X



TEX @ LAA ☆ 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:18.45ID:1lGiv5sF
>>695
かわいそすぎないかそれ?脱獄させてあげたい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:02.70ID:Sx/oIyDI
こんなゴミクズだらけの
底辺しかいないチーム
さっさと抜け駆けして来年のこと考えようぜw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:27.22ID:f4likVOh
>>774
さすが人気のセ実力のパやな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:29.62ID:r62f493t
1番ヌートバー3番大谷4番吉田の並びだったWBC日本って、今さらながらだけどそりゃ強かったわけだよ。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:51.88ID:UHVvWr/8
こいつだけ打ってないな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:57.66ID:M43LPa8j
楽しみはフィリップスの空虚なホームラン見れるかどうかか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:02.61ID:EYKFnn2T
大谷は明後日か
明日は誰が投げるんだっけ?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:24.68ID:1lGiv5sF
移籍後が楽しみだな〜♪
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:29.30ID:Rkgo9kL/
メジャーの身長はスパイクはいた状態てマジか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:52.58ID:spGWssVw
あの麦わら帽子の方がかわいくてよかったのになあ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:07.04ID:WaM6df5v
大谷らしい打球って皮肉かよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:36.30ID:Sx/oIyDI
こんなゴミクズ以下の塵チームにいても
まったく勝てない上にメジャーのお荷物なんだから
モチベーション続かないでしょ。さっさと荷物抱えて出ていくべし
中には大谷のせいにするクズもいるぐらいだし
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:18.91ID:/4qanV7A
打つ方はいいなこいつ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:23.42ID:WaM6df5v
どうでもええわw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:36.99ID:UHVvWr/8
もう期待できる点差じゃないよ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:41.22ID:Sx/oIyDI
ピッチャーが打たれまくるゴミしかいないの辛い
野手も飽きて空中分散だな今年も
もう始まってるかも
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:42.45ID:1lGiv5sF
大谷が移籍したらモチベ上がって勝ちまくる気がするんだけどそうならないかな
流石にエンゼルスにもったいなすぎるよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:43.25ID:LZmJlXxE
エンゼルス、おととい勝って良いところまで行ってからの再び投手崩壊かい。
大谷、移籍止む無しだな、、
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:08.17ID:spGWssVw
肩つええなあ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:25.10ID:WaM6df5v
レンドンなら暴投定期
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:26.15ID:EYKFnn2T
>>826
サンディならチャンスあるね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:30.78ID:UHVvWr/8
ハゲとるけどな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:36.29ID:Sx/oIyDI
ゴミしかいねえチーム辛い
はやく移籍してくれ大谷
しまいには大谷がいるから勝てないとかほざきだすぞ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:49.32ID:HnOGrndV
なんだよこれ、ひでぇなあ。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:05.85ID:F/kwNLU2
トラウト休み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況