X



【D専】 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:08.19ID:YhlNiyt7
満塁策か?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:10.82ID:ljsm8gpM
細川頑張れ☆
細川頼む(^O^)
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:13.81ID:d0pqSxiq
細川「見とけ」
石川「パクるんすねー^_^」
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:16.98ID:5x+HNjrJ
勝たないと殴られるんだろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:17.47ID:4bsfxWiK
>>373
ここでサヨナラはないだろ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:18.25ID:M48JLOSV
バントしっかりやらない進塁打すら打てない
肝心なとこで糞ボール振る
コイツはこういうとこがアカンのよ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:20.10ID:JVk73FVd
細川なら打ってくれる
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:22.45ID:LXtDMMNc
俺ならフルカンでも待てのサイン出した
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:23.48ID:pGtJSh9Z
誰やねん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:25.59ID:7mu5Zprw
菊池って誰や
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:29.28ID:Fq5ep1Hd
ここで勝ち越して3タテ食らわし、一皮剥けろや
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:33.34ID:UCF+DpR6
細川しかいない
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:33.47ID:FNZR1T5y
大島「ちっ、2000本かかったオレ様にバンドのサイン出すからテンション下がったわ」
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:33.47ID:mUtzC++e
バント成功してならなーて展開が見える
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:34.36ID:4dl/+zyC
ってことは中日が負けるとパパとママ機嫌悪くなってギスギスするのか
なんかいやだな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:34.53ID:9BQ6pa83
またどうせ勝負関係ない所で打率上げ始めるからたちが悪い
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:35.28ID:pcKyKVlD
左を苦にしない左打者はいない
数字だけ見て苦にしてないなんて言っても、実際は苦にして打ち方変えて数字が残ってるだけとかだから
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:36.12ID:+61Fq1Hf
しかしなんでバントさせないのかねぇ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:43.75ID:hDna1Jcq
立浪ってもしかしたらバカなのか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:44.48ID:YhlNiyt7
一二塁だった
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:44.78ID:ZqhttzBO
細川、今日も殊勲打たのむ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:59.63ID:d0pqSxiq
フレディ細川
タンクトップになれ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:01.35ID:JVk73FVd
大島の給料の半分細川にあげろよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:01.90ID:sxskrW1b
>>474
字面の成績ほど貢献しとらんからなぁ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:03.64ID:O0LvcD0h
バントうまいやつ育てて代打として使うしかない
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:04.33ID:pveCiqNI
打席の途中でサイン変えるとあんまり良い結果にならない気がする
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:06.10ID:Bioy2V6j
放送6時まであるのか
なら大丈夫か
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:11.91ID:ZuDBUUjI
見える 3ランが 見える
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:16.50ID:XV0XqAIt
>>562
無くならんよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:21.39ID:pGtJSh9Z
大島は懲罰交代させとけや
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:22.67ID:lQMPkSvZ
>>604
あんた初めてか?力抜けよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:23.75ID:LhcG8IQk
大島って1900本以上ヒット打ってるけど
勝ち越しタイムリーとか逆転タイムリーとか
ほとんど記憶にないよな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:28.06ID:6xiGybat
2三振かよ期待できねえ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:28.50ID:ljsm8gpM
細川頑張れ〜☆
またヒロイン頼む!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:35.05ID:FraE3Eqr
>>578
確率の問題さ。もう少し野球を知ってくれ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:40.36ID:hDna1Jcq
細川にかかった魔法よとけないで!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:40.90ID:9BQ6pa83
大島の勝利貢献度の低さは異常
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:46.32ID:0UjqYpiY
>>607
細川と福永しか頼める奴がいなくて厳しいな。我が軍は。
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:52.25ID:zpOJHlf2
>>611
少子化対策してて偉いぞドベゴンズ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:00.27ID:LXtDMMNc
細川はまだ中日に染まって無いから期待出来る
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:01.33ID:4dl/+zyC
満塁こい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:04.55ID:9BQ6pa83
>>634
毎年20そこそこしか打点ないし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:04.74ID:sxskrW1b
細川決めろ!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:05.25ID:JVk73FVd
なんとかビシエドまで繋げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況