X



TEX @ LAA ☆ 17

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:59.07ID:owOPSZBf
トラウト 怪我してないか?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:02.21ID:s3cINvQ+
トラウト怪我させるなよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:18.79ID:OTVsZ4q1
もうさ、なにやってんだよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:23.60ID:VDn3DpN3
今日も捨て試合だな(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:23.94ID:ONOincSx
全部スアレスが悪い
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:24.53ID:1lGiv5sF
もうwwwww
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:25.61ID:UHVvWr/8
こんな試合で怪我されても困る
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:29.50ID:YXcc1lw1
ハタチのトラウトなら捕ってた
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:30.56ID:3j1B6lk4
惜しいな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:38.00ID:/4qanV7A
今日長く感じる
まだ4回や
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:43.76ID:owOPSZBf
いちいちポーズ取るなよサイスくん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:54.75ID:Rg1Sh1HY
ジャッジ「俺なら取ってた」
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:55.50ID:g223N8sb
あの当たり方なら大丈夫そうだけど トラ兄かわいそう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:01.24ID:bmr/JHqW
Pに球が返ってからピッチクロック開始なんだから
サイスそんなあわてて返球せんでいいのに余計急かされてるやろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:05.07ID:s3cINvQ+
2点差がいつの間にか6点差www
すごくね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:13.02ID:fte3Y/2C
レンジャース打ちすぎだろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:36.28ID:UHVvWr/8
使える球がストレートだけや
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:37.36ID:xG5ioA3s
まあ大谷は移籍だから
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:51.13ID:JWCfgrrr
なんで2ストライクからぐだぐだするんだ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:55.30ID:g223N8sb
大谷も怒ってたけどタイス ベンチのサイン 見るのにも忙しいから 心の余裕が全くなさそう
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:56.47ID:s3cINvQ+
教育に悪いな
0924チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:13.06ID:3D3onK+0
>>811
ああ怒らせたならごめん
でもこんな低レベルチームでも地区2位に付けられるくらい
ヘボリーグなんだなMLBって
東地区は強いかもしれんが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:15.39ID:ONOincSx
ピッチコム聞こえてんじゃないのか?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:36.35ID:g223N8sb
4点取られて 2点返してるんじゃ 勝ち目ないなw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:54.38ID:ySk2oWxV
ハミチンやゴリさん居たころもポカスカ打っていたけど割と淡泊だった
あの当時のような華はないけどしぶといわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況