>>84
役割を日替わりで誰がいつ投げるかわからない
みたいな使い方をコーチ無視して強要してるなら監督って思うけど
実際は抑えやってた人を抑えでって話だから、調整できないってわけでもないんだよな
単なる勤続疲労だとしても変えないってのはなんかなあ

以下は思いつきでいくらでも取り下げる話
・開幕で青山と2枚看板で抑えやると言った
・しかし抑え青山は開幕くらいであとは勝ちパということもなく適当な場所で投げてる
・抑え2枚とかまったく言わなくなって、今日に至っては増田で固定と言明
というコメントと状況を積み重ねると、青山と2枚というのが増田のプライドを傷つけたのかもしれないね

だからふてくされて打たれるなんていう幼児じゃないとは思うので、不調の原因とは無関係だと思うけど