X



おりせん 祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KeI6 [126.55.79.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:36.44ID:5N33zhTI0
>>623
吉田のフェン直弾丸ライナーを万波が直接捕球すると思って二塁に戻った
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87aa-krwn [182.167.185.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:14.52ID:8V53pHJS0
なにこの馬鹿試合
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52dd-Nlec [133.206.36.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:54.90ID:n+Gqu2Fp0
シュウィンデル9回ずっと山本の横にいてたんだな
サヨナラの瞬間小さく2人でハイタッチしてグラウンドに駆け出すシュウィンデルとお茶をとりに走る山本
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2302-nnQ3 [210.170.162.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:46.52ID:Uxlioa7A0
>>631
3回までしか体力持たんかったから無理やん
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57b8-UojK [220.247.14.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:28.15ID:SlwMGQ/e0
シュンペタをカード頭にすると山本さえ遅く感じてしまう問題が起きるな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KeI6 [126.55.79.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:45.31ID:5N33zhTI0
首位でマークされてるし
高橋の三回目に続いて佐々木の三度目もあるかもな
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-YDSk [106.132.229.204])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:20.22ID:ILmAh7Eqa
>>637
次のカードは楽天だぞ?
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce67-G8u8 [111.237.92.24])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:56.13ID:VCxDz5D00
去年のヤクルトみたく夏に息切れしないようにせんといかんね
それを踏まえて今投手をしょっちゅう入れ替えて見極めしてるんだろうけど
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-KeI6 [59.166.52.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:35.09ID:gf5AIMsk0
黒木はよく失点しなかったな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-1O79 [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:54.87ID:ngjvHHu20
>>648
ほんまや
なんでデーゲームなんやろ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KeI6 [126.55.79.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:03.38ID:5N33zhTI0
>>651
こっちはWBCに派遣したのと村西ニックス小野で遊んでぶち壊しまくっただけよ
山本は新フォームに慣れてないだけでしょ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce67-G8u8 [111.237.92.24])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:05.65ID:VCxDz5D00
全球場屋根付けたらいいんよ
その時の風や天気に左右されるの不公平だし
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afe1-mWJX [14.193.174.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:14:13.98ID:FrUKa+5n0
ヤクルトは投手しょぼかったしな
高橋奎くらいや打てないと思ったの
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-iSrZ [210.194.189.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:14:19.70ID:VZ33zTxp0
所沢のサウナドームも最低
ほんとろくな球場ないね
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-1O79 [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:14:39.03ID:ngjvHHu20
曽谷は来年からでええわ
下で鍛えてからや
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-1O79 [126.114.141.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:15:28.19ID:ngjvHHu20
今年は横浜と日本シリーズかな
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-7X9T [121.85.20.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:43.59ID:wX1rJ9e/0
>>591
バントがあんまり得意ではないかな
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2f4-mWJX [221.113.83.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:58.29ID:QXjkSN6P0
好投手相手には初球狙いと粘って球数投げさすのどっちがええんやろ
前回ササロー相手には初球狙いで上手くいったけど
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-muVD [60.102.48.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:30.54ID:5yew9h9A0
>>686
球数投げさす方がええかなあ
たまにうまくいくことはあるけど基本的に連打するのはやっぱ難しいわ
1イニング20球は投げさせて点取れなくとも5-6回で下ろしてリリーフを打つのがいい
0702どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-hw2n [1.79.88.115])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:19.20ID:zMCPyGg8d
朗希もペータも100球で下りるのカクッてるから粘るのは普通だけどな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KeI6 [126.55.79.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:40.37ID:5N33zhTI0
打てない球を打っても相手を助けるだけだからゾーンを絞るのは当たり前だが
球場とか守備とか気候にも左右される
今日は源田がいたら勝てなかったかもしれない
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-KHIM [106.72.206.129])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:10.57ID:b+MTNdID0
>>621
森友がヒロインで「エースに負けを付けるわけにはいかないから」って言ってた
かっけえよ
0711どうですか解説の名無しさん (スップー Sd62-Znxv [1.73.19.78])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:58.19ID:uVfh+lYpd
>>709
だから森友哉は吉田の完全上位互換だと
吉田なら打ててないわ
0712どうですか解説の名無しさん (スップー Sd62-Znxv [1.73.19.78])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:49.95ID:uVfh+lYpd
>>662
ホークスはスタメン甲斐でわざと負けようとしてるからな
去年も甲斐使って無けりゃ8月にはホークス優勝決まってたでしょ
0718どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tu1A [49.97.109.110])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:44.71ID:Es6Hcv3td
比較するとうちの22安打9点はちょっと悪い意味でアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況