X



こいせん 全レス転載禁止

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.14.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:52.17ID:xKtOMlomp
>>832
まあうちの打線的にはどっちも打てんから(´・ω・`)
0848どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.14.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:16.18ID:xKtOMlomp
雨鯉
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-VvS+ [202.243.83.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:55.56ID:/VeqO9Un0
>>844
普通に出来る
0850どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-529e [49.98.255.109])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:11.99ID:SdMt4SHVd
梵って地味にすげーいい選手だったな
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Apl+ [106.130.54.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:24.91ID:fUUmVQjIa
>>842
立浪の次の芽があるとしたら上がうるさい楽天の監督引き受けるかなあ?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-6Oue [14.12.53.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:49.72ID:SBL4SqMt0
野球版Liveての初めて見たがスケール小さすぎねぇ?!面白いけどめちゃくちゃ見にくい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-nMxP [180.221.142.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:09.47ID:F7ETz6/X0
同じ先発投手に何回も抑えられるのも朝山コーチの無能さを現わしてるな
柳ぐらいのスペックならたまには炎上させろよ
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-7X9T [126.254.102.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:15.31ID:9VxSM5s1p
>>856
もう一度ノムケンでよくない?
勉強もそろそろ終わるんじゃないんか
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Apl+ [106.130.54.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:02.07ID:fUUmVQjIa
>>856
先の話だから分からんが候補は石原かアツじゃない?
菊池はその頃は負けグセ中継の解説で疫病神呼ばわりされてそう
田中は守備走塁コーチかな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f25-1GMt [116.90.158.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:39.58ID:xnX+UWkO0
京セラがオモロ
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-qRjm [126.247.14.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:58.64ID:xKtOMlomp
森容赦ねえなあ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f25-1GMt [116.90.158.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:43.38ID:xnX+UWkO0
オリつえー
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-6Oue [14.12.53.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:27.22ID:SBL4SqMt0
>>865
最後の5分だけでオモロかった
0871どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-PePz [126.156.221.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:12.59ID:8G7mP/EWr
増田はカープも指名しただけにね
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Apl+ [106.130.54.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:51.53ID:fUUmVQjIa
>>868
その前に熱中症で倒れる
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-nMxP [180.221.142.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:48.09ID:F7ETz6/X0
増田もボロボロだな
栗林もそうやがこんな状態の抑え使う方が悪いわ
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Apl+ [106.130.121.84])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:43.04ID:olfc5V62a
>>876
中止判断を誰がやるのかを分かってないからだよ
0882どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-WvcM [126.247.164.22])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:17.72ID:qBTf9s+Hp
>>875
4弱
未来のあるヤクルト中日
未来のないカープ巨人
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4f-KbF2 [116.81.11.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:25.75ID:GTreAXh/0
 広島のライアン・マクブルーム内野手(31)が苦しんでいる。来日1年目の昨年は128試合に出場し打率2割7分2厘、17本塁打、74打点だったが、今年はここまで28試合で打率2割2分2厘、2本塁打、13打点にとどまっている。

 開幕してから全試合で「4番・一塁」で先発出場。結果の出ていない状況にマクブルームは「去年よりうまくいかないことが多い」と認めつつも「一日一日、良くなるために、安打するために頑張って取り組んでいる」と話した。

