X



HOU @ LAA ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:14:40.61ID:lgXPGhEQ
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:岩隈久志 実況:冨坂和男
Jsports3 10:30~ 解説:森繁和 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:28~ 解説:AKI猪瀬 実況:小出朗
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:07.22ID:7MO02wff
こいつ怖い
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:24.34ID:fKIt7JDF
ベンチじゃネトの送球は大丈夫だという判断なのか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:24.10ID:Pm/YUDUN
広島県50代女性のお便りコーナーは無くなったの?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:25.31ID:Q2W5QX1L
アルバレスとディバースがカブる
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:18.31ID:BKn+YNkk
怪我人多いのは割とどこのチームもなんだけど、エンゼルスの問題はバックアップするメンバーのレベルが低い。
ヤンキースとか去年も怪我人多かったけど、普通に戦えてたし。
ポストシーズン狙うなら怪我人は言い訳にならない
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:42.55ID:Q2W5QX1L
おもしろ髭男
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:47.96ID:Vkwas/1I
ジャラジャラが長すぎw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:11.53ID:fKIt7JDF
>>197
オハピーみたいに倒れこむほど激痛くれば休ませるよ、ネビンは
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:17.25ID:8wv3t7PJ
おれがPやったらタイスがストライクの時にミット上げてナイス!みたいにするのムカつくんやけどな
お前は人さまを褒める余裕なんかないやろて
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:25.70ID:P3oqUv4j
ネビン映して草(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:39.30ID:7MO02wff
ネビン退場しろ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:40.17ID:pYzBBHgc
ふう
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:48.04ID:Vkwas/1I
ヒヤッとしたわ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:49.48ID:P/4QaTN7
振ってるやん
なんでホームでこんな判定なの?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:04.13ID:Pm/YUDUN
吐息でネト
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:32.80ID:LtIn7ldD
今野の送球も怪しかったな
ほんと大丈夫なんかね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:19.03ID:7MO02wff
吉田より上かよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:21.02ID:ATpc8BBK
うげえ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:28.11ID:Pm/YUDUN
温泉施設の出入りをお断りされるやつ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:29.99ID:P/4QaTN7
ピッチャーですらベロベロしてコネコネしてやっと投げてるのに
野手はサッととってサッと投げないといけないからもっと大変そうだな
ボール変えろよMLB..
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:43.76ID:mW94euvI
吉田はもう少しあがってるだろうな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:56.19ID:fKIt7JDF
ネトはWBCで源田を見たんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況