X



はません 祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-ajLl [106.73.32.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:19.84ID:uwvLmlEw0
ヤスアキ寝不足は勘弁してくれ
万全を期して試合にのぞんでくれ
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.0.76])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:29.24ID:wP120cERa
抑えは顔にも威圧感がある方がいいから伊勢のが良い
でも球的には入江が良いと思う
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-nnQ3 [113.36.238.225])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:42.32ID:vi8IZk9o0
>>633
YouTubeのヤスアキマイクとか楽しそうだもんなあ
ま、楽しい反面リスクもあるわな
0649どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-R7N/ [49.96.30.29])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:51.08ID:AvEh+0REd
濱口はスターター志望だろうけどチーム事情も鑑みて今年1年1イニングを抑えることにガチってくれればお互い化けそうだけどな
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:08.33ID:U2BIAuRs0
5月はソト佐野牧が大暴れしそう
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df66-/L8M [222.14.202.107])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:30.23ID:cPi7rwoS0
>>643
扱いがなあ
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:36.41ID:U2BIAuRs0
>>650
そりゃ石田でしょ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-/L8M [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:05.30ID:JpF3z0J10
>>650
石田消えてて草

ガゼルマンもいないし
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbdf-uTq/ [90.149.136.48])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:08.82ID:U2BIAuRs0
ガゼルマンもいるか

マジで外国人枠悩ましいな
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:11.81ID:aJXFQdo5a
>>652
悪くなかったよ。
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce93-HmEV [111.102.191.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:29.26ID:xCVhQICU0
色々考えなおしてみて
京田のバトル声掛け
で勝ったのかもしれないと思うことにした
0660どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yb+p [106.154.142.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:31.66ID:3jiIBkkMa
>>650
当面ガゼルだろうな
エスコいなきゃソトオースティンいても置いておけるし、エスコ上げたきゃソトが落ちる可能性もまだまだある
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-1ey+ [111.239.161.156])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:58.42ID:aKVbN0J4a
>>642
やっぱりミスは流れ変えるわ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-/L8M [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:00.08ID:JpF3z0J10
>>652
そうだよ
打球角度とんでもなかった
あれを打った長岡が地の利を活かした
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:16.43ID:TyTGcy4T0
今日の降板後涙を流していたように見えた濱口だが味方が点を取るにつれ笑顔になっていった
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:34.52ID:aJXFQdo5a
>>658
このままは行かないから7人目8人目は夏には必要となると思う
そうじゃないと阪口とか京山が出てきてしまう
もちろん彼らが良くなればそれは喜ばしいことだけど
0670どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-R7N/ [49.96.30.29])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:39.69ID:AvEh+0REd
ローテ上げるのに石田ガゼルマンクラス替え漏れるぐらいには充実してるからな
運用間違いなければ今年一年制圧できるでしょ
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:17.02ID:aJXFQdo5a
>>663
藤田は戦力外というより引退だと思う
0673どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:40.95ID:aJXFQdo5a
>>667
二軍
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-1ey+ [111.239.161.156])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:30.68ID:aKVbN0J4a
まあ濱口は8月くらいに調子上げてチーム苦しいところを救ってくれたらいい
すぐにはよくならんだろあれは
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.0.194])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:24.38ID:cTGjAA8sa
>>674
今シーズンはこれでも良いと思う
先発は来シーズンで
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yb+p [106.154.142.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:25.76ID:3jiIBkkMa
>>667
下で調整でローテ崩れやすい夏場や秋口に備えるしかねぇ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:11.33ID:TyTGcy4T0
あほちん騒動のせいで無駄な2敗をしてしまった
ヤスアキにはこれからきっちり抑えて借りを返してもらわんと
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-HmEV [106.133.21.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:08.10ID:JLrCCXMwa
ヌッキー完全試合できたな今日
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-gSUC [153.240.224.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:23.91ID:cUdD0UFM0
昨日の佐野のコメントがほんとよかった
昨日でのファンの心の折れ方と全く逆に、今日は打ち勝つんだというモチベで臨んでくれたの本当頼もしい
詳細は忘れたけど、投手のおかげでここまでこれだから打者が頑張るよみたいなやつ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-nnQ3 [113.36.238.225])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:36.30ID:vi8IZk9o0
戸柱は外低め要求一辺倒から脱却しつつあるように見えるが、無駄なボール球要求は相変わらずだな
今年はバッティングの貢献度が上がってるが
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-h39K [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:44.74ID:VphpTuj80
濱口って今まで二軍で何やってたんだろうな
0696どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-Pdpd [133.106.130.167])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:09.47ID:M4jlcL4qM
>>663
池谷と髙田はまだ3年目だからさすがにない
育成落ちはあるかもしれんが
申し訳ないが知野は切ってほしい
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6267-nMxP [157.107.43.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:51.26ID:BI0U1RbN0
>>691
たぶんこれかな?32から転載
「これまでも投手陣に助けられて、ここまで勝てている。チームなのでこういう日もある。僕たちができることは、点を取ること。明日以降もたくさん点を取って、投手陣を助けられるようにしたい」
これはほんと素晴らしいコメントだと思うし,それを体現した野手陣は手放しで褒められる
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9baa-tcUg [58.188.141.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:55.08ID:sCTTUnrv0
>>699
こうやって人間は間違える事もあるから
安易にあほちんとか言っちゃいけないんだよなやっぱ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-/L8M [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:04.85ID:JpF3z0J10
青木も嫌な打者ではあるが塩見をつかわな
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-nnQ3 [113.36.238.225])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:16.64ID:vi8IZk9o0
>>699
>>571は梶谷のことを言ったんだが
>>554をまず読んでから返事してくれな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-/L8M [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:34.47ID:JpF3z0J10
青木も嫌な打者ではあるが塩見を使わないでいてくれるのはありがたいよな

