X



LAA @ CLE ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:23.82ID:v9/KxBU5
キャッチャーが捕球からタッチの気配がなかったからホーム前で減速しちゃったな
まあやりがちだけど
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:38.07ID:Sa69YCe+
LAA外野手のArm Strength 2023
トラウト 88.4 mph (メジャー103人中50位)
レンフロー 92.4 mph (12位)
ウォード 85.1 mph (78位)

ってことでトラウトの肩はメジャーの外野手の中では平均レベル
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:49.81ID:5eRkHLds
>>1
ドルーリーが7本も打ってるんだからな
7番アーシェラ8番レンフロー
みたいな打線は、相手ピッチャーからしたらイヤだよなあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:32:59.15ID:5eRkHLds
メジャーのバッターで、進塁打なんて考えてるやついないって
みんなホームランかタイムリー狙ってるんだから
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:09.91ID:W9zJlTbk
>>6
これ速度のみの指標?
1位どんだけ速いんだ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:41.74ID:Sa69YCe+
>>12
鈴木 91.6 mph (18位)
吉田 86.8 mph (65位)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:53.44ID:JX8/+zLv
レンフロこんだけ 活躍するのにすぐ放出されるのは性格悪いからだろうな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:52.93ID:JX8/+zLv
ハゲ 貧乏ゆすりしてる 登板するんかな?w
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:04.24ID:W9zJlTbk
先発はスアレスがだいぶ数字下げたろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:10.98ID:S6T6ekdS
クソ打線ʬʬʬ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:29.76ID:Sa69YCe+
>>16
1位はMILのブライアン・アンダーソンで97.7 mph
2位がアクーニャの96.1mphで一人頭一つ抜けてる
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:30.26ID:44O1zQsb
ちょっと走れる中日
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:50.47ID:RRlek8vH
先発11位ワロタ
大谷いても雑魚
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:51.42ID:W9zJlTbk
>>49
はっやww
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:13.58ID:qNoWeMJw
今季のブルペン陣はそこそこやってる
去年の印象と今年のやらかし回が記憶に残り易いってだけで
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:29.73ID:h5O6Wgn8
>>56
大谷も雑魚だから
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:51.49ID:nypflh58
>>6
イチローとかどんなもんだったんだろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:57.92ID:qTFLdxBF
変化球抜けてんだな
しっくりこないんだろう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:38:27.66ID:v9/KxBU5
出来の悪い先発のしわ寄せがリリーフに負担かけてるんだよな
シーズン終了まで何人離脱することやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況