X



TEX @ LAA ☆ 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:03.68ID:gR8uEzEI
>>46
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:07.78ID:ZLDO8jb7
ID:gR8uEzEI
おいキムチ出てこいよ、ビビって糞漏らしてトンスル作ってんだろ?wwwきたねーw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:28.15ID:gR8uEzEI
>>52
尖閣北方領土竹島はどこの国の島?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:21.56ID:3vxMGx61
4/12時点で8戦8発と騒がれ米ファンから「史上最高の3A選手」と呼ばれたジョー・アデルは、調べたら現時点でも8発だから一ヶ月弱ホームランが止まってる。

でも俺はアデルを待っている。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:02.25ID:ZLDO8jb7
>>50
>竹島はどこの国の領土?
はぁ?なんでお前の質問の仕方片言なの?竹島って言ってる時点で日本に決まってんだろバカだろお前
あ、そうか朝鮮学校じゃ教えてもらえないんだっけ?キムチわるwwwwwwwwwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:49.86ID:gR8uEzEI
>>55
答えられないよねw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:33.42ID:gR8uEzEI
領土踏み絵喰らわすと絶対に激ギレしながら答えるの何なの?w
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:51.03ID:gR8uEzEI
>>57
スパイ防止法に賛成?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:13.31ID:gR8uEzEI
>>59
核武装に賛成?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:59.66ID:8Lz/D67w
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:06.80ID:gR8uEzEI
>>62
なるほとね
北方領土は答えられないとw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:55.88ID:gR8uEzEI
>>63
逃げててワロタ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:13.29ID:Upo2T9Qm
>>73
そんな価値あるのか
投手としても打者としても今年は全然良くないと思うけどな
打者としては吉田の方が上
投手としてはこの2試合雑魚相手に9失点と菊池レベルやろ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:49.67ID:RIwOy5jZ
手術成功したようだ。先ずは一安心


米大リーグ・エンゼルスのローガン・オホッピー捕手(23)が27日、インスタグラムのストーリーで、痛めた左肩の手術が成功したことを明かした。

 オホッピーは本塁打後にダイヤモンドを回る写真を添えて「手術は非常にうまくいきました。気分は最高」と投稿した。「愛とサポートを届けてくれた皆さんには、感謝してもしきれません。家族も私も本当に感謝しています」と心配するファンに感謝した。

 さらに「またすぐにでも、このようなことができるのが待ち遠しいです!」と復帰を熱望。「Halo(エンゼルスの愛称)ファンの皆さん、本当にありがとうございました!」とチームのファンへお礼をつづった。

 今季大谷とバッテリーを組んできたオホッピーは20日のヤンキース戦で安打を放った際のスイングで左肩を負傷。左肩関節唇の損傷で全治4~6カ月のけがで負傷者リスト入り。今季は絶望的な状況となっている。

https://www.chunichi.co.jp/article/679964
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:23:17.81ID:/zJkjKDa
>>74
全く分かってないな
本拠地以外でも客呼べる選手で大谷が見たくて試合中継のチャネル契約するファン多い
やはり1人2役だからピッチングとバッティングの調子は連動する。
オホッピー離脱でキャッチャーが数段落ちになってここ2試合は制球、コンビネーション共におかしくなってる。この後に早く修正出来ると良いが。メジャーのシーズンってWBCの決勝戦並みの試合レベルを162試合やる訳だから。
バッティングは吉田レベルと比較出来ない程の格上。多数のメジャーの超一流打者も超一流投手も大谷のバッティングの凄さを認めてリスペクトしている。そんな選手は極わずかしか居ない。リップサービスなんかする必要ないし、対面した時の態度でわかるからな。吉田はシーズン通して結果残せたとしたらメジャーでも1年目は何とか通用したね、ってレベルでしかない。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:49.55ID:HRKJcGuU
>>76
経済効果に関してはその通りだけど、
お前ほど無知でアホなニワカのくせ、シュバッてくる信者も珍しい。

わかったような口利いてるけど、オホッピーよりウォラックのが数段落ちだとか言ってる時点で見る目の無いどころか、野球すらやったことないんだろうなってのがハッキリわかる。そんな節穴のくせによく偉そうに語れるよな。
いや節穴ですらないな、野球やったことないんだろうし。

