X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ntDe [126.212.244.219])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:16.78ID:e0+1ipXhr
奨成に関しては当初のプラン通り普通に坂倉と併用してればだ違ったはず
緒方コンプの佐々岡が下位指名抜擢の夢を見たのか石原を無駄に推して、奨成を意味不明な干し方してたのが大きい
0590どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.49.164 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:07.13ID:v/dhEQlLM
>>576
ライトならマイナーで通算600イニング経験あるらしいしそこまで問題なさそうだけどなぁ
そもそもの比較対象が野間だし
0593どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-VvS+ [150.66.64.147])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:43.45ID:qVzYnZTgM
菊池
西川
秋山
マク
坂倉
デビ
林林
上本
投手

なんか強そうだぞ
0594どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.35.29])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:30.00ID:nphwDNXrp
やっぱ交流戦まで待ってDHで
0600どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-mskx [126.253.223.81])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:08.14ID:+n7nYWGmr
小園モチベくん今日おらんの?
0601どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-tBZ5 [49.98.132.115])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:52.83ID:7K6sDBtad
>>598
相対評価では実はファーストサードの方がやばい
ライトは今年苦労してる球団多いから
0606どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-tBZ5 [49.98.132.115])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:37.66ID:7K6sDBtad
カープの未来は暗い
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-0HQa [126.86.69.45])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:38.86ID:A+2i11gO0
>>602
結局はこれよね
野間がどれくらい早く修正できるかにかかってる
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-KeI6 [153.232.97.234])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:47.42ID:CokdO/rZ0
ショートは韮澤でいいんじゃね
守備は数こなせばうまくなるよ
0613どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.11.15])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:47.35ID:uXK8kZUwp
今の打線でよく坂倉外せるなあ
マク4番コロコロよりよほど
大きな影響あるが
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tcUg [126.29.35.140])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:11.54ID:zLssqqd10
「今年の広島は抑えの栗林以外、リリーフ陣の役割が全く固定されていません。
勝っている展開だけでなく、負けている場面でも同じ投手が登板する。
勝ちパターンで投げる時がある右腕のケムナは、先日の阪神戦で負けている場面で2イニングを投げた。
今の広島のリリーフ陣は、いつどこで投げるのか分からない状態。急にブルペンに電話がかかってきて『行け』と言われるから、
とりあえず常に肩をつくる。これは精神的にも肉体的にも本当にきつい。いつ故障者が出ても不思議ではありません」
0618どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-+XgK [126.253.47.103])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:04.78ID:VwxRXnT4p
新薬なら素直に福永を…
今更遅いけどね
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-aa4w [114.19.49.236])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:53.57ID:VQrzppYf0
林上げてりゃノーノー喰らってたな
でも上げてくれや・・
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-bIJq [106.130.133.7])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:39.78ID:p9UI2vGta
久しぶりの2軍戦が1安打とか勘弁してくれ
林あげよう
0621どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.35.143])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:10.33ID:0Ff91Z4/p
>>614
5/5の試合に続いて内容の無いような試合
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:04.48ID:id/y+liJ0
1番 菊池😁
2番 野間💀
3番 秋山😁 
4番 マク💀
5番 西川😁

この好調不調ジグザグやめろ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2be-PePz [123.198.121.175])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:38.25ID:5F+lKPIl0
>>618
ドラフトを介さすにすぐに獲得出来る内野手がおるぞ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:43.23ID:id/y+liJ0
復調待つってもう100打席充分待っただろ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:55.88ID:id/y+liJ0
マク .222 得点圏.217 OPS.626
0632どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd42-6Oue [49.106.82.29])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:24.02ID:jQiWD5B5d
安打1って笑
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:48.46ID:id/y+liJ0
>>629
12位っす…
0634どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.49.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:50.44ID:Zs+0WY6kM
デビッドソンは今月のOPS.833だぞ
今切るのはもったいない
貢献が始まるのはここから
0635どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.23.95])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:02.32ID:KUHPXzQ4p
>>623
二死満塁までは作れるな
6番打者次第だな
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:01.15ID:id/y+liJ0
マクが打点は一応稼げてはいるんだから
菊池 
西川
秋山
マク

で並べてちょっとずつ点取ってくしかないのになんで西川が
5番なんだよ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:28.10ID:id/y+liJ0
>>637
初回バント絶対しないんだしそれもありではあるよな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-Xn+/ [106.172.122.89])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:17.30ID:DTRR29S30
打撃がいい感じな分外野はやらせんでしょ
やるとしても秋キャンプ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-Xn+/ [106.172.122.89])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:49.83ID:DTRR29S30
なんやかんやみんな三日ぶりのカープ楽しみなんでしょ?
0645どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.49.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:33.05ID:zZg+WK0LM
野手の面子も打順もほっとんど変えない
ひたすら同じ面子で我慢我慢
その方針で結果が出るかどうかはまだ分からないけど出なかったときはあれこれ選手試すタイプと比較したら相当無能に見えてしまうスタンスではある
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:27.30ID:id/y+liJ0
>>645
それでいて若手がいっぱいというわけでもないという…
たあ仕方ないけども
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-Xn+/ [106.172.122.89])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:51.20ID:DTRR29S30
今日はハメ虚どっち応援するの?
0650どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-VvS+ [126.254.143.177])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:34.10ID:oR46yCEAr
岐阜長良川はリニューアルしてZOZOマリンみたいな風速計が付いたのか

そんなに風強い地域でもなかろうに
0651どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc7-/MT0 [150.91.163.211])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:20.52ID:4w3vT7XKH
点が取れないのは打線の組み方が問題だよ
監督が選手を信じて動かさないからだよ
0654どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.150.164 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:07.59ID:eEfZHWJzM
野手の面子も打順もほっとんど変えない
ひたすら同じ面子で我慢我慢
その方針で結果が出るかどうかはまだ分からないけど出なかったときはあれこれ選手試すタイプと比較したら相当無能に見えてしまうスタンスではある
0656どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.46.68])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:03.17ID:lq8Kgm8rp
長良川艶歌球場
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-KeI6 [153.232.97.234])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:51.98ID:CokdO/rZ0
>>649
昼が長いって幸せだな
一年中いまみたいな季節でいいのに
四季とかいらん
0664どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-nnQ3 [126.158.75.167])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:48.81ID:Zke2NfAyp
>>656
五木ひろし乙
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb47-bIJq [202.213.176.59])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:04.90ID:yoy/bvfp0
デビはもうちょい見たいよなぁ
とにかく惜しいんよ
0669どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-mqbN [133.106.150.164 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:20.65ID:eEfZHWJzM
野間や上本がOPS.750くらいの去年水準に戻れば普通にリーグ最強打線になれるから我慢したい気持ちも理解できるんよなぁ
ファンからしたらイラつくしつまらんけど
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 771a-pi/A [124.154.254.215])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:03.03ID:bSm61oYb0
コーチから昇進というなら分からんでもないが…一年目だし佐々岡のチーム編成延長でしかない。デビをとってきているし坂倉のキャッチャー専念も新井監督というよりはある程度決まってた既定路線
逆に今期の立浪みたいな采配を一年目からやったらヤバい人にしかみえないけどな
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-wQgk [14.13.52.32])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:04.22ID:5DQibzal0
長良川球場

左右両翼 97.6m
センター 122m
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-E16t [106.131.112.67])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:24.65ID:64p8g4A9a
入れ替えしないったってショートライト以外はレギュラーだし
ライトはアレが謎固定でショートは入れ替えてる
助っ人の心理的安全性を優先する方針だからまあ二カ月は我慢
入れ替えの余地なんて無いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況