X



巨専】菊田昇格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be84-5yVV [111.189.57.114])
垢版 |
2023/05/08(月) 05:25:18.72ID:kmWCT+jp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.n...livebase/1683450289/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-M2YQ [111.239.168.84])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:47.75ID:ly0Yjmz3a
>>121
萩尾岡田萩尾松原でクルクル回すんですね()
0126どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Apl+ [126.182.4.66])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:53.36ID:3rrQRb3Fp
菅野リリーフとか大丈夫なんか?適正あるようには思えんわ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-e1/m [60.118.121.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:01.78ID:wz56SVpE0
原さんは大勢を大事に使ってる。
若手思いの監督です。
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-e1/m [60.118.121.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:07.62ID:wz56SVpE0
ベンチが去年から暗すぎるんだわ。
明るくできる奴はおらんか。
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:52.99ID:Sx/oIyDI0
オコエもブリンソンも問題が発覚して消されたとか?
選手を理由もなく気分だけで落とすクズ監督に誰もついてこれるわけない
秋広まで萎縮しはじめたし。さっさと辞めて死ねよ糞原
5月で終戦まで追い込まれるってよっぽどどうかしてんだよ
0140どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-ypAh [1.75.252.146])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:18.28ID:YaMGrlN9d
中川
連投テストしてよければ即支配下へ→3日に投げてから行方不明

菅野
ブルペンで68球→行方不明
0141どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-7yi7 [49.98.40.141])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:30.68ID:DXpTVFb8d
>>88
フロントが介入だ!っていう妄想はたまに聞くけどそのフロントって誰だよと思うんだよね
編成トップはガチガチ原派の大塚だろ
その下が造反してんのか?
その上は今村、山口もガチガチの原派じゃねえの?
全権様のクビに誰が鈴をつけてんのよ
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-SHXO [126.156.27.51])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:44.36ID:G9gxueFSp
>>123
廣岡「増田ごとき、、5本で爪痕か?俺は大学4年の年齢の時の4年目は10本ぶっ放したわ」
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-C7q5 [223.218.77.81])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:51.26ID:i/mVBMgy0
報知ツイッター
ブリンソンの誕生日祝ってるだけなのに原にせめてもの抵抗してるように感じるから困る
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-e1/m [60.118.121.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:07.64ID:wz56SVpE0
中日は横浜に弱いだけで言うほど悪くはない。
ファンも中日舐めすぎ。
だからこういう結果になる。
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:28.09ID:Sx/oIyDI0
ブリンソン抹消の理由まだわかってないの?
造反っつーだけでベンチ外とかこんな弱くてつまらない軍隊野球
誰が楽しむんだよ。岡本坂本の気分まで暗くなるだろ
キャプテンが士気上げろの範疇超えてんぞ!!!

