54:28.60ID:HkwxXdX/0
>>192
いや単に中嶋は色んなポジションで試すからそうしてるだけでしょ
村上にしたって最低限守れるならどう考えてもサードの方が価値高いし
そりゃ村上以上に守れてある程度打てる選手いるなら動かしたいけどそれで連れてきたサードの外国人がどうなったか考えたらね
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 12:56:14.19ID:vYvSsAOQ0
密かに坂本くんに期待してる
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 12:57:09.26ID:BwNz2sW80
信者もアンチも鬱陶しいな
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s1/F [106.133.81.125])垢版2023/05/28(日) 12:58:29.00ID:CK5MCHRKa
サイン盗み発覚以降ボロボロやな
まあまたほとぼりが冷めた頃に再開するんやろうけど
0203どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ZPyw [126.167.45.121])垢版2023/05/28(日) 12:58:59.96ID:fSKMgr1ip
こんな状況だから正直左右関係なく濱田使い続けて欲しいんだけど
0205どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-qCUC [49.104.10.203])垢版2023/05/28(日) 12:59:30.26ID:FgrvD2BAd
>>201
珍カス証拠持ってこいよ笑
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 13:00:03.22ID:PFAYkU1R0
>>199
まあ2軍はスタッフが出てくるまであるからな
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s1/F [106.133.81.125])垢版2023/05/28(日) 13:00:03.74ID:CK5MCHRKa
なんGで叩かれまくってるの本当にくさ因果応報やな
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf87-WOeW [143.189.180.9])垢版2023/05/28(日) 13:00:04.11ID:i1D6aKuY0
サンタナ入っただけ昨日よりはマシなスタメンか…
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s1/F [106.133.81.125])垢版2023/05/28(日) 13:00:54.23ID:CK5MCHRKa
>>205
証拠なんかいらないんやろ?
疑われた時点で駄目だって言ってたのはお前ら菌さんやん
0214どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-qCUC [49.104.10.203])垢版2023/05/28(日) 13:03:32.66ID:FgrvD2BAd
>>209
なんカスの理屈をこっちに持ってこないでくれないかな
障害者君
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57db-tLvz [220.102.221.233])垢版2023/05/28(日) 13:04:52.59ID:HkwxXdX/0
北村調子上がってきたな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 13:07:59.43ID:nH5rPuSw0
菅野との対戦経験させたいから新人全員上位打線に置いたっぽいな
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ZPyw [126.167.45.121])垢版2023/05/28(日) 13:08:32.59ID:fSKMgr1ip
長岡に関しては師と仰いでいた森岡を超えちゃって手の届かないとこに行っちゃったんだよ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:09:00.78ID:l2ggSTMY0
珍さんずっとサイン盗み言うてるけどよほど効いたんだなw
2年間ずっと同じこと言ってるのも面白いわ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:10:26.22ID:vYvSsAOQ0
坂本くんちょっとケイジにテイクバック似てるね
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17da-CD7W [222.146.30.45])垢版2023/05/28(日) 13:10:30.99ID:PnJhf9q90
センター廣岡は草
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 13:12:08.05ID:m3Q0a2J20
サイン盗みは12球団で唯一現在進行形で妄想性パーソナリティ障害の朝鮮珍ガースのみ定期
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57db-tLvz [220.102.221.233])垢版2023/05/28(日) 13:12:42.60ID:HkwxXdX/0
坂本際どいところ投げたんだけどなぁ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:12:42.81ID:BwNz2sW80
坂本くん制球いいな
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:14:27.76ID:vYvSsAOQ0
阪神ファンは数が多いからまともに相手にしてたらキリがないよ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-GHMb [60.109.191.79])垢版2023/05/28(日) 13:15:03.21ID:aQm0jcOg0
廣岡がセンター守っててワロタ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:15:53.59ID:vYvSsAOQ0
丈ナイスプレー
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:17:42.18ID:l2ggSTMY0
坂本が宮城みたいにならないかな
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:18:12.10ID:BwNz2sW80
うまい
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:18:19.98ID:vYvSsAOQ0
橋本すごいな
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:19:21.50ID:Bp5fHJHS0
橋本2軍だけど割とちょくちょく打ってるな
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57db-tLvz [220.102.221.233])垢版2023/05/28(日) 13:19:48.99ID:HkwxXdX/0
橋本は攻守に落ちる球弱いのが勿体無い
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:20:04.12ID:vYvSsAOQ0
荒木なにしてんの
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:20:08.01ID:BwNz2sW80
荒木も見納めか
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:20:22.26ID:Bp5fHJHS0
荒木今年1軍で見れるのかな
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-a4Ep [106.155.4.100 [上級国民]])垢版2023/05/28(日) 13:20:23.04ID:MJ4jFy0La
