X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スププ Sd52-aa4w [49.96.8.173])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:10:31.24ID:ng5YDEYZd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3f-A2Fc [126.151.176.231])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:06.81ID:3KC+JKtHx
>>741
せやね
NPBの打者はあまりアッパースイングしないから低めフォーシームで抑えられる事を誰か教えてやってほしい
0758どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-V5W0 [49.96.37.94])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:09.62ID:l2MIUxd6d
>>675
普通ビックル買うよね
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-Apl+ [180.145.216.40])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:27.40ID:uo4gNKZB0
>>751
中4日で長いイニング投げるために手抜いてるからな
ブチ切れてた5回はめっちゃ速かった
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b66-/L8M [112.138.32.42])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:47.71ID:S2q8grE40
三試合連続で先発燃えてね?
0767どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3f-A2Fc [126.151.176.231])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:08.07ID:3KC+JKtHx
バウアーは変化球Pやからね
それであんだけ浮きまくってたらボコられるに決まってる
一瞬フォーシームの回転数上がったのは開き直って粘着物質使った時期やし
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/6fo [106.173.219.226])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:32.94ID:RaXROmY40
>>750
高めを活かすなら低めも使って高低差つけないとダメだね
今日は低めが全然決まってなかった
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-iNz8 [14.8.65.98])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:33.99ID:TTI9B3Dg0
>>760
npbってネバネバの事問題になってないけど禁止してんのかな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f279-KeI6 [117.18.188.94])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:45.47ID:qozP8qTe0
>>754
上手いことコンビネーションで躱していくタイプだからなあ
メジャーで通用していた高めストレート主体が通用しないとなるとコンビネーションの組みなおしが必要なんだけど
バウアーにその度量があるかな?
結局メジャーならこう、で突っ張りそうな感じがぷんぷんしてるわ
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-7X9T [106.154.145.178])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:53.93ID:uA1GEyiZa
阪神この前は後々響そうだな
優勝するのはやっばり最終的には数勝の差なわけだし
横浜はそもそも負け試合
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:10.35ID:hdo4qVrI0
バウアーこれきついだろ
正直バウアーいないほうが優勝の可能性上がる
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b66-/L8M [112.138.32.42])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:18.77ID:S2q8grE40
デビットソンのあれがあったとはいえ外人抑えて非力のバッターに打たれまくってるのはやはり投球スタイルが日本向きじゃない
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b6d-aa4w [58.88.42.112])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:54.47ID:tzU0viXS0
ボール球もうまく使わないとな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2220-1bBj [61.87.42.153])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:59.33ID:Yhk5qKxi0
なんというか、悪いときの今永そのまま
ちゃんと掛かったときの球は悪くなくても抜け球多くてそこを狙い撃ちされて打ち込まれる
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-no2h [60.112.143.22])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:47.27ID:uZ0EzS230
野村「バウアーのカメラ周りに誰か注意してくれる人はいないんですかね?」
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:12.16ID:PegrUTht0
まあ巨人は間違いなく最下位筆頭だから勝ち越し出来なかったのは痛いな

ハマスタでは勝てるやろうけど
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-zU7V [116.222.14.209])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:46.27ID:Twl6VZH90
もう三振にこだわるより被安打減らして
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b66-/L8M [112.138.32.42])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:01.68ID:S2q8grE40
バウアーって近本とか木浪に高めのボール痛打されてそのあと走られまくるのが容易に想像できる
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OOj7 [106.133.94.196])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:28.65ID:yPUBpTAYa
まあそんなショックな負け方ではないな
20勝1番乗り失敗したのと貯金11の壁、勝率7割の壁が高いなってだけで
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-dBmN [125.201.232.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:35.32ID:ltcNIHxI0
>>806
あとホームラン6本もな
見たことないぞこんなの
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bc8-NZWb [122.26.19.147])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:38.47ID:7BS2Quon0
バウアーってクソでは?
0819どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-1ey+ [49.96.46.46])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:11:14.63ID:f3pQaEe9d
阪神勝ってたらネガの嵐だったんだろうな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:11:25.20ID:PegrUTht0
>>806
でも最近打線が打てるようになってきた気もするから


俺の中では巨人より上やな
怪我人戻ってきてないのもあるし
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-1giV [180.29.12.95])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:09.91ID:3h2CIWii0
バウアーは次で修正してくるよ、そこのところが他のピッチャーと違う
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-aa4w [60.118.120.18])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:23.57ID:C9V4ojNR0
中4日が原因なのか?地方球場が原因なのか?それともこの程度のバッピなのか?
0832どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-yb+p [49.105.90.94])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:27.89ID:J3wEG3jfd
とにかく低めに集めろだよな、そこが日本野球のスタート
低めがあるから高めが生きる
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-dBmN [125.201.232.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:07.12ID:ltcNIHxI0
>>831
わからん

だが最悪の内容だったことは間違いない
1回から怪しかった
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c8-LUKp [114.150.233.128])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:35.11ID:0rHl3t4s0
今日は完封試合多すぎて2点も取ったならからマシまである
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-Apl+ [110.92.86.243])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:46.56ID:flAHtxK00
しかしひでぇピッチャーだな
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:52.28ID:PegrUTht0
>>833
神宮が悪い

あそこはまともな野球できる場所じゃないわ
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OOj7 [106.146.24.77])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:19.24ID:AGVKgR/pa
おーん。でももう2度と投げない新潟の変な球場で放ったんやろ?おーん、そら打たれるよ
そらアレよ、おーん。次はちゃんとした球場ならアレして抑えるやろしやね
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-1ey+ [111.239.160.89])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:55.00ID:rC7c/guBa
ストライクゾーンの出し入れを覚えないと無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況