やるのは選手!お前の仕事は勝たせてやることだろが糞原が!!
もう今年で確実に首なこいつ!辞めてとっとと野球に関わらず去れ見苦しい!!!
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yIYh [106.133.87.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:42.55ID:kR9xrkc6a
>>129
原はクソだけど捏造するなよ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 527a-DntA [133.149.91.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:44.24ID:JY3I58SC0
おはよウレーニャ(´ ・ω・)
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c60d-a/Vg [153.205.242.217])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:18.47ID:FOprfzbH0
菊田もこの前マルチで調子も多少上向いてるでしょ
菊田本人のためにも一軍投手相手にしてやれるのか試さないとね
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.146.92.3])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:48.23ID:RA4xVvmJa
おいおい何でオコエ落ちるんだ
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.146.92.3])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:19.82ID:RA4xVvmJa
守れる松原オコエ落として昇格する外野岡田だけって大丈夫か?
0158どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-ypAh [1.75.252.146])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:29.61ID:YaMGrlN9d
だから原が辞めても阿部なら意味ないんだよ
原上皇で院政になるだけだから一掃しないと
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yIYh [106.133.87.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:33:31.07ID:kR9xrkc6a
ブリンソン造反とか糖質は言い始めたのか…
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e44-KeI6 [39.110.181.145])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:43.79ID:f4likVOh0
もう二岡監督でいいよ
0163どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-SHXO [126.156.27.51])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:09.32ID:G9gxueFSp
>>141
菊田ホットな時に二岡にプッシュされてたのに原が無視たんだろうな
で、ピッチャーや野手を入れ替わり立ち替わり二軍に送り続けたもんだからもし今回冷えた菊田昇格なら原の二岡へ迷惑かけまくった機嫌取りちゃうか?
二岡は「今じゃない!もっと前でしょ!」って思うはずやけど
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-l/1/ [106.146.6.166])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:38.32ID:IbuKdj9ca
オコエも長い目で見たら二岡に見てもらった方がいいな
必ずチャンス来るし
それまで腐らずやれるかどうか
0166どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yIYh [106.133.87.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:49.18ID:kR9xrkc6a
レフト秋広固定か
若手だから空いているところに入って守るのは仕方ないけど短期間でレフト→ファースト→レフトは忙しいな
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c60d-a/Vg [153.205.242.217])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:33.78ID:FOprfzbH0
オコエはオープン戦から出ずっぱりだったし
リフレッシュも兼ねてじゃないの?
元々怪我しやすい体質みたいだし
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:03.37ID:Sx/oIyDI0
巨人の選手の顔がどこか暗い。吉川岡本坂本丸
全員だなほぼ全員。明るくしたらダメ。緩い雰囲気は許せないみたいな風潮
そりゃ選手も萎縮して若手は伸び悩み。ベンチは手柄の奪い合い。
強くなるわけないわなこんなチーム


おまえのせいで負けてんだよ糞原。チームをダメにする監督は
いままでの負債とともに木っ端みじんに消え去れよ、
昔の巨人ならこんなやつあとかたもなく追放できたのに。
変に優しくなったらこんなことになるんだな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:37.14ID:Sx/oIyDI0
選手が使えないって普通言うか?????????
こんな選手しかいないのか???????って普通ベンチがいうか?

こんな監督しかいないのか???????
監督の補強がまったく足りてない巨人w
おまえがいうなだよ 原辞めろ 二度と巨人に関わるな
おまえのために野球するの 息苦しいよ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:42:15.20ID:Sx/oIyDI0
大久保含めた原一派暴言ばっかりメディアに垂れ流してるけど
少し危機感もったほうがいいよ バカなりに

