X



西武線 4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2c9-HvaF [123.222.1.233])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:44.73ID:cUXhelTA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
西武線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683287109/
西武線 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683353991/
西武線 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683357514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:56.59ID:TZIfPoTF0
7回ティノコ青山8回佐藤9回平井
これでしばらくやってみて
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0256-Nlec [211.2.57.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:17.31ID:s7BlSteV0
9回 佐藤
8回 青山
7回 平井、森脇、ボー、あと誰よ
6回 先発
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-y4C+ [153.242.183.141])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:31.38ID:pN6CvtkI0
何が悪いって森への釣り球要求だろ、初球からやる意味全くないわ
んでこまったら外へスライダー一辺倒
チキン過ぎる
0856どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd42-kROt [49.109.2.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:32.31ID:XSNx/+jfd
ただ抜擢したならもうちょっと我慢したれよ
青山で行くと決めたならもうちょっと我慢して使ってやれよ
なんで悪い数字出てるやつを無理に我慢して使い続けるのさ
ほんと意味わからん
0863どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd42-TNWZ [49.109.3.194])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:39.64ID:jNFpXh//d
>>819
ましとかましでは無いの問題では無いから
それこそ羽田みたいなストレートが欲しい
ただ羽田を今上げるのは反対
彼はもっと研けば化け物になるから
兎に角中途半端な投手ドラフトで採ってきたのが今の問題だし
あと大社からだってほぼ即戦力なんて無いと考えないと
抑えならストレート155kmでフォークは必須だわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c2-d6uz [115.37.215.52])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:55.42ID:XtXbb4ua0
8回追加点で勝ったと思った
今結果見て唖然
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-fdSb [126.77.204.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:09.61ID:9eatoD860
>>840
これを見越して拒否してたんだけどな
何故かハゲが叩かれてたよな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0269-/L8M [211.130.243.13])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:43.15ID:GjHJT+ux0
>>856
3凡とかあって調子が上向いてるならともかくこの前の試合も運が良かっただけだしな
中嶋なら間違いなくどっかで見切ってるわ
0873どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd42-kROt [49.109.2.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:45.79ID:XSNx/+jfd
>>863
マシなんだよ
俺の精神的に
俺には増田抑えるビジョンなんてこれっぽちも見えねえから
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efc-bIDA [39.110.15.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:19.80ID:Av4USuPk0
よりによって森に打たれるってのがストレス倍増なんだよなぁ。。
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-3Bhr [14.8.43.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:24.19ID:EUFbWj3C0
案の定山川戻ってきてからチーム状態落ちたわ
大体〇〇がいないのによくやってる、って時はそいつ戻ってきて劇的にプラスになるわけじゃないんだよな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-aa4w [153.165.170.3])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:25.43ID:njmNrDZK0
>>810
辻だったら「ウチの抑えは増田、多少打たれても信頼は変わりません」って頑固に抑え増田にこだわるぞw
松井はまだ柔軟性があると思いたい
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:27.39ID:TZIfPoTF0
好調な間おかわりの2連休はもう二度とやるなよ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-fdSb [126.77.204.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:50.16ID:9eatoD860
今までが上手く行き過ぎてただけ
これからは首脳陣次第だけどな
0882どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ubSh [126.133.231.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:31.33ID:oVztk3sLr
>>878
これでチームのリズムおかしくなった
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0269-/L8M [211.130.243.13])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:58.23ID:GjHJT+ux0
>>880
てかどのチームでも打てるだろ
あの球速しか出ねーんじゃ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:58.47ID:TZIfPoTF0
継投は全部豊田に任せてると思うけどなぁ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-tcUg [153.242.193.6])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:41.23ID:ydIpZKUD0
まぁ今は色々試してるんだろうなって思ってるから稼頭央もそんな叩かないわ
最初はクソ無能って思ってたけど明らかに一軍メンツは全員使おうとするし投手も手を変えて色々やってるのは理解するし
代打の使い方は下手だけども
オールスター終わってもこんな戦い方してるならぶっ叩くけど
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-fdSb [126.77.204.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:57.59ID:9eatoD860
>>885
辻が解説で増田を打てなかった平沢に苦言を呈したんだろ?
外から見てもそんな球しか投げてねえんだよな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-DWzc [60.150.103.52])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:01.81ID:AIQXTpF90
>>866
どこが?あの高め要求一回も実ってないしバッティングもバントミスったりでゴミだったんだが
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efc-bIDA [39.110.15.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:02.76ID:Av4USuPk0
サメって何であんなムカつく顔してるんだろ
超ムカつく顔してるよな?
