X



TEX @ LAA ☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:14.81ID:kBjMJDbb
>>844
>3点差ぐらいどうにかしろよ!

きたわーーーーーーー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:19.32ID:MBLevboF
決めてまえ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:20.85ID:O8jsJkqf
ヒーホーやった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:27.17ID:LaXRF5Dx
すげええええええええええええええええええええええええええ。。。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:28.94ID:ETHIRMBK
当たりにいけネトくん
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:36.56ID:LaXRF5Dx
見ててよかったぜよ。。。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:40.64ID:tg49HMjr
安打量産型ネト
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:45.16ID:WM9IvfGD
面白くなってきたな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:48.69ID:HvqowbsC
いつもの満塁ダメ谷の流れ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:51.61ID:psmPV/Dp
満塁で大谷だな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:52.68ID:fsj7NGfA
大谷さんの第5打席目見れそうだな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:53.28ID:ZZ67gSzG
センターダッシュで捕れてたろ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:56.90ID:zinOjXkt
ウォードのミスがなかったらサヨナラだったな😊
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:58.82ID:MBLevboF
トラウトは嫌だろうなーー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:00.40ID:xVzg4V+l
大谷とかいう疫病神に回る前に決めろ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:10.30ID:LaXRF5Dx
サヨナラくるぞ!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:14.54ID:oMsu8wg/
そう言えばそうだ。
なんで2塁いかなかった
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:15.54ID:eNSNXFHZ
おまいらはネトゲ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:17.84ID:rTCge1XO
打て
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:18.26ID:QcdcVrDN
ヒーホは吉田のハイウエストが似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています