X



HOU @ LAA ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:50.36ID:3sE6Snts
なんか めっちゃ寒かったり 雨振ったり キャッチャーいないとか 大谷さんのときハンデ戦が多ないか ( ´・ω・)
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:53.25ID:DS2amSqO
低めにコントロールされてるし
大振りしたら絶対打てん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:55.17ID:o9X0NDW6
執念のウルシェラ!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:55.44ID:bNPCRX28
なんとかアストロズに勝ちたいなぁ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:57.39ID:q3tUcOYe
下手に変わってよかったな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:00.85ID:iVuQn79D
どでもいいところで4球安牌のところでホームナン
なにかん゛えないのかも
マネトナドに4シームなぜなぜ投げない
4シームの精度あげないと
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:05.40ID:XXdo54sR
投打にハイレベルではあるけれど
この程度ならどちらかに専念させたいって
話題が出てくるだろうなぁ。
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:10.91ID:CkB4jbqC
ヒットだろ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:16.51ID:0PJA6vto
パイズリーナイス
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:16.75ID:3G+wf/+w
事故ムランこいや
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:24.28ID:eA6EneqZ
>>513
スライダーおじんさんさあw
大谷やダルビッシュが言ってるように
スライダーも質が良ければ少々甘くても打たれないんだよ
滑ったり指先にトラブルがあって打たれてるのが前回と今日だから
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:25.00ID:nyn0pSM8
ヒットでもおかしくないが。。。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:30.32ID:Devtq2de
OKI DOKIも一発貫太やれ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:40.87ID:DS2amSqO
ビビッて顔避けちゃった
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:46.82ID:nyn0pSM8
アーハ。。。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:46.88ID:8VkMMaEN
大きいの打てよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:51.90ID:CkB4jbqC
こりゃ無理だ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:58.74ID:0frjiNbY
ウルシェラって典型的なコロンビア顔だよな。
コロンビアには全然詳しくないけど、なぜかそう思ってしまう。
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:08.12ID:q3tUcOYe
それはひくい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:17.29ID:l+49+p4E
>>608
夏にドジャースにトレードかな
ドジャースはプロスペクト多いし
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:17.57ID:nyn0pSM8
ドーキーがんばれ。。。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:19.46ID:bNPCRX28
この変化球に157のストレート来るわけだからそりゃ打てんわ、、
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:40.16ID:nyn0pSM8
つなげ。。。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:43.52ID:sz0RjmUq
大谷は豆じゃないよ
爪が割れてる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:46.82ID:DS2amSqO
変化球頭にあるからストレート合わん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:49.74ID:nyn0pSM8
んー。。。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:52.85ID:3G+wf/+w
はーん
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:54.61ID:b2hTiJRV
マルドナルドにホームランはショックだよな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:59.68ID:q3tUcOYe
打てそうではないな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:00.81ID:eA6EneqZ
今年はフォーシームのスピンレートが上がってツーシームも多投したので指に今までに無い負担がかかってるんだろうね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:06.28ID:sGbpX7Cs
157出せるコントロールが良い変化球ピッチャー、良いな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:12.42ID:kbal43vn
敵ピッチャーつえー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:13.58ID:CkB4jbqC
だめだ
このクロンボ打てねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況