X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-AGke [106.128.38.184])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:05.79ID:PZC5Ga7xa
>>516
絶対的エースは一位じゃ無いと取れないけどな、ウチにはエースが居ない
0521どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Rh7d [49.98.250.171])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:13.82ID:pLimc5End
真鍋ええな
どうせ進学なんやろうけど
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-d6uz [60.105.37.72])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:30.29ID:kurMi2O00
150中盤とかバンバン出す奴も欲しい
あっ無論ストライクゾーンに投げれる奴な
これ言うたらすぐキャッキャしてあの人の名前出す奴居るからな
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-207k [14.10.70.0])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:38.56ID:r5GI4LXa0
>>521
大学進学も選択肢にあったが、プロ志望届を出す可能性が高まっていることも判明。
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-khrY [119.175.138.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:59.64ID:zz1tbL3j0
真鍋は良い打者だけど、甲子園ホームのチームが左のロングヒッターなんて獲っても不幸にするだけだろ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c614-1ey+ [153.144.244.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:30.02ID:Cvx8EEaS0
>>525
まず名前が悪い
昔そんなのおったろ
0530どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-0NXH [49.96.18.139])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:30.86ID:Q5IZ4QAsd
>>517
ショートは宗山に行くのかな
再来年ぐらいだっけ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-207k [14.10.70.0])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:37.40ID:r5GI4LXa0
つーか左の大砲とるなら甲子園イジれよって話
サトテルホンマ可哀想
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-khrY [119.175.138.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:17.65ID:zz1tbL3j0
風の問題だから甲子園をどう弄ったところでな
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-khrY [119.175.138.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:47.14ID:zz1tbL3j0
>>532
阪神はシーズン早々にクローザー離脱したのに9回の失点少ないな
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2287-aa4w [61.25.141.163])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:05.65ID:1qRyC5Z10
マジで坂本はオコエに8打数0安打で1本もヒット打たれてなかったんだな
梅野の時14打数8安打で糞ワロタ
オコエみたいなカスにバンバン打たれるのが不思議でしょうがなかったんだけど納得
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b6-PWVc [153.231.3.139])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:54.03ID:a0+atIxd0
真鍋リストアップはめっちゃ嬉しい
個人的に佐々木よりも真鍋の方が欲しいから
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b6-PWVc [153.231.3.139])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:35.25ID:a0+atIxd0
清宮の時みたいにオーナーがドラフトにしゃしゃり出てくるのだけはやめて欲しい
ちゃんとスカウトと現場でドラ1を決めてくれ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f8-KeI6 [153.190.122.25])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:36.06ID:0fScuGKs0
>>191
こういうのがカルトにハマるんやろなあ
矢野然り
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:59.04
西はあの中日打線相手に6失点KOって時点で
プロ失格戦力外の烙印を押されても不思議ではない
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-207k [14.10.70.0])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:32.66ID:r5GI4LXa0
吉村打つなら初回
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f8-KeI6 [153.190.122.25])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:32.44ID:0fScuGKs0
>>541
金本の次がどんでんやったら21年優勝できてたやろな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-207k [14.10.70.0])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:40.44ID:r5GI4LXa0
>>550
それだと多分ドラフトでサトテル外してるからどうかな
0558どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Rh7d [49.97.38.221])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:18.55ID:JqbRcifOd
矢野じゃなかったら今の戦力結構ドラフトで取ってないしスアレスもいなかったからな
編成としては割と有能なんだよ矢野
0561どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-0HQa [126.233.236.128])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:21.24ID:Cn4vTBLDp
>>551
流石に中3日は他のローテPのお給与に関わりそうやからアレやけど
中6日で100球投げたら終わりやと思っとる億プレーヤー共にはいい刺激になってほしいわな