廣岡の実家の肉屋って京セラDから自転車で行ける距離なんだってねw
正しく地元選手
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-ggjk [133.201.72.97])垢版2023/05/28(日) 13:22:05.29ID:t0s/2Gwg0
荒木はクビだろうな
ポジション完全に三ツ俣に奪われたし
三ツ俣来年いるかと言われたらいらんけど
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:22:35.30ID:vYvSsAOQ0
荒木は応援歌だけ置いていってくれ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:25:30.34ID:vYvSsAOQ0
上手く打たれたな
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-ggjk [133.201.72.97])垢版2023/05/28(日) 13:26:34.86ID:t0s/2Gwg0
山崎6番もキツいけど、8番の.193が邪魔なんだよな
守備ガー言うやついるけど、我慢できる打撃じゃない
守備重視するなら外野軽視して長打量産直すの先だろ
何本三塁打献上したんだよ、ショート悪くてもシングル増えるだけ
今年まじめに見る気ないからどうでもいいけど、首脳陣再編しないと来年も見ないだろな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:27:28.35ID:Bp5fHJHS0
>>254
君の熱い思いと
スタンドの期待を乗せた
打球が描く軌道は
夢への懸け橋

捨てるにはもったいない応援歌
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:27:48.69ID:BwNz2sW80
チェンジアップ持ってたのか
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-GFEi [126.182.15.253])垢版2023/05/28(日) 13:28:15.93ID:/XScsG04p
どう育成しても130キロなんだな
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:29:08.94ID:vYvSsAOQ0
ストライク取るのに苦労しないな
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 13:29:24.77ID:nH5rPuSw0
坂本変化球のコントロールめっちゃいいな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-ggjk [133.201.72.97])垢版2023/05/28(日) 13:31:07.15ID:t0s/2Gwg0
左で制球いいのは貴重
身体作ってどれだけ速くなるかな
150ぐらい投げれないと通用しない時代
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:31:47.28ID:l2ggSTMY0
>>272
阪神大竹は140前半で抑えてるな
ただの初見殺しなだけかもしれないが
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:31:52.42ID:aTcMpJqs0
足おっそ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:32:44.41ID:vYvSsAOQ0
武岡誕生日なんだ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:32:50.62ID:l2ggSTMY0
今の一軍楽しみが無さすぎる
まだ二軍の方が見たい選手多いよ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:32:50.96ID:aTcMpJqs0
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:33:30.22ID:aTcMpJqs0
はっや
0295どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:33:38.34ID:6nP2F054d
野球脳が全くない
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 13:33:41.78ID:+MR8XEK00
ストレートしか投げてこないのになんで打てないの?
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:33:53.34ID:LIZQj/VF0
はやっ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-ggjk [133.201.72.97])垢版2023/05/28(日) 13:34:03.93ID:t0s/2Gwg0
>>273
大竹も村上もかなり制球いいからな
あれぐらい制球良くないと難しい
ストレートの性質とかはわからんけど
ヤクルトも昔ほどは破綻した投手いなくなったけど
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:34:04.53ID:vYvSsAOQ0
今日も負けるのか
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:36:02.92ID:6nP2F054d
サンタナは来年、いらねぇな
あの守備は耐えられん
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:36:44.15ID:l2ggSTMY0
>>309
いやいるよ
サンタナに代われるやついないしwww
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 13:37:11.81ID:+MR8XEK00
おわたwww
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:37:13.90ID:aTcMpJqs0
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:37:26.20ID:LIZQj/VF0
いきなりか
0323どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:37:34.22ID:6nP2F054d
はやっ
菊池にホームラン打たれるw
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 13:37:38.14ID:+MR8XEK00
10連敗馬鹿津辞めろ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:37:41.48ID:vYvSsAOQ0
笑った
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:37:52.77ID:vYvSsAOQ0
すごいなこれ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-YnVt [180.144.134.167])垢版2023/05/28(日) 13:37:54.69ID:bIjK98+P0
まだ始まったばかり
絶対大丈夫
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:37:58.76ID:Bp5fHJHS0
これ戸田軍でルーキーがたまに打つの見てた方が面白いまであるよな
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-WY2u [60.68.31.158])垢版2023/05/28(日) 13:38:04.58ID:IMJkEj0L0
うふふ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7c8-Kyam [122.26.47.141])垢版2023/05/28(日) 13:38:09.95ID:NnsffG0h0
菊地に…
笑うしか無い
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:38:24.33ID:l2ggSTMY0
