X



【共用】阪神 🆚 DeNA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:28.19ID:ELkFY/qj
<5/12(金)>阪神 × DeNA
予告先発/青柳晃洋 × 今永昇太

▼読売テレビ 19:00~21:00
解説/川藤幸三・藪 恵壹 実況/大野晃佳

▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/濱中 治 実況/寺西裕一

▼ABCラジオ 17:55~
解説/下柳 剛 実況/小縣裕介

▼MBSラジオ 17:54~
解説/金村義明 実況/近藤 亨
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:34.96ID:WPMnHgPq
大竹投手は雨が降っても平気な人ですか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:31.15ID:/TfTfvDt
いいボールだ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:37.51ID:/TfTfvDt
あらら・・・・・
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:52.22ID:/TfTfvDt
やりたくなかった先制点が・・・
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:32.84ID:27NsJCJ9
中野が深追いしすぎにも見えるが、そもそもミエちゃんは追いつかないだろうから同じ事かしらん
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:43.57ID:/TfTfvDt
出ちゃった・・・・・木浪
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:52.36ID:rNOAe2Kv
木浪今日2回めやぞ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:15.12ID:/TfTfvDt
あっぶねー
なんとか1点でおさえた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:04.39ID:ahp+Gdn9
今日は5回裏が9回裏位の感覚か
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:43.69ID:ahp+Gdn9
>>846
青柳「せやで」
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:16.62ID:/TfTfvDt
ミターーーーーーーー
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:30.48ID:rNOAe2Kv
なんやコントロールどうしたんや
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:18.34ID:/TfTfvDt
画質良くなった(*´ω`*)
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:34.88ID:/TfTfvDt
なんか きたあああああああああああ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:51.41ID:/TfTfvDt
ベイス☆ボール ありがとう
0877西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:08.11ID:UsZIZ4TQ
鳴尾浜も前川のタイムリー出たで
近本もいったらんかーい!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:14.37ID:/TfTfvDt
近本 きたあああああああああ
0881西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:30.25ID:UsZIZ4TQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:50.10ID:rNOAe2Kv
バントじゃないのか
ランナー投手だから?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:56.15ID:/TfTfvDt
ミターーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況