X



かもめせん23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa33-OqUE [106.146.44.196])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:12.64ID:87EmyGpja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
【NGIP】ブーイモ、アウアウエー
27.138 49.98 1.79 110.163 124.47 111.216
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷する精神障害者)
※前スレ
かもめせん22
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683716188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-aa4w [60.121.184.98])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:50.55ID:/0cwYK9e0
そろそろ江村と植田を入れ替えてもいいのでは
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.25.46])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:01.11ID:GbWJhhTca
>>297
投手コーチとしてWBC優勝したから神格化してるんだろうな
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.27.160])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:35.96ID:aZ0V0nTna
>>301
今後の見込みが無いとか言うなw
「衰えに気付かないといけない」と言ったあのお方と同じだぞ
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.27.160])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:44.39ID:aZ0V0nTna
>>296
同じドミニカンのフェリスとすり替えとけ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9221-zuU6 [101.111.237.187])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:40.30ID:GtTicS7v0
長打がほしいチーム事情でビシエドいらねえよ
0318どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-krwn [133.106.164.79])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:19.84ID:n5yFkGrJM
ベンチのジョニ娘に近づく候補
1.お調子者小川
2.大声も誠実かも?大下
3.ジョニーさんの娘さんならと、としや
4.俺かっこよくない?で迫って来る藤岡
5.もじもじ茶谷
6.何も考えずにアホそうに岡
7.イケメンスマイルで攻める藤原
8.今年までの危機感なのに平沢
9.がむくちゃ池田
10.関西ごり押し田村
11.その他
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-aa4w [60.121.184.98])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:41.14ID:QZGM/Pkm0
>>316
5.俺もまだ色々と現役だよ。K田
0324どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-ubSh [49.96.239.239])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:47.16ID:2T338Fnad
植田もトミージョンのリハビリ中にロッテが指名したんか
育成契約とはいえロッテには恩を着てるだろ
活躍してほしいこういう選手は…
将来の幹部候補だろうし
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-wDua [180.16.100.205 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:11.25ID:b7YO7iiV0
オリは正尚抜けてラオウ森いないのにどうなってんだ
もう勝ち方を覚えてしまったな
0329どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.98.224.111])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:10.47ID:78E96BpPd
ファームで秋山中森横山澤田が順調そうで
何より…黒川も試合出て来たし
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.25.175])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:17.06ID:fCmcWEcra
オリックスくんは垢抜けたよねー
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-tcUg [121.118.169.51])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:59.71ID:LwX8rFyv0
植田は上げてやらんとな
森と下でたくさん組んでたろ北海道に連れていけ
0332どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.98.224.111])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:02.83ID:78E96BpPd
>>327
じゃ野球でいうレベルの高い話しってどんなんだよ
0334どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.98.224.111])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:47.79ID:78E96BpPd
アポステルとか観たいけど二軍戦はパTVかCSだけなんだっけ
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.27.14])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:27.11ID:knGRLfjYa
レベルの高い話しろや
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ubSh [111.239.158.197])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:54.38ID:peSQ9VP1a
明日勝ちたいが、西武ドームで3連勝ってこれまで一回しかないんだよな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b6-LPmM [153.231.33.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:47.66ID:fN0iMbtR0
>>334
アポステルは今のところ特別打ちそう感はないな
全体的にアジャスト出来てない感じ
0342どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.96.244.243])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:14.97ID:6x/VXPrhd
友杉冷えちゃうな
使ってあげてよ
0343どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ubSh [49.96.244.243])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:48.24ID:6x/VXPrhd
茶谷外野守らせたら鬼肩観れるんじゃない
勿体ないな
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a3-fdfB [118.241.248.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:19.81ID:rn9+I5pj0
益田が急に安定してきたな
0345どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM97-dKeu [60.57.68.94])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:12.01ID:1CyTerxyM
>>276
毎回毎回高部の話題出る度にキレてるなw
試合出始めればファンが復帰願うのは当然だろ
まあ意図は見えてるから言わんけど