初回のソロならまあええわ
続けて失点するなよ
0336どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dmwL [49.98.163.101])垢版2023/05/28(日) 13:38:33.13ID:iBSWkHapd
10連敗が数十年前の記録ではなく数年前
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 13:38:40.51ID:+MR8XEK00
ボールとストライクはっきりしすぎなんだよこのヘボピッチャー
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 13:39:00.31ID:nH5rPuSw0
暗黒感やべえな
0344どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:39:02.64ID:6nP2F054d
この後
2失点かな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:39:31.30ID:vYvSsAOQ0
西村タイミング取りづらそうに打つなあ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:39:35.10ID:LIZQj/VF0
真っ直ぐが140のヘロ球
1点じゃ済みそうにない
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:39:43.40ID:aTcMpJqs0
140キロとか舐めてんのかよw
0350どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:39:49.60ID:6nP2F054d
捕れよw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:39:56.35ID:l2ggSTMY0
西村バット重そうに振るなあ
身体鍛えることが最優先か
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-WOeW [59.87.154.179])垢版2023/05/28(日) 13:40:08.29ID:48zYtwDh0
>>346
タイガース戦も実力負けなんだが
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:40:12.39ID:BwNz2sW80
優勝しても補強怠ったらこうなる
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:40:30.38ID:vYvSsAOQ0
西村は試合出るより体作るのが先な気がする
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:40:34.15ID:l2ggSTMY0
>>356
サイスニード定期
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 13:40:47.80ID:PFAYkU1R0
かなり甘いのも打ち損じてもらってる方だなあこれ
相当やばいぞ
0371どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-WOeW [133.106.208.77])垢版2023/05/28(日) 13:41:26.30ID:jmnihpdAM
>>361
マツダはかなり辛いぞ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:41:45.85ID:Bp5fHJHS0
菊池じゃん
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:41:56.77ID:vYvSsAOQ0
武岡いいねー
0380どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:41:57.92ID:6nP2F054d
西浦、ナイスとか
思ったら
違ったわw
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-ggjk [49.129.242.145])垢版2023/05/28(日) 13:42:07.74ID:Bp5fHJHS0
もう守備でポジるしかないな
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 13:42:34.70ID:+MR8XEK00
1週間遊んでから先発して炎上されたら毎日試合してる奴らから見たらやってられなくなるって
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:43:35.49ID:l2ggSTMY0
>>384
そら西武平良も先発やりたい言うわな
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:43:40.91ID:6nP2F054d
とりあえず、14時まで見る
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:44:03.44ID:l2ggSTMY0
>>388
俺も
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:44:44.04ID:aTcMpJqs0
マジで140しかでねーじゃんw
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 13:45:07.33ID:m3Q0a2J20
渾身の140キロ

これがエース
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:45:26.13ID:l2ggSTMY0
マジで今の奥川上げた方がマシレベル
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 13:46:12.92ID:fszwHCuU0
二段に戻して球威が戻ってきたとは何だったのか
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:46:17.94ID:l2ggSTMY0
坂本のコントロール素晴らしいわ
高卒ルーキーとは思えない
お前第二の石川になれ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:46:22.95ID:vYvSsAOQ0
守りがなげーよ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 13:46:35.42ID:BwNz2sW80
小川は疲れてようがリフレッシュする余裕なんかない
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:47:14.98ID:vYvSsAOQ0
坂本厳しいとこ投げすぎ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-kFR+ [180.92.47.73])垢版2023/05/28(日) 13:47:41.46ID:R9FrWwvK0
長い
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 13:48:11.54ID:m3Q0a2J20
139キロ
もう年齢的に上がり目もないだろうし来年以降もそんな期待できんな
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:48:36.41ID:vYvSsAOQ0
はやく投げろよ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:48:54.34ID:LIZQj/VF0
守りの時間が長い
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:48:59.39ID:vYvSsAOQ0
イライラするわ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Qsmw [14.10.85.64])垢版2023/05/28(日) 13:49:10.14ID:2YzwlB9k0
あああもうめちゃくちゃだよ!