こんな選手しかいない こんなベンチしかいない
全部自分が撒いた種だろ 醜態見せつづけてそれに気づかないクズばかりなのか?
0177どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-nnQ3 [1.75.239.176])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:10.42ID:nSAJLGzSd
オコエは夜遊び再開させそうだな
もう一軍で見る事は無いだろ
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yIYh [106.133.87.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:27.61ID:kR9xrkc6a
オコエは三振ショートゴロたまに単打になってんね  
門脇中山は我慢しているけど落としても上がってくるのが若林湯浅だしな
外野はまだ好調な岡田が上がってくるし
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.154.141.195])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:52.59ID:0EvpNsGUa
>>108
昨日のやつオコエじゃなかったら2ベースになってたわでもオコエにはスタメンで出てほしいから2軍で
二岡に見てもらうのは賛成
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-c3q9 [106.184.48.111])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:04.82ID:OU9k0oc10
>>144-146
中日に勝っている横浜の教え「中日打線相手には死んでも四球だけは絶対に出すな」
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-C7q5 [223.218.77.81])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:55.21ID:i/mVBMgy0
原が目ガン開きでマウンド来たらストライク入らないよなそら
中日じゃなくて原と戦ってたよこのチーム
0188どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-3ner [49.98.142.183])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:46.52ID:KiT9hT8xd
ブリンソンがどうかしたの?
0189どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-3TDq [126.133.211.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:02.77ID:+3Ej7FYQr
最下位でも若手育成路線に変革できればいいが来年以降も中途半端に優勝目指すから無理だろうな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:09.12ID:Sx/oIyDI0
原が8回に四球ばっかり出す選手を恐喝するからな
監督としては最低なやつだよな
こんなやつ誰が胴上げさせたいとおもうんだよ
すでに誰もかれもが心がバラバラ
キャプテンの大変さだよな。これも岡本がチームを
一体化できない責任からくるものなのか?
結果も出さなきゃいけないチームもまとめなきゃいけない
本当に新キャプテンたちのやることは大変だ 
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.154.140.106])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:59.96ID:tMG4+xF0a
オコエに関しては守備固めだけで使いたくない
スタメンで使いたいから落としたと判断したい
打撃の調子が落ちてたのは事実だし再調整という事で松原に関してはもう……
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ewVY [106.129.61.111])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:59.56ID:OpZFLaRsa
徳光は6月と言ってたが1ヶ月早くヤングジャイアンツきたな
萩尾陸とかも順番でくるだろな
最後は浅野お試しも
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yIYh [106.133.87.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:33.39ID:kR9xrkc6a
松原は打撃悪くなってから守備も悪くなったな
メルタルの影響が他より大きいんだろう
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-KeI6 [153.243.14.2])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:02.23ID:Y1Tuq+FF0
梶谷ウォーカの守備がやばいとかずっとわかってるし
最終的にキャンプOP戦で把握しとけよ
この首脳陣能無しすぎるわ
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-nnQ3 [1.75.237.189])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:32.68ID:UFWnfN3Jd
オコエ落とすのはコンディション云々では無く例の件の証拠が集まったからじゃないの?
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb58-2B85 [202.247.183.19])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:43.28ID:iSyAUmm/0
しかしブリンソンは本当に練習できないぐらい状態悪いなら抹消して回復に専念させた方がいいんじゃないの?
こういう身体能力系は故障すると能力ガタ落ちするし
丸の扱いもそうだったがやってる事が未練がましくて半端すぎなんだよ
0203どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-zpbz [126.194.223.92])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:01.14ID:+ttNZ35Ir
>>194
まあ原の下で野球やるのは息苦しいだろうね
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-KeI6 [110.135.146.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:39.97ID:Sx/oIyDI0
もうチームとして終わりなんだから
若手だけでも充実させろよ
それすらも恐喝恫喝だらけで萎縮させまくるんだから
無能ベンチなんて万年改善されないよな
そして問題の投手陣。繰り返される連携ミス伝達ミス
野球の練習してんの? 甘すぎるプロとして甘すぎる
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c8-qWAw [114.172.211.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:53.80ID:VAIuZLHq0
>>192
打率0割9分6厘の門脇
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ea0-O5MS [223.132.90.70])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:45.84ID:EkS6QQKJ0
捕手:大城山瀬小林
1塁:秋広廣岡菊田岡本
2塁:廣岡中山吉川門脇
遊撃:坂本中山門脇
3塁岡本中山廣岡菊田
ライト:丸梶谷岡田
センター:ブリンソン岡田丸
レフト:秋広ウォーカー長野

秋広ファーストレフトどっちかな
それによって変わってくるね
0210どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-5yVV [126.233.191.2])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:06.53ID:0nyQGA49r
>>197
去年とか増田大が膝のコンディション不良で走れないのに代走で使ってたもんな
コイツ走れないから大丈夫って、相手に完全にバレてたもんな
何で他所のチームより自分の部下の事を把握出来てないんだよマジで
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-FC22 [61.23.105.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:30.62ID:Hd7IQBkS0
>>116
球場で2軍の追っかけしてる奴(女もいる)を見ると
マジ正体不明w
金持ちにも見えないので1番しっくりくるのはナマポ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-FC22 [61.23.105.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:27.78ID:Hd7IQBkS0
>>136
いるだろ熱い男がw
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-FC22 [61.23.105.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:08.85ID:Hd7IQBkS0
>>155
 なんか文週砲とか出ちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況