X



TEX @ LAA ☆ 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:48:30.02ID:UHVvWr/8
見せろ選球眼
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:48:56.25ID:/4qanV7A
50億の散歩きたこれ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:48:58.86ID:UHVvWr/8
さすが50億
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:02.47ID:s+1Suh0o
危ねーなー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:07.25ID:p9IIvPw2
連丼仕事した(´・ω・`)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:09.15ID:F/kwNLU2
今の入ってないんか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:13.35ID:CckyfdI1
しかしひでえ審判だな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:15.59ID:I431xiDF
低めは取りません!
そうなの?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:29.73ID:spGWssVw
なぜ初球を打つのか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:29.98ID:p9IIvPw2
はあー(´・ω・`)
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:30.84ID:UHVvWr/8
ちくしょー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:31.73ID:/4qanV7A
は? なんやねんこいつ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:33.51ID:fte3Y/2C
あっさりおわた
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:46.09ID:dLEJT3Js
これさ、また4点取られるんとちゃうか?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:46.49ID:/4qanV7A
偽物のくせに
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:49:48.56ID:CckyfdI1
で、また4点ぐらい取られるんでしょ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:27.81ID:I431xiDF
打率.297に爆上げ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:45.39ID:Rkgo9kL/
四球の直後は初球狙えとは言うけど
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:57.41ID:sWeem4xX
今来たが、まだ4回で失策3てなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況