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 13:49:12.68ID:nH5rPuSw0
守備なげえええ
0430どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:49:15.22ID:6nP2F054d
何かだらだら打たれるなぁ
どうでもええけど
ここで飛翔臭いんだが
0433どうですか解説の名無しさん (JP 0H7b-H/1m [194.195.89.78])垢版2023/05/28(日) 13:49:20.33ID:4141VXGpH
小川真面目にやってんのかよ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-kFR+ [180.92.47.73])垢版2023/05/28(日) 13:49:33.55ID:R9FrWwvK0
テンポよく投げるのは諦めたのか
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 13:49:50.09ID:fszwHCuU0
>>422
返品して
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:50:12.27ID:vYvSsAOQ0
なげーて
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:50:34.32ID:vYvSsAOQ0
坂本追い込んでからが課題だな
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-WOeW [59.87.154.179])垢版2023/05/28(日) 13:50:49.05ID:48zYtwDh0
まぁ高津と村上には2年間良い夢見させてもらったよ
ありがとな
0454どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:50:56.54ID:6nP2F054d
山下はキャッチボール位してんのか?
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 13:50:58.01ID:m3Q0a2J20
140後半出せとはいわんから140ぐらい超えてくれ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:51:05.46ID:LIZQj/VF0
炎上も時間の問題
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-GSDV [133.201.153.161])垢版2023/05/28(日) 13:51:14.33ID:Y2NnF0+n0
もう勘弁してつかあさい
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:51:43.63ID:l2ggSTMY0
坂本いいねえ
コントロール破綻してない
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17cd-kxFu [164.70.231.21])垢版2023/05/28(日) 13:52:02.74ID:THUt1i2d0
>>448
試合中に設置してもらわなきゃいいだけでは?
0470どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:52:34.81ID:6nP2F054d
>>465
さんくす
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:53:09.30ID:aTcMpJqs0
だっさ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 13:53:28.32ID:fszwHCuU0
なんでこうなった
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:53:36.94ID:vYvSsAOQ0
全然バット出ないね
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 13:53:47.80ID:PFAYkU1R0
村上が去年夏前に内角狙われて一度ボロボロになったのがアンダーソンの時だったか
0489どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:53:53.72ID:6nP2F054d
あり得ない
もうチームの雰囲気替えるなら
こいつをスタメンから外すしかねぇな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 13:53:55.40ID:fszwHCuU0
よっしゃああ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:54:03.53ID:LIZQj/VF0
よーし
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:54:04.69ID:vYvSsAOQ0
見送って追い込まれたらそうなるだろそりゃ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:54:29.26ID:l2ggSTMY0
お前ら二軍で北村澤井橋本の打順来てるぞ!
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:54:32.31ID:aTcMpJqs0
早くオールスター4番村上っていう高津のオナニーみたーい
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-kFR+ [180.92.47.73])垢版2023/05/28(日) 13:54:33.32ID:R9FrWwvK0
コータロー頑張れ
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-kFR+ [180.92.47.73])垢版2023/05/28(日) 13:55:11.41ID:R9FrWwvK0
だめやん
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:55:13.15ID:aTcMpJqs0
なんやこいつ
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 13:55:19.69ID:LIZQj/VF0
なんだよ
0513どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:55:20.74ID:6nP2F054d
>>508
御意
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:55:38.63ID:vYvSsAOQ0
何やってんの
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:55:51.95ID:aTcMpJqs0
山崎なんてもういいだろ
濱田つかえ
0524どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:55:57.82ID:6nP2F054d
セカンドゴロやろ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:55:57.99ID:vYvSsAOQ0
チーム状態が悪すぎる
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 13:56:02.86ID:m3Q0a2J20
先発で150出るなんてずるいわなぁ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 13:56:29.30ID:l2ggSTMY0
>>526
外人ならサイスニも出せるだろ!!
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:56:39.56ID:aTcMpJqs0
ざっこ
0534どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-e9DS [49.96.243.172])垢版2023/05/28(日) 13:56:52.30ID:6nP2F054d
よし
負けたな
ノシ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 13:56:58.98ID:fszwHCuU0
得点圏居る時は打っちゃダメのサイン出てる?
