X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-6Oue [14.12.53.97])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:38.49ID:BBzXptHg0
>>397
建さん
0431どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:47.17ID:/zJkjKDar
>>392
すげー気の毒
戦う顔してなかったか
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.217.203])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:04:18.30ID:DwuwK9AJ0
勝ちつかなくてもヒロインなるんだね
0450どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:46.31ID:/zJkjKDar
玉村と遠藤足して高橋くらい勝ってほしい
0451どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-nnQ3 [126.233.251.3])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:50.90ID:LixDqpYTp
なぜ戸根を出したのか巨人は
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4f-KbF2 [116.81.11.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:02.07ID:rKeRdU7Q0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5a006e59abd39650b7935a643b781437f583c0b8&preview=auto

 大瀬良はこの日、ソフトバンク3軍との練習試合(由宇)で調整登板の予定も雨天中止を受けて、シート打撃に登板。
指揮官は「まだ(内容などについて)聞いていないけど、明日の体の反応が大丈夫だったら、もちろん(予定通りに復帰する)。中心だから、彼は」とカード初戦のマウンドを託す。

 日程に余裕ができたことで、大瀬良を中心にローテ再編にも着手する。この日に予定していた阪神戦は6日に続いて雨天中止。
2日連続で先発が流れたコルニエルは、当初は森下が先発予定だった11日の中日戦(バンテリンD)に回り、森下は13日の巨人戦(東京D)に先発する。
森下は昨秋の右肘手術から復帰戦となった4日のDeNA戦(横浜)で6回2失点だった。新井監督は「森下も間隔が中6日から中8日になる。そこは良かったんじゃないかなと、前向きに捉えたい」とした。
0454どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-kzbp [126.182.178.84])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:02.34ID:ukgy1bo8p
ハマッピが正しかったってことになると腹立つけど結果で出されたらぐうの音も出ないな…
明確にカープよりベイスターズが上に行かれた
臥薪嘗胆でずっと積み上げてきたんだろう
カープは3連覇で油断して未来の見えない暗黒になってしまった
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4f-KbF2 [116.81.11.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:32.77ID:rKeRdU7Q0
 ―打率.205と低調の野間の状態について

 「今の自分の状態というのは、本人自身が分かっている。昨日も今日もずっと打ち込みやっていた。あとは時間じゃないかな。自分でも『何で状態が上がらないのか分からない』と言ったら、ちょっと時間がかかるけど、自分で今どこがおかしいからこうなっていると分かっている。あとは(修正を重ねて)いい状態の自分に戻すだけ」
0457どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:18.62ID:/zJkjKDar
富山常備薬キタァ━━━( ´∀`)━━━━!!!
0463どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:54.51ID:/zJkjKDar
>>456
さすがに創作だろと思ったら本当に書いてあって草
何が見えてんだよ新井監督の目には
會澤にも同じ事思ってるんだろうか
0464どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:21.60ID:/zJkjKDar
>>461
そいつ本人なんだろう
0466どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-E16t [106.131.113.141])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:24.70ID:e4aELvRMa
>>452
余裕で野間野郎まだ使う気やんけ
復調したって上本以下
クソ守備はそのまま
ほんま存在が天災やな
名指しで問われてる事に意味を感じろよ偽家族
0470どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-dQ3K [126.205.252.210])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:58.27ID:/zJkjKDar
>>468
負けたチームの専用スレ覗いて嬉々として報告とかいい趣味してるな
0476どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-U9sO [133.106.198.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:40.12ID:BIcXcFv4M
>>266
楽天ポイントなら溜まってるが
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Xn+/ [106.130.44.94])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:51.13ID:FkDDcQ0Ia
丸はもう縁のない選手だから話す必要なし
仮に自由契約になっても取りに行くことはないです
0482どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-U9sO [133.106.198.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:06.31ID:BIcXcFv4M
>>475
日本語が不自由なのは脳筋だから。
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.217.203])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:48.39ID:DwuwK9AJ0
>>475
新井の中では、野間はものすごく実績ある選手なんだろう、、
あとは復調をひたすら待つのみだと
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-Xn+/ [106.172.122.89])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:55.31ID:GOO7a1ia0
対中日@岐阜、バンド
9 床田
10 九里
11 コルニエル
対巨人@からくり
12 森下
13 大瀬良
14 アンダーソン

とかかな アンダーソンのところ森とか試してもいいかも
0492どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-U9sO [133.106.198.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:50.19ID:BIcXcFv4M
じゃあ野間の代わりに誰を使うんだ?
西川と秋山以外ろくな外野手がいないぞ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-Xn+/ [106.172.122.89])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:39.92ID:GOO7a1ia0
Aクラス狙うならこの2カードは負け越し厳禁
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.217.203])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:23.96ID:DwuwK9AJ0
―最近は右翼で野間と堂林の併用が続く。今後の方針について

 「そうだね。相手を見ながら。堂(林)もいいしね。この前(5日の阪神戦)もヒットこそ出なかったけど、内容はすごく良かった。堂はずっとオープン戦のときから、いい、いいと言っていたでしょ。なかなか打席数が少ないから成績には表れなかったけど、オープン戦のときからずっと内容は良かった。相手投手の兼ね合いで、そう(併用に)なってくるかな」

併用って、堂林が一日打たなきゃ即野間になったのに
0503どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-nnQ3 [126.233.251.3])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:50.29ID:LixDqpYTp
翔さん離脱したらやはり巨人弱くなったな
0504それでも動く名無し (オッペケ Sr3f-VvS+ [126.33.101.175])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:05.65ID:kMtXe9iFr
マツダのヒーロー賞も楽天ポイント50000ポイントかTポイント50000ポイントぐらいにしてやれ

いつも景品がしょぼすぎて選手の気合い入らんやろ
0511どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-nnQ3 [126.233.251.3])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:53.75ID:LixDqpYTp
家族ポイントは野間の方が稼いでるから
0513どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-E16t [106.131.114.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:35.18ID:5y48dO7pa
>>492
野間以下の守備力の奴なんていないっつってんだろ
なんであの守備許せるんだ下位なら下位ならアホみたい言うてるバカどもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています