X



わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d1-XiER [125.30.201.100])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:30.92ID:tlMeHLpp0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683631180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e254-mWJX [221.117.106.223])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:25.31ID:B6bZCVH00
>>990
微妙な右腕と四球を一杯くれる左腕は得意だよね
楽天打線は
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-zWCk [27.85.119.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:30.31ID:qx+OeYzD0
どう転んでも今年で辞めるのは見えているし
泥を舐めさせすほど責める気になれない

そもそも石井をここで責めて起用法が変わるなら
いくらでも責めるけどな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-KeI6 [60.78.11.187])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:05.69ID:75BQffQx0
変わり映えのしないメンバーで、変わり映えのしない抑えられ方して、「考えていかないといけない」ってギャグで言ってるのかな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1684-KeI6 [1.113.56.248])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:23.06ID:RIXDjzX50
楽天石井一久監督が、不調の西口直人投手の奮起に期待した。
先発岸が負傷降板し、3回1死一、二塁で急きょ登板。2/3回を投げ、2安打1失点(自責0)と流れを断ち切ることができなかった。

昨季はセットアッパーとして定着したが、今季は15試合に登板し、0勝4敗、防御率5・40。不安定な投球が続いている。
石井監督は「今年は直球がマイナス0・6キロぐらい悪いが、1キロ満たない誤差でできているし、(球の)性質もそんなに変わっていない。
ただ、変化球にパーセンテージの幅があるので、そこを改善していければ」と不調の原因を説明した。

データ的にはおおむね例年と変わりがない数字。「精神的なところでリリースポイントのズレだったり、ブレが出る。
投げている球自体は悪くない。結果が悪いとより打たれたくないから、いつも狙っている微妙なコースが、はっきりする球になっていると思う」と指摘。
救援防御率がリーグワーストの苦しい台所事情。試合中にも会話を重ねながら、壁を乗り越える背中を押していく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5188e6062f2be07954c5c6d9c3d67154597e1bc0
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1giV [106.146.47.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:50.18ID:20xpHGFga
弱いしつまんない試合ばっかだな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-KeI6 [114.186.254.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:34.50ID:QPDPodoG0
埋めましょう東北の(以下略)
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-KeI6 [114.186.254.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:47.23ID:QPDPodoG0
また明日頑張ろう(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-KeI6 [114.186.254.97])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:02.07ID:QPDPodoG0
1000なら明日は絶対勝つぞイーグルス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況