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 13:57:09.93ID:vYvSsAOQ0
なんなのこれ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 13:57:59.82ID:aTcMpJqs0
もう神宮のライト無料開放しろよ
こんなんで金取るなんて烏滸がましい
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-GFEi [153.151.254.121])垢版2023/05/28(日) 13:59:02.28ID:BuT9GUoG0
>>535
多分倒れろのサインが出てる
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:00:08.12ID:vYvSsAOQ0
橋本いい粘りだ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 14:00:18.40ID:LIZQj/VF0
>>556
昨日ヒット打ったから
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f4e-T+BU [213.18.98.151])垢版2023/05/28(日) 14:01:32.53ID:l2ggSTMY0
坂本も引っ込むし出かけるわ
お前ら一軍の応援よろしく
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-C7cV [219.110.242.27])垢版2023/05/28(日) 14:02:52.30ID:PFAYkU1R0
>>569
あんま打てない頃からオスナはヤクルトの打てないストレート打てるとは思ってたわ
0571どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-GFEi [126.182.43.227])垢版2023/05/28(日) 14:02:58.06ID:roLIL7etp
1.2番は軽視してるからな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:03:06.24ID:vYvSsAOQ0
坂本はちゃんと育ててくれ
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-9W4E [126.35.57.9])垢版2023/05/28(日) 14:04:15.80ID:FZJ2me+ep
7月の神宮の試合プラチナ会員向けは今日から発売だけど先月ほど重くなかったらしい
もうすぐ見に行く奴も少なくなって快適に試合観戦できそうだな
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:07:12.22ID:vYvSsAOQ0
下被弾
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 14:08:41.31ID:aTcMpJqs0
高津きっしょ
0583どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-4NQN [49.96.27.151])垢版2023/05/28(日) 14:09:36.99ID:ife2+/DXd
でも岡ちゃんいいフルスイングだよ
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-GFEi [126.182.43.227])垢版2023/05/28(日) 14:10:00.17ID:roLIL7etp
その目は優しかった
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:10:11.07ID:vYvSsAOQ0
小森ひでえな
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 14:11:03.91ID:nH5rPuSw0
小森の送球www
こんなんプロで初めて見たわwww
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 14:11:12.73ID:aTcMpJqs0
長岡がほんとに高津の言うこと聞いて常にフルスイングしてるんならほんまモンの馬鹿だな
0592どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-4NEj [1.75.228.130])垢版2023/05/28(日) 14:11:22.97ID:G9TgtlWMd
↓横浜ファンが一言
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:12:25.83ID:vYvSsAOQ0
つまんねえな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 14:12:30.35ID:LIZQj/VF0
エラー四死球なけりゃ点取れる気がしない
予想を裏切ってくれ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf87-WOeW [143.189.180.9])垢版2023/05/28(日) 14:12:38.50ID:i1D6aKuY0
>>591
監督の言うこと無視したら干されるからしゃーない
0599どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-9W4E [126.35.57.9])垢版2023/05/28(日) 14:13:19.83ID:FZJ2me+ep
もはやテレビ観戦すら時間の無駄だな
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 14:14:00.03ID:aTcMpJqs0
>>598
でも現状いい結果に全く繋がってないじゃん?
高津消えたらどーすんの?って話よ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 14:14:41.44ID:nH5rPuSw0
廣岡の活躍は素直に嬉しい
0615どうですか解説の名無しさん (JP 0H7b-H/1m [194.195.89.78])垢版2023/05/28(日) 14:16:38.83ID:4141VXGpH
どういう考え方したらこの打順になるのか知りたい。
選手もチャンスをモノにできないポンコツ、息を吐くように先制点を取られるポンコツしかおらん。
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-9BhI [60.90.124.134])垢版2023/05/28(日) 14:17:21.98ID:gWxhLWyR0
廣岡オメ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:21:03.86ID:vYvSsAOQ0
守備はいいんだよ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 14:23:26.10ID:fszwHCuU0
うまし
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 14:23:27.12ID:LIZQj/VF0
おしおし
0634どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-ggjk [126.253.67.204])垢版2023/05/28(日) 14:23:41.95ID:TUbkFLJ5p
廣岡がいい具合にロマン解き放ってるな
ヤクルト時代からそこは一貫してる
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:23:50.70ID:vYvSsAOQ0
おおー
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tLvz [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 14:23:52.55ID:LIZQj/VF0
舐めすぎたな
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 14:23:59.00ID:fszwHCuU0
先頭出てクリーンナップさてさて
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-w2Co [126.4.127.239])垢版2023/05/28(日) 14:24:11.72ID:gaMGRRqo0
スーパーヤンスワすげえ
0641どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-ggjk [126.253.67.204])垢版2023/05/28(日) 14:24:17.89ID:TUbkFLJ5p
武岡誕生日なんだ
おめっとさん
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:24:22.47ID:vYvSsAOQ0
手のひら返させてくれよ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 14:24:56.55ID:aTcMpJqs0
三振ショートゴロ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 14:26:54.48ID:fszwHCuU0
行かねーんか
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 14:26:57.16ID:nH5rPuSw0
武岡走れ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:27:19.76ID:vYvSsAOQ0
入らないのかよ…
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:27:35.23ID:vYvSsAOQ0
もーいやだ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:28:49.37ID:vYvSsAOQ0
あーあ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 14:29:17.77ID:NfoD3DGT0
村上は不調でなく実力だな
研究され尽くしたので村上自身が成長しないとこのまま
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Qsmw [14.10.85.64])垢版2023/05/28(日) 14:29:55.41ID:2YzwlB9k0
オスナキンキンに冷えてやがる
0670どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-jubd [110.163.216.165])垢版2023/05/28(日) 14:30:13.72ID:PD28r//cd
アンダーソン球数少ない
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 14:32:20.45ID:+MR8XEK00
相手投手の研究とかもしてないんでしょ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-9BhI [60.90.124.134])垢版2023/05/28(日) 14:38:03.81ID:gWxhLWyR0
素人だからわからんけど、技術的な指摘と改善考える奴いないのか?
