X



HOU @ LAA ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:04.60ID:t9LYc98/
及第点ではあるが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:14.49ID:YOxag++Y
おーぼーげー こねー
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:15.01ID:scKvE4X6
HQSは2失点までだよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:23.46ID:lXp8iRcp
防御率2.74問題無し!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:26.94ID:M2RCMoz4
片翼飛行でここまで投げれる日本人投手はいないわな
でも大谷に期待してるのはこれじゃないんだ
期待値高いからね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:27.74ID:/JWJAtSH
次のオーキーの打席でサイス出てきそう
もう大谷降りたし
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:33.09ID:Devtq2de
日本人女子かわいい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:43.03ID:bNPCRX28
>>28
マルドナードに打たれたってのが悔やまれる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:43.45ID:+qNmqlFO
7回3失点でバッシングの嵐

7回1失点くらいじゃないと認めてもらえないのよね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:44.50ID:l+49+p4E
今日はツーシーム、カットボールが良かったな
マルドナードの打席が勿体なすぎた
他のヒットはハードヒット少なかった
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:45.73ID:L8xHVEie
1イニングだけいつもエアポケットに入るのを今後なんとかしないとQSは出来てもエース対決とかになるとキツイな。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:48.56ID:b2hTiJRV
7回3失点はHQSではないよ。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:52.38ID:lcGj54OD
ジャップの集い
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:59.96ID:LTFXo5kY
マルドナ打率1割に打たれたのが痛い
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:09.29ID:l+49+p4E
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:09.66ID:DS2amSqO
兜折れるのは日本人だけ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:15.50ID:JXV65U43
自動アウトのレンフロー
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:33.18ID:q3tUcOYe
くずれたのはフォアボールじゃなくてレフトフライがあぶなかったkらだ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:37.57ID:o9X0NDW6
フリー打席のレンフロー。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:41.23ID:DS2amSqO
ええコース
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:44.81ID:sGbpX7Cs
バルデスに完投されそうな勢いだな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:52.56ID:0frjiNbY
バルデスなんだから球数投げさせて早めに降板させるような作戦をとって欲しい
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:56.06ID:MAPpUbx5
マルドナードは小林くらい打たないはずなのに…
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:57.18ID:H8V4AJOJ
大谷、お疲れ
死球無しで四球2つは良かったよ
PでのrWARとfWARはどちらもほぼ変動なしだろう
次の打席で凡退したら微減だな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:02.40ID:xdMF/Htd
>>64
大谷対アストロズなら1失点くらい出来るかもしれんからなあ
でも初捕手大木で大変だったんじゃないかなお互い
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:04.98ID:t9LYc98/
帰れやこいつ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:05.48ID:bNPCRX28
せめてチームが勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況