X



TEX @ LAA ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:06.79ID:tg49HMjr
バレンタインチッス
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:17.68ID:03UHlhl+
写真撮った人達、日本時代のバレンタイン知らんだろ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:31.12ID:MBLevboF
アーシェラスタメンで固定しろよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:33.60ID:Mcs54dEf
さあ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:43.25ID:YeCzOaFo
ノッチーーーー!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:44.31ID:tg49HMjr
阿修羅原が流れを変えてくれたぞ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:50.55ID:zLfBh7rm
大谷さっき凡退して軽くメットかグローブ叩きつけた後、軽くツバ吐いてたな。あんなんはじめて見たわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:20.20ID:MBLevboF
耐えた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:24.58ID:V5U9vw7o
あああっ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:27.18ID:ljDBTYk/
みんなボタン止めるようになったな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:29.11ID:03UHlhl+
>>76
セントルイスでも吐いてたよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:40.98ID:lredN97E?PLT(15000)
最低限最低限最低限最低限
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:48.50ID:sRtFRtpm
二塁余裕でアウトなのに
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:51.67ID:tg49HMjr
安打量産型ネト
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:53.26ID:HvqowbsC
いまの
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:04.91ID:JBquRAyg
ネトがデッドボールで出塁だな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:05.69ID:HvqowbsC
コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:08.12ID:Em20qCdR
NP
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:10.43ID:Mcs54dEf
んー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況