X



BOS @ PHI ☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:08.50ID:aMc/+zxy
>>450
めっちゃ外れてて草
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:36.43ID:kqVtjTUh
redditもツイッターも審判の悪口だらけw
ファンの数がエンジェルスとは桁違いだもんなぁ
やっぱり大谷は東海岸に行くべきだ

twitter.com/redsoxstats/status/1654647860296572928?s=46&t=0C6sYIcfQXpiG2q-DAb_wA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:07.61ID:L2ZA0MRg
>>464
右Pに.328、左Pに.321打ってるから苦手にはしていないと思うけど、左P先発の時は半分しかスタメンにして貰ってないので、まだまだ信頼されてないのかも
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:02.79ID:aMc/+zxy
誕生日祝ってて草
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:07.07ID:c3stPBAd
ゲームを映せよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:36.66ID:ZpvMTkAb
フィリカスはまだ打ってきそう
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:15.25ID:kqVtjTUh
もう大谷取るしかないだろ
大谷も吉田がいるから嫌だとか我儘言わないで素直にレッドソックス行くべきだ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:03.00ID:L2ZA0MRg
つかベッツもボガーツもJDも居なくなって大丈夫かと思ってたのにそこは大丈夫なんやな。投手はフラッグデーまでには何とかするやろ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:35.17ID:c3stPBAd
完全にセンター前かと思ったら
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:41.97ID:Q97iRBYk
ターナーうめぇ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:24.69ID:aMc/+zxy
悪くはない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:25:12.95ID:ZpvMTkAb
ポロリはご愛嬌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況