待ってて復調しないだろコレ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 14:38:58.45ID:fszwHCuU0
右打者だったら
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:39:33.05ID:vYvSsAOQ0
山田より上手いだろ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:41:14.61ID:vYvSsAOQ0
何やってんのよ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 14:42:18.44ID:fszwHCuU0
ヘロヘロ球でよく抑えてるな
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:42:41.24ID:vYvSsAOQ0
いい連携だ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 14:42:45.53ID:At1U3K7+0
あそこら辺のトスとかスローがめっちゃうまいよなオスナ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:43:22.70ID:vYvSsAOQ0
丈あげてもいいだろ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 14:45:42.43ID:m3Q0a2J20
佐々木はローテ的に当たりそうにないのか?
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:45:44.71ID:vYvSsAOQ0
西村きついな
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-EE07 [106.133.30.157])垢版2023/05/28(日) 14:46:42.69ID:zOn38MbHa
もうどこまで連敗伸びるかワクワクしている自分がいる。

中途半端に盛り返すより、完膚なきまでに断トツの最下位に沈んで高津が辞任してくれた方がいいわ。

本人が続投したいとか言い出したら最悪だがな。
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 14:47:24.16ID:At1U3K7+0
アンダーソンって去年からいたのか
記憶にないな
0710どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.164.242])垢版2023/05/28(日) 14:47:36.98ID:gGya4jj3M
絶対大丈夫!
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-9dwr [113.149.180.129])垢版2023/05/28(日) 14:48:45.55ID:YwreAC700
眠い
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-C7cV [60.158.164.237])垢版2023/05/28(日) 14:48:45.60ID:Xsr6Jx2v0
しかし打てないな
サンタナ村上オスナのホームランしか点はいるパターンないししゃーないか
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:49:10.03ID:vYvSsAOQ0
澤井確信弾
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-qCUC [14.12.116.193])垢版2023/05/28(日) 14:49:10.11ID:BwNz2sW80
澤井すげえな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 14:49:11.59ID:nH5rPuSw0
澤井きたああああああああ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:49:20.66ID:vYvSsAOQ0
バット投げかっけえ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:49:35.81ID:vYvSsAOQ0
やっぱ二軍見てる方が楽しいわ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:54:18.96ID:vYvSsAOQ0
竹山か
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-C7cV [60.158.164.237])垢版2023/05/28(日) 14:54:22.63ID:Xsr6Jx2v0
>>729
長岡→武岡
も追加で
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-GSDV [133.201.153.161])垢版2023/05/28(日) 14:54:54.50ID:Y2NnF0+n0
別の事しながらヤフー速報だけ見てるだけど、見る度に守備中なんだが
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 14:56:34.34ID:vYvSsAOQ0
竹山の変化球曲がりが早すぎる気がする
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:01:38.08ID:vYvSsAOQ0
澤井ナイスプレー
0741どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-EC1t [49.98.87.175])垢版2023/05/28(日) 15:01:56.14ID:eu/caSvrd
>>701
他専にわらわら湧いてるじゃん
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-9dwr [113.149.180.129])垢版2023/05/28(日) 15:02:04.03ID:YwreAC700
ウトウトしてるがいつも菊地
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:02:51.75ID:vYvSsAOQ0
はあ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:03:05.86ID:NfoD3DGT0
今のヤクルトは地味に弱いね
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:03:14.79ID:vYvSsAOQ0
テンポ悪いなあ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:03:47.73ID:vYvSsAOQ0
点取られる気しかしない
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf87-WOeW [143.189.180.9])垢版2023/05/28(日) 15:04:05.40ID:i1D6aKuY0
長打打てるけどこういう打撃もできる
長岡、見てるか?