あいつがいると別チームになる
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-gSUC [153.240.224.0])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:39.00ID:vVNVRYQD0
>>701
これよこれ!既に出てたかすまん
自身とやる気を感じさせるし、不穏な空気の中でも周りも落ち着かせるようなコメント
0720どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-Pdpd [133.106.130.167])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:01.48ID:A44rl4k+M
>>706
来年はソトがリリースでオースティンが内野手登録
上位は真鍋か佐々木麟太郎に行って中位で大社の内野手、下位で高校生ショートが欲しい

最近は育成の蓮も中々いいのよね
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-HmEV [106.133.20.95])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:54.29ID:8LUluUj8a
エイオキももう引退してくれよ
シンゴは応援歌が好きだから引退しないでいいけど
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:33.04ID:VVL42bY1a
>>721
多分他の投手がよっぽど不調でもなければ交流戦で使われないような
0730どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-5mSi [194.195.89.234])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:47.60ID:OX3oucKjH
今帰宅
勝ったのは嬉しいけど
毎回狭い球場でフライのあたりがもし飛ぶボールのせいでホームランになる花火大会は見たくないし
投手を○しにかかってるだろ
まあ今日出たホームランは文句なしのホームランだったのかもしれないけど
とりあえずこれから見逃し配信で確認する
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4258-0HQa [163.131.214.63])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:02.90ID:OzNjE3dc0
今年は濱口が駄目でも代わりが居るのが強いわ
例年だと1人でも先発抜けると出てくるのが京山阪口中川とかだからな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2dc-lpWz [59.128.72.123])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:26.56ID:0h+eLWyi0
>>701
佐野は理想のキャプテン
0734どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-/L8M [49.96.26.190])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:26.92ID:7F26cW26d
塩見は選球眼良いし出れば盗塁されるし守備範囲も広いし嫌な場面でも打つしストレートにも強いしマジでいちばん嫌かもしれない選手

近本塩見西川あたりは本当に見たくもない
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-gSUC [153.240.224.0])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:36.46ID:vVNVRYQD0
>>714
打順というより、併殺が起きうるシチュエーションで色々気にしすぎてダメになるように見える
去年は特にだけど併殺回避で右打ち徹底して、それ見透かされてインコースで詰まらせられたりとか見てて悲しくなった
今の3番なら良くも悪くも前の2番があんまり出塁しないから、走者一塁であまり回らないのが良いね
0738どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-3yZf [106.146.2.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:04.53ID:VVL42bY1a
>>729
平田がいなくなったら2013ドラフトは関根を残すのみか
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-KeI6 [61.27.94.223])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:12.68ID:PR4C07ZH0
チームBB/K
横浜 0.61
阪神 0.43
東京 0.43
巨人 0.29
広島 0.28
中日 0.27

三振が少なくて四球が多い
今年の横浜は理想的な打撃をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況