X



おりせん ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:36.72ID:ApYN2OQdd
>>690
捕手若月メインなら貯金二桁あったで
若月なら勝てた試合割りとある
捕手若月指名打者森が最強やね
ポストシーズンは全て若月で良い
0698どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:55.25ID:ApYN2OQdd
>>695
若月にいろいろ教わったな森は
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-oDI/ [61.22.220.205])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:32.29ID:zILvmXpb0
K移籍してもう4試合目か
さすがに酷使しすぎやろ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af9-7Sj6 [133.32.9.96])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:46.67ID:qLwcn+QA0
森って勉強の類は出来ないんやろうけど、地頭ええんやろな
伏見の穴は痛かったけど埋めて余りある活躍してくれてるわ
若月は高性能な捕手やけども、いかんせん相性の悪い投手にはとことん合わないことが露呈してしまったからな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-KRwl [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:44.49ID:fDVHQivV0
>>635
杉本が守れるようなってからやな
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-xVHy [106.73.140.129])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:42.74ID:Lax97b4E0
原は後輩とか教え子には甘いなw
中嶋なら即二軍だろう

―――横川の投球。
 「ナイスピッチングでしたね。非常にいいピッチングをしてくれましたね」
 ――交代の判断は。
 「いやああ、まあナイスピッチングというところでしょうね」
 ――鈴木投手は。
 「まあまあ次につなげてくれるでしょう」
0706どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:44.29ID:ApYN2OQdd
>>702
伏見いなくて良かったやん
相性なんてねえやん
伏見見たら分かる
なんや相性って
0708どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:34.62ID:ApYN2OQdd
>>705
中嶋なら愛人茶野紅林杉本固定やん
宗もか
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-MoGG [153.239.239.10])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:03.87ID:nmFRjhNy0
杉本が自分でおかえり言ってたの笑った
0712どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:55.91ID:ApYN2OQdd
>>709
だからオリックス貯金やん
コロナで異常な打低だからね
0713どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-xf15 [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:45.69ID:ApYN2OQdd
>>711
別に戻って来なくて良いけどな
バカ捕手なら杉本でも打てるストレート来るか
0717どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-O85+ [126.208.211.123])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:05.97ID:NCpy+Vxar
高木豊違うだろ ライオンズの心配ごと
0719どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-9dwr [126.208.211.123])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:26.63ID:9Bd/XMG/r
安達は復帰は再来週かな?週3日でもセカンドして欲しい
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:15.44ID:TdBoTvQj0
セリーグは独走体制やな
もう5ゲーム差って
御堂筋シリーズ以来の日本シリーズ関西対決あるのか
なんば線シリーズとか言われるんか
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0ptD [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:16.41ID:TdBoTvQj0
っつーか休んでた杉本がまだHR1位ってどんだけ打低なんや
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-D3RZ [121.85.20.253])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:44.61ID:1ROsV6Ti0
>>720
このままいくとは到底思われへんな。
交流戦で大コケとかやりそうん
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-iCqd [124.209.189.111])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:06.26ID:9yexB2Le0
>>722
ファン投票なんだから好きな選手入れれば良いやろ
成績で選べとか言い出したらファン投票の意味ねーよ
実績や今年の成績で選ぶのは監督推薦や選手間投票があるやん
自分もT-岡田、安達、吉田凌は成績関係なく球場行くたびに投票してる
出られるわけないやろうけど票数とか選手に伝わるかもしれんし
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SF2m [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:15.18ID:7s1/nZxU0
宗の後釜候補でドラフトは明大上田1位頼むわ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-A642 [133.201.35.128])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:16:06.72ID:HKbBGqMJ0
打率ランキング。

外.頓宮.350
(1.柳田.317)
(2.マツゴー.297)
3.森.293
8.茶野.2771
9.宗.267
10.圭太.266
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-lRZn [126.193.101.11])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:20:12.35ID:WUpGMVeMp
相変わらずお隣はくたばれ讀賣とか言うてんやな
あれだけ問題になっても辞めないとかどうなってんや
しかも最近は阪神も調子いいからマスコミも見て見ぬふりしとるし
これじゃジャニーズ事務所とかわらん
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SF2m [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:23.55ID:7s1/nZxU0
吉田頓宮中川杉本
野手は東都リーグの強打者取っとけ

