X



こいせん6 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-rcyw [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:43.19ID:Le38kLjs0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683718179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb11-AGke [202.89.83.242])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:51.92ID:mKyTPKKa0
この間球場でワラシの大きくなったの見た
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-/L8M [124.140.172.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:58.62ID:a01uBL1Q0
余計な事は言わない九里
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-/L8M [124.140.172.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:29.80ID:a01uBL1Q0
2ヶ月?

ヤクルト3タテしただろ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-tBZ5 [27.82.175.179])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:32.50ID:iomfqffJ0
>>517
他の先発なら替えてほしかったけど
九里は異常に頑丈だからどっちでもいい
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-tcUg [116.193.235.136])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:44.81ID:E4ZGrFp/0
>>511
大瀬良と九里って通算成績だと九里のが上行く可能性あるな
本当に怪我しない選手は強い
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-aa4w [114.49.59.109])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:49.46ID:NnaKM3950
これで防御率ナンボになるんやろ
始まる前でも1点台やったが
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-WsMB [36.8.187.121])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:55.52ID:I1rvAvjv0
へー
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-WsMB [36.8.187.121])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:15.26ID:I1rvAvjv0
りくりゅうは付き合ってんの?
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.217.253])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:16.50ID:H5aVCCNm0
祝 5割復帰!
0583どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.49.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:17.99ID:gZV1RiGiM
坂倉捕手スタメン試合→14勝10敗
坂倉以外の捕手スタメン試合→1勝5敗
0586シュルツ輸出酢通 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 0e10-O5MS [119.240.7.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:27.71ID:xnt/oVBP0
ヒロイン 九里
・ありがとうございます。
 そうですね、えー、最後も、3人で切って、0点で抑えることができて、よかったです。
 ま先に相手に、点を与えないようにってマウンドに上がってたんですけど。
 先に野手の肩が点を取って下さったので、気持ち的に楽に投げることができました。
 ま先頭バッターを出したりとかピンチもあったんですけど。
 ホントに野手の肩がゼロに抑えてくれたからだと思います。
 やまあ特に気にしてないんで、また投げる機会があれば、俣しっかり抑えられるように投げたいと思います。
 そうですね、まあほんとに、チームが勝てて良かったです。
 そうですね、今日とおんなじように、チームが勝てるピッチングをしていきたいと思います。
 ありがとうございました。
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-7X9T [111.89.117.58])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:00.30ID:VaDnjbrw0
>>533
コルニエルの出来次第だろうねえ
先発2試合の内容をそのまま継続できればまず打たれんだろうけど
シーズン通して継続できるならコルニエルも余裕で2桁勝てる投手になりそう
0600どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-vW8z [126.35.243.98])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:11.56ID:kItYVRMlp
こんだけ内野固かったら九里も抑えれるわな
あまりにも固い
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-aa4w [114.49.59.109])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:15.07ID:NnaKM3950
>>593
大エースやな
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-aa4w [121.3.100.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:22.63ID:fYHk9zme0
大瀬良くんの悪口言うなよ!rcc横山
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-tcUg [116.193.235.136])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:01.51ID:E4ZGrFp/0
>>572
早めに降板させるからこそこういう試合は投げきってほしいんよな
リリーフもたまには休みあるって考えれるだけ楽になるだろうし
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-aa4w [114.49.59.109])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:06.70ID:NnaKM3950
中途半端な時間で水ダウまでが困る
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-/L8M [124.140.172.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:19.67ID:a01uBL1Q0
>>593
全盛期田中将大とか韓国時代宣銅烈レベルのレジェンドだな
0624どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-tulp [126.233.179.189])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:20.41ID:CPrqWrODr
矢野の守備安心するわ。申し訳ないけど上本、田中を使う気にならないレベル
0626どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-nnQ3 [126.157.146.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:28.69ID:MlG/zoRmp
>>605
横山雄二は大瀬良嫌ってるよな
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-7X9T [111.89.117.58])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:29.55ID:VaDnjbrw0
>>609
若手使うにしても大島外してまで使うこたないわな
0629シュルツ輸出酢通 ◆PSBTQ9oLB. (ワッチョイ 0e10-O5MS [119.240.7.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:38.62ID:xnt/oVBP0
谷繁元信 九里について
・2回のね、まあ1回2回と味方の打線がチャンス、ちっちゃいチャンスだったんだけどつぶして。
 そしてピンチを抑えたことで3甲斐野チャンスで味方が物にした、というところですね。
 3回の表、一球もストライクが入らなかったんですけどなんとか抑えて。
 そこからは思い通りのピッチングができましたね。

好調カープ打線
・いや、いいです。1番菊池の状態がいいですし、秋山、4割近い。西川もいいですし。
 野間がここに来ていい。打率はそんなに無いですけど得点圏打率が上がってきている。
 となると1~3番誰かが出るようになる。となるとマクブルームも復調してきたので怖い。
 でデビッドソンが上がるとホントに怖いですよね。
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.217.253])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:44.34ID:H5aVCCNm0
明日も矢野ちゃんでいこうや
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-tBZ5 [27.82.175.179])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:54.39ID:iomfqffJ0
>>624
上本田中、下手というよりもう身体能力がショートじゃないねん
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-/L8M [124.140.172.32])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:13.47ID:a01uBL1Q0
ソバージュブス
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-Xf2n [113.197.156.10])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:23.57ID:6ssGxYBt0
九里も床田も何気に佐々岡チルドレンやろ
スパルタ指導が合ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況