0562どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-6WVY [126.166.124.74])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:28.26ID:V6OVO7mmp
矢野が有能と言うか
ちゃんと編成と相談して決められる所やろ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e64-khrY [119.175.138.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:02:51.08ID:zz1tbL3j0
木浪は規定どうこう以前に数字残してるからな
数字さえ残せるなら岡田は併用なんてせんよ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-KeI6 [133.155.213.21])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:04:30.17ID:Ypw570ub0
木浪が調子悪くなってから小幡使えばいいだろ
確変じゃなくて覚醒した感じはするけどな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-e1/m [58.189.214.27])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:37:00.90ID:ZXLj53jj0
真鍋とって活躍できなかったらひっそり引退してアンチ阪神の審判として活躍したらいい
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-PBIg [223.216.110.159])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:41.27ID:7lCPueFk0
この時期のリストアップ記事なんて大した意味ないやろ
ただの話題づくり
真鍋なんてほとんどの球団がリストアップはしてる
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0206-krwn [211.131.243.205])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:47.70ID:n7OJlO9f0
2ストライク後(追い込まれた後)
近本 71打席 21安打 7四球 12三振 打率.328 出塁率.394
中野 72打席 13安打 6四球 20三振 打率.197 出塁率.264
ノイジー 55打席 05安打 5四球 21三振 打率.100 出塁率.181
大山 53打席 07安打 8四球 22三振 打率.155 出塁率.283
佐藤 55打席 07安打12四球 24三振 打率.163 出塁率.346
木浪 46打席 13安打 3四球 13三振 打率.302 出塁率.348
※木浪は全打席数81 後の選手は全打席数113~129

追い込まれた後の数字を見ると
面白いな
0582どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-nnQ3 [1.75.244.14])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:06.64ID:CqKM2eKqd
>>459
梅野は控えなら居てもいい
今のままなら迷惑
0583どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-nnQ3 [1.75.244.14])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:25.88ID:CqKM2eKqd
打ててもリードで要らない
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-KeI6 [133.155.213.21])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:18.44ID:Ypw570ub0
岡田も考えてるよ、今週の捕手は坂本梅野坂本梅野坂本梅野になる
交互に出すことで誤魔化す気や、でも梅野が3連敗したらどうなるか
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-KeI6 [133.155.213.21])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:35:52.14ID:Ypw570ub0
じゃあ日曜日に投げる西純は坂本にしたら良いと思う・・・坂本4梅野2こんなもんだろ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c615-E16t [153.168.183.176])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:19.11ID:pN4v/peh0
>>589
晩年の桧山もそんな感じで擁護されてた記憶
まぁ桧山は異常に人気あったけど
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-KeI6 [106.73.229.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:59.11ID:RqSa7q6+0
坂本三振増えて来て割に四球が減って来てるから耐えの段階に入りかけてる
なので梅野の状態を修正して欲しんだが兆しも見えて来てないのが現実論
今の大きな打ち方続けてる内はヒットが出ても状態が良くなったとは成らん
それじゃ困るから今岡あたりに動いて欲しんだがな

それと中野木浪が出続けてる事で小幡の打撃調整どこでやるんや状態
ここ一か月で3打席(犠打2)しか立っとらん
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-KeI6 [133.155.213.21])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:18.37ID:Ypw570ub0
小幡は2軍の試合に出てなかったっけ?親子ゲーム、まあそういうのもやりな
0600どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-E1rP [126.34.20.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:59:13.76ID:WT4h7Vv6p
095は長崎の市外局番
0608どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-jN1N [106.128.56.99])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:33.77ID:gRsyBwgfa
本人の同意なしにはマイナー落ちしない契約らしいやん
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-oqtY [14.10.49.225])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:25:02.19ID:mOEgvTVg0
>>426
2人ともあかん時は富田1人では足らんな
0612どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Rh7d [49.97.29.162])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:36.84ID:gI3MHdDdd
>>603
四球が見えないのか
0613どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-MU8V [150.66.121.175])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:10.84ID:ZSQhubqaM
>>603
早打ち自体が悪いと言うよりそれ本当に狙ってたのって感じの凡打や打ち損じが多かった印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況