 新井監督も「(4番は)あんまりコロコロ変えるところじゃない。打線の中での編成を見てもそこは動かしたくない」と語った。そして「彼(マクブルーム)は昨年の経験があるし、しっかり練習に取り組んでいる」とも続けた。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/78bc5fa39c93a8944835489eb784ef315e166c5d&preview=auto
0884どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-KbF2 [49.104.50.187])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:42.63ID:LPbX/aR8d
新井がここまでベテラン重視とは思わなかったな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-nnQ3 [126.29.179.173])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:10.98ID:CL9SiPxc0
>>883
マクいつ調子上がるんだよ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-yeUU [125.205.122.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:05.96ID:TBNYJj2U0
昨年のマクブルームは変化球にはめっぽう強いイメージがあったが今年は変化球に脆い空振りをすることが目立つ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f25-1GMt [116.90.158.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:05.28ID:xnX+UWkO0
フジテレビONEはじまた...
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-krwn [110.132.8.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:09.80ID:74cZ9RN50
フジテレビONEはじまた(´・ω・`)
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-nMxP [180.221.142.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:07.56ID:F7ETz6/X0
マクブルームは来年も契約して林と併用ぐらいの扱いに下げてくれるのが一番いいかな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-WvcM [58.188.99.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:52.51ID:vHcCqD4N0
マクブルーム複数年じゃなかったっけ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-zJTe [114.19.49.236])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:29.15ID:5FpLiC5+0
外人に初球ストレートは来ないって教えられてそうなぐらい
初球ストレート見逃すよねマクデビ
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-xSSp [106.130.123.45])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:15.92ID:xZiXa9qra
>>883
ただの地蔵かよ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-nMxP [180.221.142.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:59.91ID:F7ETz6/X0
デビットソンはサード守れてHR打てる打者って一応狙い通りのスカウティングなんやけどな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-krwn [110.132.8.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:01.34ID:74cZ9RN50
ヤクルトは塩見スタメンじゃないのか(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Xn+/ [106.130.203.208])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:13.76ID:H9KnxW01a
デビそんなにあかん?
.200 35HR とかに落ち着きそうな気がするけど要らん?
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-krwn [110.132.8.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:15.45ID:74cZ9RN50
佐野すげーな(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-mskx [126.78.84.241])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:21.28ID:uAvm4NGt0
酷い球場
0915どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-aa4w [133.106.73.155])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:26.19ID:BeFdWfgMM
カープ、こどもの日の試合で21世紀のカープ史上ワーストゲームを見せてしまう。

たくさんの子供の姿がマツダスタジアムにあり、チケットは完売という事であったが天気の悪化もあってか最初から埋まらない席もあり、また試合途中に分散退場で待たされるのは嫌という事もあってか、早々と帰宅する家族連れもたくさん映像に映り、新井監督の野球は子供達にどう映ったのだろうか?

大竹投手相手に関しても前回より得点が取れず、前回同様に四球も1つも奪えないという結果からは、対策というけども何を対策したのか目に見えない結果だったように思えた。
0916どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-aa4w [133.106.73.155])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:47.75ID:BeFdWfgMM
若い林選手らが数字を残していても1軍昇格の声はなく、羽月選手も状態の良い4月28日に昇格したが、守備や代走も含めても全く使われないまま1週間後の5月5日になってようやく初出番が代打で与えられても、実戦感覚も何もないだろうと言いたい。
 
昇格させて即スタメンであった阪神のミエセス選手は、守備で好プレー、打席でホームランである。
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-VvS+ [60.74.11.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:52.92ID:/osagl1u0
>>908
サードの守備いいから言うほど悪くない
慣れてきたら率も上がるやろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-mskx [126.78.84.241])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:59.21ID:uAvm4NGt0
風すげえわ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-krwn [110.132.8.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:01.51ID:74cZ9RN50
宮崎も(´・ω・`)
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f25-1GMt [116.90.158.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:01.62ID:xnX+UWkO0
ちょwwww
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Xn+/ [106.130.203.208])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:05.82ID:H9KnxW01a
神宮、東京ドームは現代野球やる場所じゃない
ハマスタも怪しい
0928どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-aa4w [133.106.73.155])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:51.90ID:BeFdWfgMM
だが昇格させた羽月選手を1週間一切使わないという采配、2軍で出塁率が3割6分、本塁打4本、得点圏打率も3割超えてキープしている林選手を、ファーストとサードは助っ人がいるから1軍に昇格させないでは、モチベーションをどう若手は保てばいいのだろうか?
選手をフラットな目で見ると就任会見で語り、若手もベテランも競争と言いながら、林選手と助っ人の競争は1軍で1ヶ月経った今も行われていない。
今日みたいなアウトを重ねるだけの試合を見せられるなら、若い林選手のフルスイングを見て4打席4三振を見る方が面白いと私は感じるがどうだろうか?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-mskx [126.78.84.241])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:34.24ID:uAvm4NGt0
>>917
マクブルームとかわればいいじゃん
林にサードはきつい
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-WsMB [36.8.187.121])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:11.31ID:9J4317+Y0
さすがに開始三者連続なんてないよなー
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-nMxP [180.221.142.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:06.95ID:F7ETz6/X0
羽月上がって来てもセカンドしか守らんのならそら出番なかなか無いわな
ショートがら空きなのに勿体ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況