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:05:03.03ID:vYvSsAOQ0
広島のチャンテかっこいい
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:05:43.93ID:At1U3K7+0
なにやってんだよw
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:05:47.82ID:NfoD3DGT0
負け確定
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-ZPyw [153.202.237.167])垢版2023/05/28(日) 15:05:55.47ID:+MR8XEK00
山崎ボール追いかけごっこしてんのw
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-9dwr [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 15:05:59.88ID:LIZQj/VF0
とれよ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:06:00.81ID:vYvSsAOQ0
はいまけー
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:06:00.85ID:fszwHCuU0
オワタ?
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-GVzh [14.10.70.0])垢版2023/05/28(日) 15:06:01.75ID:ukr2x5JG0
村上の守備とレフトwww
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:06:03.14ID:lZt0/O4q0
すげぇ弱い
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:06:04.78ID:NfoD3DGT0
レフト誰だよ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 15:06:10.08ID:aTcMpJqs0
どんだけ3塁線抜かれんだよ豚
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:06:13.51ID:vYvSsAOQ0
ふざけんなよクソ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:06:21.63ID:At1U3K7+0
村上酷いし山崎も酷かったw
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:06:30.05ID:NfoD3DGT0
まあ村上が悪いな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 15:06:39.94ID:m3Q0a2J20
村上山崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ取れないんだもんなぁ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:06:44.78ID:lZt0/O4q0
また致命的なエラーが出たな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-p1yk [180.30.107.125])垢版2023/05/28(日) 15:06:46.73ID:VZKBYt3j0
村上の代わりにサード守れる上手い人いないの?


ちな他
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:07:19.54ID:lZt0/O4q0
なおもランナー3塁wwwwwwwww
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Qsmw [14.10.85.64])垢版2023/05/28(日) 15:07:37.45ID:2YzwlB9k0
6億の守備ガバガバ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:07:49.64ID:NfoD3DGT0
村上をトレード出したら良い投手取れるかな?
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf87-WOeW [143.189.180.9])垢版2023/05/28(日) 15:08:06.84ID:i1D6aKuY0
オスナサード試そうか
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-p1yk [180.30.107.125])垢版2023/05/28(日) 15:08:24.92ID:VZKBYt3j0
3年目からは守備かなり上手くなったと
思ったんだけどな村上、、、
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-GEim [126.247.236.134])垢版2023/05/28(日) 15:08:44.31ID:DtVyGM990
小川炎上してるw
10連敗しそうだw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:08:48.58ID:At1U3K7+0
これでチェンジだったのに
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:08:51.01ID:NfoD3DGT0
助かった
太田なら帰れた
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:08:51.98ID:lZt0/O4q0
なんだよその捕球体制
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-w2Co [126.4.127.239])垢版2023/05/28(日) 15:08:53.27ID:gaMGRRqo0
もう策が無いから殺陣野球炸裂だな。キ◯ガイ野球馬鹿津大概にしとけや。
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3767-opDe [106.72.142.64])垢版2023/05/28(日) 15:08:55.20ID:wCU9/+FR0
前身守備の頭の上予約
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 15:09:19.39ID:nH5rPuSw0
村上くん痩せたら?
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-gdPM [133.200.42.32])垢版2023/05/28(日) 15:10:08.16ID:0OLTqrDm0
いつものヤクルトやないか
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 15:10:28.96ID:m3Q0a2J20
中日さんには勝ってもらわんとな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:10:29.23ID:NfoD3DGT0
交流戦では日ハム西武楽天くらいしか勝ち越し出来ないだろうね
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:10:54.45ID:vYvSsAOQ0
致命的だね
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:12:05.41ID:fszwHCuU0
>>838
強気だね
0848どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-opDe [133.106.164.242])垢版2023/05/28(日) 15:12:08.60ID:gGya4jj3M
10桁連敗へ、行こうか
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 15:13:18.75ID:nH5rPuSw0
小川はいつも通り最低限はやってるんだよ
0862どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-opDe [163.49.210.49])垢版2023/05/28(日) 15:13:37.81ID:Vt30ZeZeM
右打者に右三塁打くらうとかホンマにぶちウケる野球やっとるのうw
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:13:51.17ID:vYvSsAOQ0
丈いいじゃん
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:14:12.09ID:fszwHCuU0
>>855
おかえり
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:14:29.19ID:vYvSsAOQ0
粘れるし丈あげよう
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-C7cV [126.157.161.150])垢版2023/05/28(日) 15:16:35.84ID:xcY/5opgp
>>861
それな
つうかまあ5月の頭あたりからほとんど
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:16:56.22ID:NfoD3DGT0
先月の首位にいた頃に勝てそうな試合で尾仲山本を使い炎上して負けてから歯車狂った気がする
その頃はここでも計画的な捨て試合と気にも止めてなかったけど
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 15:17:09.76ID:aTcMpJqs0
西浦も1軍に染まったか
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-9dwr [113.149.180.129])垢版2023/05/28(日) 15:17:24.90ID:YwreAC700
ザ西浦
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:17:28.00ID:vYvSsAOQ0
西浦なんなの
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:17:46.26ID:lZt0/O4q0
まったくもうナオミチンったら
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-9dwr [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 15:18:12.58ID:LIZQj/VF0
無力
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:18:17.23ID:At1U3K7+0
あれ山崎にエラーついてないのか
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9743-A2xn [180.148.190.216])垢版2023/05/28(日) 15:18:17.35ID:57tByg1H0
これ史上初の交流戦0勝あるで!
