X



HOU @ LAA ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:45.72ID:cLIc6ceD
>>289
もう来るよ
阿保
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:15.58ID:l+49+p4E
この試合というか今日のキャッチャーで大谷は移籍するのを決めただろうな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:19.93ID:beDQafuz
まるっきり想定外なネトのHRだけで
打つべき打者が全然だもんなw
バルデス褒めるしかねーわ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:39.36ID:D0oztYO0
さてと二郎食いに行くべ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:42.76ID:i4QEi9qk
>>289
それってホームラン打たれそうなやばい球だったから咄嗟に打撃妨害したって可能性あるの?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:53.58ID:LllLwB84
>>309
ドジャースの地区王朝は10年続いてるからな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:54.44ID:2it77Y0r
しかもマルドナに打たれて
全然当たってない打者元同僚オワコンだわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:00.06ID:itvSO7fX
>>269
そりゃバルデスの神Pに脳汁出まくってエンゼルス打線煽りまくれるだろ
しかも相手エース打ち崩してんだから
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:01.76ID:3G+wf/+w
バルデス4敗もしてんのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:19.65ID:sGbpX7Cs
>>321
今日はバルデスとマルに尽きる、相手が素晴らしかった、それだけだな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:24.76ID:cLIc6ceD
>>331
おまえは実況の癌
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:00.83ID:JXV65U43
レンフロードル-リー守備ヘタだろ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:06.85ID:D0oztYO0
こんな日もあるよな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:07.23ID:igjFRthy
プレミアムシネマに間に合ったな(´・ω・`)
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:07.70ID:l+49+p4E
>>322
レンドンと契約したせいでトラウトはワールドシリーズに出られもしない負け犬ベースボールキャリアで終わり
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:36.73ID:30B2mR6K
アメリカン西地区は3,4位でも勝率5割前後で来てるんだな。アスレチックスはどうしようもないけど。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:41.49ID:LllLwB84
バルデスにかつてのランディージョンソンのようなスピードは感じないだろ?
つまり制球さえよけりゃいいんだよ
100マイルなんてボールになれば何の価値もない
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:14.17ID:DS2amSqO
カーブなら軌道で分かりそうなのに
こんだけクルクルなのは左投げのアドバンスけ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:16.55ID:0frjiNbY
シャーザーはベイカーにも触るなと言うのかな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:23.42ID:2it77Y0r
バルデスは吉田みたいなバッターに弱いわ
ヤンキースのジータ2号みたいな奴とか(新人)
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:30.52ID:P7LCmSHg
俺がパワプロ職人に聞いた話だと、変化球は3球あればいいって言うてた(´・ω・`)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:07.66ID:i4QEi9qk
>>344
明日もやったら確定だね。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:18.41ID:0frjiNbY
>>378
ヒント、契約
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:24.06ID:pLjmppZB
投谷は ストレートのコマンド スライダーおおすぎて被弾リスクふえてる
打谷は いんこーすのがまん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:54.57ID:l+49+p4E
今日ツーシーム良かったんだけどな
マルドナードに最後投げたのはスライダー
やっぱスライダーが一番信用できるんだろうな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:01.31ID:2it77Y0r
大谷のピンチの雄叫びを聞けなかった
本気でないにしろショボーンや
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:13.21ID:OFAf3BGq
バルデス今シーズン7試合6QS
今年のアストロズは貧打なのよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:04.67ID:fqwv4POF
これが藤浪ならすげえ好投したってなるし
ダルビッシュなら結局まとめるのはさすがダルって言われる
でも大谷派求められてるレベルが違う
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:22.17ID:LllLwB84
>>386
あなたが一番バルデスに頭下げて制球というものを教わらなきゃいけないね
プライドガーなんていってるばあいではないぞ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:41.10ID:P7LCmSHg
>>390
TJか(´・ω・`)
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:06:12.60ID:CFQaunb2
大谷のキャッチャーがマルドナードだったら。
キャッチャーとか雑魚打者の配球はキャッチャーに
まかせろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況