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-aa4w [60.121.184.98])
垢版 |
2023/05/11(木) 02:17:54.52ID:QZGM/Pkm0
茶谷の怪しいおまじない打法が冴え渡ったているな
0350どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-/L8M [49.96.31.74])
垢版 |
2023/05/11(木) 02:23:15.72ID:9k9XKo0hd
まだ外国人打者の補強とか言ってる奴いるのかよ
シーズン前から明らかに打線が弱点って分かりきってたんだから、補強するならとっくの昔に補強してるわ
それをしないってことは今年は火力不足でも頑張ってねってことやろ
0354どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-ubSh [49.97.8.233])
垢版 |
2023/05/11(木) 03:25:07.65ID:0EYy5+rhd
>>350
マーティンいつ来たか覚えてるか
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-iZP4 [106.72.46.64])
垢版 |
2023/05/11(木) 03:58:36.25ID:eqc/C/770
>>331
江村なんか使うなら上げるタイミングここしかねーよな
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-uOqo [126.182.168.82])
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:39.98ID:viZsGE//p
大迷惑
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-dd6n [124.142.69.233])
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:02.78ID:zWkkxCoU0
緊急地震速報いらないだろw
0367どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-y1Zg [126.182.229.103])
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:46.36ID:VATLvLLnp
>>351
このイメージはしっくりくるわ
黄金時代の西武まではいかないまでも安定してしっかりと上位争いしてた感じ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-acFs [14.9.65.34])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:30.20ID:omAbOes10
>>367
中嶋も采配は嫌なんだけどドラフトの本指名終わって育成指名の時最後まで残っていた話聞いて真面目にチーム強くしようという感じだな。
パ・リーグでもう1人残ったのが実は吉井だから旧ハムの考え方なのかその方の性格なのか。
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-iZP4 [106.72.46.64])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:49:50.80ID:eqc/C/770
>>368
井口も育成指名残ってなかったっけ?
0370どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-Nlec [126.253.28.151])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:56:06.13ID:ziQWshrRp
話題にならないけど、イケメン藤岡さん収束してきてね?
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-y1Zg [60.126.115.219])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:59:55.28ID:9q2+eWdb0
藤岡は.300目指せると思ったが結局は確変だったな
0373どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-VD1S [126.35.137.133])
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:22.51ID:iEU+dv8xp
>>322
19.おじさんと寿司でもつまみに行こうかY井
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-h8kv [180.43.219.140])
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:02.06ID:Ne6bmGnU0
直近5試合で17打席立って3安打
もう燃料は切れたっぽいな
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-oaB6 [106.146.24.184])
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:03.69ID:1H1e7EAGa
昨日現地で見てた限りだとブルペンに澤村来なかったな
はじめからペルドモ、益田の予定だった感じ
0376どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-d8KK [133.106.185.142])
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:08.46ID:kTbmz7GLM
藤岡は外野ライナーが正面ついたり好守に阻まれたりして数字落ちてる、それと魔風日に打率下げてしまった
最近抜群の森脇には単純に投球内容で抑えられたけど打撃内容は悪くない

とはいえ気になるのは友杉だわ、しばらく見てないけど何かあったかね?
茶谷の存在はありがたいね、春先悪かったから心配したけど去年だけではないと証明してる
0378どうですか解説の名無しさん (JP 0H7a-khrY [111.238.111.194])
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:42.69ID:3+vGS09lH
藤原は今日休養かもね
勝ち越し決めたし
0385どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-y1Zg [126.182.249.68])
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:04.23ID:6Xlw3DgHp
福田秀も二軍でマルチか
ようやく上げてきたな
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ubSh [111.239.158.197])
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:06.04ID:peSQ9VP1a
>>368
育成指名のときって帰る人が多いのか
当然みんな残るのかと思ってた
ソフトバンクなんて育成指名で成り立っているようなもんなのに
0392どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-folz [126.157.42.226])
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:06.11ID:wO8yBe6Kp
シーズン前は外野は補強ポイントじゃないと思ってたけどいざ蓋を開けてみれば荻野高部山口全員いないというからわらかんもんやな
0393どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-DkKu [49.105.96.31])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:24.34ID:hRE5qO5Vd
平良に手を出すのは難しいよw当時
部員いない時期もあってろくにチームとして成り立ってないところにいたし、夏は県1回線負け
朗希みたいに甲子園行ってないけどジャパンだったというわけでもないし
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abbe-yZB7 [106.180.210.115])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:32.95ID:5EtfHmWn0
>>349うるせー死ね
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b6-LPmM [153.231.33.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:34.65ID:fN0iMbtR0
小島はフォークシュート覚えて的を絞らせてないのもありそう
ロッテ左腕にあるまじき進化を毎年遂げている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況