いやわりとマジに
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:18:38.79ID:vYvSsAOQ0
雑だなあ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:18:55.96ID:At1U3K7+0
やるやん武岡
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-lcIQ [123.225.223.131])垢版2023/05/28(日) 15:19:02.03ID:NfoD3DGT0
今月でスカパー解約しようかな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:19:07.72ID:lZt0/O4q0
よし雑にヒット打った
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:19:26.06ID:vYvSsAOQ0
武岡えらいぞ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-ZIU4 [113.197.18.69])垢版2023/05/28(日) 15:19:30.55ID:aTcMpJqs0
エコ贔屓に負けず頑張れ武岡
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-D3RZ [121.109.156.74])垢版2023/05/28(日) 15:19:43.24ID:lZt0/O4q0
あっち向いてホイ失敗
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57de-GFEi [124.241.72.125])垢版2023/05/28(日) 15:19:52.20ID:At1U3K7+0
初球アウトばっかやなサンタナ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:20:15.52ID:vYvSsAOQ0
攻撃短えなw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 15:20:36.46ID:nH5rPuSw0
武岡しか打たない
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f04-csCJ [1.21.51.190])垢版2023/05/28(日) 15:20:42.37ID:whBFmI8V0
武岡いいじゃん
ショート武岡、セカンド西浦でいいじゃん
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-9dwr [126.73.113.246])垢版2023/05/28(日) 15:20:50.73ID:LIZQj/VF0
武岡ショートやらしてみたらよかったじゃん
もはや手遅れだが
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:20:52.56ID:vYvSsAOQ0
小森はショートムリだろこれ
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s1/F [106.133.83.64])垢版2023/05/28(日) 15:21:28.35ID:s4bLfrsaa
>>261
サイン盗み指摘って単なるイチャモンやん
NPBからは公式にサイン盗みはしてないって言われてるし
これが証拠になると思ってるとか菌カスって本当に頭が病んでるのな
これが証拠になるなら若月ピョンピョン以降ゴミ化した北の将軍様&ご自慢の病ンスワ連中なんて完全に真っ黒やん
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 15:22:49.66ID:m3Q0a2J20
サイン盗みは12球団で唯一現在進行形で妄想性パーソナリティ障害の朝鮮珍ガースのみ定
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:22:50.24ID:fszwHCuU0
上手いけど大丈夫か
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:23:07.20ID:vYvSsAOQ0
鮮やか
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-s1/F [106.133.83.64])垢版2023/05/28(日) 15:23:18.56ID:s4bLfrsaa
今日も強いなスワローズ
サイン盗みバレ以降絶好調やん
そろそろヤケクソ死球の殺人野球開始かな?
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-4NQN [180.131.195.54])垢版2023/05/28(日) 15:23:21.38ID:nH5rPuSw0
戸田でここまで下手なショート久々に見たわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-S+HU [101.128.141.87])垢版2023/05/28(日) 15:24:05.06ID:m3Q0a2J20
星は反応いいんだろうな
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:26:15.37ID:fszwHCuU0
流れ変わらんかな~
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:26:38.23ID:vYvSsAOQ0
去年の日シリの舐めプからおかしくなった
野球の神様は見てるんだよ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:27:45.98ID:vYvSsAOQ0
澤井もう一本打ってくれ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-U3lT [123.225.248.11])垢版2023/05/28(日) 15:28:27.70ID:fszwHCuU0
いったあああああああああああああああああ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-9dwr [113.149.180.129])垢版2023/05/28(日) 15:28:48.22ID:YwreAC700
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-z5Xe [220.96.86.146])垢版2023/05/28(日) 15:28:52.85ID:vYvSsAOQ0
それでいいんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況