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:27.48ID:TZIfPoTF0
開幕からおかわりは不調と決め込んで代打に出さず失敗、DHのおかわりに連休が必用と決め込んで失敗
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-3Bhr [14.8.43.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:26.22ID:EUFbWj3C0
>>894
ハムは伏見いるからな
やっぱキャッチャー移籍は確実に影響あるわ
0905どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-/L8M [49.105.84.135])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:24.03ID:UhWqurLgd
まあ2年前みたいに佐藤のやらかしで延命されるよりは自分のやらかしで2軍落ちなら文句ないだろ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-DWzc [60.150.103.52])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:28.12ID:AIQXTpF90
>>900
だからみんな失敗するまでは我慢したんやろ失敗した今存在価値はないよ
0910どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-d6uz [126.236.152.187])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:53.89ID:i6LGjR8Mr
悲報 増田明日も続投
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:20.95ID:TZIfPoTF0
リュウセイに本格的に捕手やらせてみれば?
0914どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd42-TNWZ [49.109.3.194])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:25.50ID:jNFpXh//d
投手の年俸に関してはうちは糞だけどね
数年連続で活躍するかFAにならんと上げない
投手なんて普通隔年で活躍すれば御の字だし
あと若いうちに上げてやって30過ぎれば抑えた方が良いわ
15勝すれば1億にするとか
中継ぎや抑えもだけど
0916どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-3Bhr [49.105.90.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:05.88ID:j3tjFnged
増田は今日抑えたとしても遅かれ早かれ絶対やらかしてたし、首脳陣がこれで見切りつけてくれるなら長い目で見て価値ある試合だわ
「増田に対する信頼は変わりません」とか言い出すようなら知らん
0917どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ajLl [126.233.135.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:30.44ID:FWMSmJuhr
秋山さえいれば勝てたのに
何故秋山を獲得しなかったんだ?
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:58.94ID:TZIfPoTF0
>>914
誰をいくらにしろっていうのよ
0924どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ajLl [126.233.135.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:01.50ID:FWMSmJuhr
>>878
こんな采配できるのは稼頭央だけ
下手したら立浪や原より無能説ある
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efc-bIDA [39.110.15.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:03.71ID:Av4USuPk0
>>917
今日は9回ウラ源田がいれば勝ってただろ
0927どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-/L8M [49.105.84.135])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:31.72ID:UhWqurLgd
>>911
典型的な打たれて取るピッチングだからな
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-PYE5 [153.242.193.6])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:48.89ID:ydIpZKUD0
抑えが衰える時はこうなんだけど代わりをどうするかが腕の見せ所なんよね
永遠に活躍する選手なんていないからな
首脳陣が増田を復活させようとするなら傷口広げるだけやな
中継ぎはおかわりみたいに復活したりはそうそうしないよ
毎年少しずつ成績悪化してたしな
0931どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd42-TNWZ [49.109.3.194])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:31.95ID:jNFpXh//d
捕手というよりバッテリーコーチだって
うちの捕手って伝統的に困ったらアウトローだから
コンビネーションとか打者観察とかそういうのが弱い
失点にならなかったけど佐藤が森に打たれたのだってずっとスライダーばかりアウトローに集めて
最後真ん中に入ってヒットだろ
バッテリーコーチは外から呼んでこいよ
0932どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ajLl [126.233.135.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:36.48ID:FWMSmJuhr
ポテンシャルある蛭間、長谷川らを干し
単打マンの金子、鈴木を重宝する稼頭央
辻より無能説あるな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:50.97ID:TZIfPoTF0
>>921
反省より二軍
0935どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-ajLl [126.233.135.143])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:17.83ID:FWMSmJuhr
>>925
守備職人源田より天才アベレージヒッター秋山の方が大事
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-fdSb [126.77.204.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:18.04ID:9eatoD860
そもそも増田は肩をやった時点で厳しい
抑えとかの話じゃなくて今の実力なら敗戦処理もムリだろ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-Dm8e [27.91.85.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:53.72ID:TZIfPoTF0
>>930
150キロなら二軍にもいるよ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efc-bIDA [39.110.15.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:23.62ID:Av4USuPk0
>>935
あ、9回ウラの話ね、今日の
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況