投手は山本山下宮城みたいな高卒がいい
0739どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8b-7FP3 [126.233.116.155])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:31:35.93ID:Tz7CpNLEp
なんで別のリーグのチームにそこまで恨み持つんか分からん
0740どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-9dwr [126.208.211.123])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:41:32.35ID:9Bd/XMG/r
マキノンのセンターフライは森がアウトコースに構えてて、シュートボールがど真ん中にいった失投だったが、山岡は運があったわ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-0L0z [61.22.220.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:09:03.28ID:sGuhPEwv0
Tの応援のときKOKOホークスとか言うのも止めた方がええわ
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-BLCu [153.173.2.138])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:01.62ID:bBBDVh6I0
ローキに死球食らってからの森の成績
59打数13安打 打率.219 0本塁打6打点
0745どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-D3RZ [49.98.216.63])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:33:19.02ID:4FXThnFgd
>>739
未だに阪神阪神言うとるのはおっさんやろな
テレビ自体見やんから阪神の情報も一切入って来んし気にしたことほとんどないわ
親が阪神ファンやからたまにラインくるけどw
0746どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-9dwr [126.208.211.123])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:53.64ID:9Bd/XMG/r
>>744
暇だね 君
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-XOwV [14.12.80.33])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:20:01.84ID:I/8cZ/GW0
宗は高校時代に膝骨折して手術してるはず
一度病院行ったが良い
自己判断しないで
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7702-p1yk [210.170.162.33])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:25:27.09ID:LGMunWu80
>>733
軽傷なんや良かった
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7702-tF9G [210.170.162.33])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:45.98ID:LGMunWu80
増井も居ったらヤクルトに勝てたかもなそれだけのための枠は勿体無いけどな
0764のりこ (ワッチョイ 1784-Sol+ [126.74.217.138])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:57.66ID:7P1rFtWI0
珍ファンて関西の野球ファンの中ではかなりのマジョリティやけど、世間ではアンダーグラウンドの超マイノリティよな(笑)あんな、お前どないやねん!てツッコミたなる人種ふだん見かけへんやん(笑)
0766どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-9Izp [49.98.143.18])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:39.65ID:JGadC/CYd
ラオウ休んでなければ12本ぐらい打ってたかもな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffef-e1iH [121.2.1.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:45.77ID:XGvcDPzE0
>>667
まぁトレードで飛ばされたんだから応援してやろうや
FAで出てったのとは違うでしょ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-D3RZ [121.85.20.253])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:10.22ID:1ROsV6Ti0
今日は勝てたら儲けもんくらいの気持ちで見るのが体には優しいな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffef-e1iH [121.2.1.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:51.49ID:XGvcDPzE0
割ともうCSはいけると思っちゃう
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff9-1B+Q [133.32.9.96])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:29.81ID:jdzAPGbU0
>>727
何をどう間違えても絶対に選ばれることのない3人でワロタ
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-l8JX [106.146.15.99])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:52.90ID:MyPFoXzIa
先発は向こうが格上やけど打線はこちらが上やろ
始まる前から負け確とか思わんけどな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff9-1B+Q [133.32.9.96])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:53.03ID:jdzAPGbU0
しかし森は頼もしいな。
まぁオリも伏見にやられてるけど。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ece7480533d4a56a760c197e8530d3c7e1d8811

>試合前には古巣ナインとの雑談もほどほどに、極秘ノートを一塁側ベンチに持ち込み、西武の打撃練習を熱心に観察する姿を見せるなど西武時代には見られなかった〝頭脳派〟の一面もチラリ。
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff9-1B+Q [133.32.9.96])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:28.60ID:jdzAPGbU0
>>742
楽しみにしている打席が懸かった福也を信じろ
0779どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ivs3 [133.106.41.15])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:00.11ID:W2kG7pGuM
ここ最近アウアウウーの珍が目障りやな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7702-tF9G [210.170.162.33])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:43.60ID:LGMunWu80
>>779
マルチポストだから気にすんな
煽ってるやつは自専に書き込めないチキンよ
0781どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-HQiI [126.193.22.157])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:18:18.89ID:qcbuLejjp
>>771
最下位なのに近藤を引き抜かれたハム
直接森強奪行為を仕掛けた対象であり山川問題(ムード云々は言い訳にならんがそれでも山川が使えない)の性撫
現時点でこの2球団より順位が下の楽天

この3チームに負けたら恥ずかしくて逝ってしまうやろ
それだけはっ、それだけはあかんのおおおおん

まあ楽天だけは何か間違って順位抜かれても吉田抜けたからしゃあないやんですむかもしれんけど
0782どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ivs3 [133.106.41.15])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:21:09.55ID:W2kG7pGuM
>>780
おk
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-iCqd [106.131.30.54])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:53.86ID:msdRlybga
>>772
"ファン"投票なんだからファンの選手に入れたらええねん
宝塚記念のファン投票でもソールオリエンスとか入れんねん
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-WtFP [14.9.134.97])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:24:27.24ID:skWB9JzM0
反撃ムードの甲子園、オリから加入の巨人・鈴木康「パにはない独特の応援にのみ込まれた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b7354666d4b0eb324d81a77f7dbf552f65206fa

移籍後初失点で敗戦投手となった鈴木康は「パ・リーグにはない独特の応援で、のみ込まれた感じがあった。本当に自分の実力不足」と責任を背負い込んだ。
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f22-opDe [219.100.86.11])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:36.41ID:AQDaaFk40
>>685
野手の数値高いの違和感しかないわ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-WtFP [14.9.134.97])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:47.18ID:skWB9JzM0
【公式】阪神タイガースグッズ情報
@tigersgoodsinfo
·
フォローする
【そらそうよシークレットフェイスタオル】
本日より販売中です🐯
ナイスプレーが出た際には、そらそうよ!と掲げて球場を盛り上げてください🥳
チームショップアルプス、ファンショップダグアウト、甲子園球場内タイガースショップにてお買い求めください✨

https://i.postimg.cc/SR4qNL3m/Fx-Cf1-TLak-AEA0-Ob.jpg
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-WtFP [14.9.134.97])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:36.08ID:skWB9JzM0
新庄、キレる

日本ハム・新庄監督お粗末“お見合い”プレーに怒り「あんなプレーを見せるのは恥ずかしい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9c409a46781e34335ea06727569a3df363905c6

 お粗末な“お見合い”に試合後の新庄監督は「ファンのみんなに、あんなプレーを見せるのは恥ずかしい」と怒りの表情。

「矢沢君が声を出しているんだから、ぶつかっても危ないですけど捕らないと。でも、ああいうプレーでミスしない選手を出すのも監督の役目。何か起こる前に『こういうことは気をつけなさいよ』っていう教えがまだ足りてないところ」と顔をしかめた。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fff-A642 [133.201.35.128])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:08.98ID:HKbBGqMJ0
>>763
小野にやるなら増井にやりたい
0795どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-zyLw [49.98.1.183])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:01.22ID:wwK79Njmd
>>789
あのプレーよりも伏見の配球の方がヤバいで
伏見使って無けりゃ借金ゼロくらいあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況