無論バッティングについてもまるで見る目なし、シーズン終わって吉田とどっちが上にいるか楽しみだけど、現時点のスタッツでも圧倒的に負けてるからな。とりあえず何もしらねーくせに野球語るの辞めてもらっていいか?
ノートの裏にでも書いてろよ。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:42.81ID:eRAi4WLI
吉田正尚って日本で30本打ったこと無いんだろ?
まぁ大谷は6月頃には毎年異常に打つ
1年目の選手はその頃には攻め方が変わって
数字落とすかもしれん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:36.45ID:zLNTAFY7
ほ、ほんまや! 毎年20本ぐらいしか打ってない! 
打率、出塁率、OPSがいいタイプ 
あの筋肉アピールはなんなんだ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:22.33ID:gR8uEzEI
>>80
基地外は死ねよゴミカス汚物
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:20.58ID:KanD252x
>>82
そりゃ吉田はホームランバッターではないからな、めちゃくちゃ率を残せる中距離打者
オリ時代からマッチョと呼ばれとるね
確かにめっちゃ鍛えてるけど、由来までは知らん、オリファンに聞いとくれ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:51.00ID:gR8uEzEI
吉田の日本時代の知名度ってあまりないよなw
毎年3割を大きく超えてるなってくらいは知ってたけどw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:46.08ID:Ivv+rMLr
パファンの人は吉田に悪夢な程にやられてるから誰でも知ってる
セファンの人の場合は仕方ないだろね、オリだしどうしても扱いは少ない
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:51.11ID:Iix3YIAf
>>80
アハハハハーッ
お疲れ
にわかだろうが野球やったことがなかろうが、メジャーのベテラン監督やジャッジやコールを始めとする現役の一流メジャーリーガーが大谷は世界最高の打者の1人だと公言しているからな。
その人達もにわかなのか?笑
吉田の方も比較なんなされたら困るだろうよ。
吉田、今日、ハーパーからサイン入りバット貰って喜んでたぞ。
大谷は多くのメジャーリーガーからサイン頼まれる側な。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:49.61ID:+Vl3VF2C
スレタイと関係ない話を延々とするの老人の特徴
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:04.77ID:Iix3YIAf
>>89
いや、大谷と比較出来る打者は今やジャッジ位しか居ないことがわからん奴が多いから。ハーパーとかその他の強打者も多数居るが、ジャッジと大谷は誰が最強打者かという論争があるとしてその外側に居る存在となっている。3Aでメジャーを目指す選手達が口を揃えて大谷は凄い、あのバッティングを見習いたいと凄い打者と言えば大谷だと認識されている。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:46.90ID:Xa1GEt8f
明日5時かよ無理だわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:57.67ID:HRKJcGuU
>>88
図星つかれてブチ切れてて草
ニワカの癖にプライドがあるの?
誰の威を借るのも自由だけど、お前自身がニワカじゃなんの価値も測れなくね、意味わかる?
とにかく、お前なんもわかってないんだから人に偉そうな講釈辞めろよみっともないから。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:08.18ID:gR8uEzEI
大谷は何打席連続ノーヒットと死球出しまくりだけ止めてくれ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:13.84ID:UwMazMlH
大谷サンそろそろホームラン頼んますよー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:23.83ID:PMgmlcxv
すあれす、この前は良かったから頼むぞ!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:04.61ID:PMgmlcxv
>>93
それはお前な
図星突かれて、全く根拠がないお前の主張が間違いだと認められない訳だからな。
オレは一切、感情的になってないのにな。
ただ、事実を言っているだけだ。
それを講釈とか言ってしまう程の理解力しかないならレスして来るな。
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:46.62ID:two4ntfK
菊池先発
吉田2番
誠也お休み
大谷3番(予定)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:21:39.52ID:ZuVvMxIH
5/7 Los Angeles Angels Lineup:

1 LF Taylor Ward
2 CF Mike Trout
3 DH Shohei Ohtani
4 3B Anthony Rendon
5 RF Hunter Renfroe
6 1B Brandon Drury
7 SS Gio Urshela
8 2B Luis Rengifo
9 C Matt Thaiss

SP:Jose Suarez

https://pbs.twimg.com/media/FviyfwbaYAAERzt.jpg
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:00:57.42ID:fte3Y/2C
おまえらおはようございます
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:02:42.23ID:2Btk/UmO
おはようございます
0126広告厨
垢版 |
2023/05/08(月) 05:03:33.28ID:miOm2uOe
 ∧_∧
 ( ・ω・)  📺
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:04:16.43ID:fte3Y/2C
今日はデーゲームだから打つね月曜だし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:58.13ID:kkQ5Tmsf
藤浪 1イニング無失点か
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:06:31.12ID:dxfpC5pA
リトルリーガーのクソガキが期待してる中で大谷が打てるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:06:32.97ID:xG5ioA3s
寒いな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:06:59.34ID:s+1Suh0o
子供時代だ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:07:09.90ID:6TijwgoS
昨日3打席目は惜しかった
今シーズン最初は左相手でもかなり好成績だったが、最近は昨シーズンと同じく少し苦手感が出てきた
ただ今日は大谷が得意なデーゲームだが、どうなるか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:08:18.15ID:PgWpBiUo
レンヒーホもあんま変わってなかったな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:09:25.21ID:CckyfdI1
シミエンは得点圏打率リーグトップの5割。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況