X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75cf-7g9X [116.82.210.24])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:50.02ID:giZpdqYB0
しかしどこも現役ドラフト大成功だな
0271どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp21-wQ6u [126.236.61.214])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:55.60ID:NQXqNTV9p
平良3回ノーヒットに抑えたからなぁ
なんで2軍なのか意味不明と言われても仕方ないわな
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-157h [106.146.44.230])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:56.60ID:Jl0Qrl6ya
>>231
よかったですね
福の件も今日の勝利もおめでとう
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d66-A7w6 [112.138.32.42])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:56.82ID:snWlLGNF0
右で140出るか出ないのストレートって…遠藤とかいうピッチャー使って負けてんのアホ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-A7w6 [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:10.36ID:GYwyLNyB0
エスコバー投げた時にベンチにいた投手
森原
上茶谷
宮國
山崎
伊勢

最悪2失点ずつしても良いのでランナー貯めるのが最悪
あのハゲ以外全員コントロールは問題ない投手ばかりだったのにな
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:19.49ID:4kCb+kFf0
>>269
細川って多分一番結果出してるよな
すげーわ
0278どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-4YH+ [1.75.217.245])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:35.35ID:Fxz3qEyRd
>>198
キャプテンらしいキャプテンの発言だな
キャプテンはやっぱこうじゃないとなキャプテンは
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:56.71ID:4kCb+kFf0
>>231
福さん応援してる
もうハマスタの冷蔵庫に乱暴しないでね🥺
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:22.12ID:4kCb+kFf0
>>198
よーし明日3ホーマー打ってくれ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25c2-1YJT [118.105.239.36])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:38.42ID:J2iCq1f50
打たれて当然のピッチャー出して中日戦のライトライナーゲッツーみたいな事もあるだろう
でもそれはただラッキーだったってだけ
それでいったい何が得られるの?
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-p0t6 [59.85.238.87])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:39.19ID:w34Kys600
エスコバーをお試しで使いたくなる気持ちもわからんでもない。
伊勢、山﨑は休ませたかったんだろうし。
ただ、お試しで使うなら最終回だよ。8回は森原か入江でいって、残り1イニングしかヤクルトにないって状態でエスコバーだったらまだ理解できた。

まあいずれにせよこれで2軍に落とさないんなら、明らかに異常だ。
ましてや3勝してるガゼルマンを2軍に落としてエスコバー1軍にいる意味がわからんし。
バウアー、ガゼルマン、ウィンデルケンで外人投手3枠確定だな、今日で。
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d50-ZNIZ [106.173.219.226])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:40.29ID:4shEIsbt0
ぶっちゃけ首脳陣は投げ抹消を繰り返して枠を効率よく運用するという行為に縛られ過ぎてるわ
0289どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp21-wQ6u [126.236.61.214])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:58.38ID:NQXqNTV9p
横須賀軍4回ノーヒット継投中
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-wpou [106.155.0.150])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:06.47ID:W2FdUMZJa
なんかパッとはしなかったけど今後に期待
森下期待してるぞ
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-bqca [106.146.0.73])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:32.67ID:X7DYHSyIa
逆転タイムリーを放った細川成也選手が現役ドラフトでの中日移籍後、初の猛打賞。お立ち台にあがった細川選手にはひときわ大きな拍手が送られました。

「打席に入るときもすごい声援をくれたので、そのおかげで打てたと思います」とファンへの感謝の気持ちを表した細川選手。

「初めて3安打も打つことができましたし、今充実してできていますし、これからまた勝負が始まると思うので、これからもドラゴンズの戦力になれるように頑張ります」と続けました。
0293どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-67at [183.74.192.20])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:33.59ID:RWE6u8eqd
>>198
ええ事いうやん
明日は相手の戦意を削ぐレベルの大量援護を頼むわ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-FcSQ [126.91.172.57])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:43.58ID:oRbgisR/0
阪神は佐藤大山が同時に打ち始めたのがな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:53.39ID:4kCb+kFf0
いや改めてやっぱ佐野良いこと言うな
なんかこっちの気分も少し晴れたわ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-A7w6 [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:54.33ID:GYwyLNyB0
>>286
そのお試しに意味を為すのは明日落とした場合だしこんなにヤバい試合でお試しする必要はなかった
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-zK5j [126.77.253.119])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:57.10ID:JB9JCaDq0
ヤスアキは人間として素晴らしいと思うが承認欲求の固まりだしそれがあのバウアーの一件でさも自分が正しいと反論来ないだろうツイートしてしまったことが運の尽き

バウアーに対して他意がなかったこともわかるが、俺が言ってることみんなも賛同してくれるよね、だって人を斬るポーズなんだからそれを球団が煽っちゃダメじゃない?で、反論くるとも、それがアメリカにも伝わるとは思ってもいなかった

それでメンタル破壊ですよ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-cn4o [106.72.209.66])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:02.83ID:IOzoJcBy0
>>208
その言葉忘れるな
燃えてきたわサンクス
叩き潰したる
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-GWu2 [126.157.50.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:35.21ID:J9Urp5u0p
今日の試合エスコバーが90%
エスコバーの尻拭いをさせられた山崎が10%ぐらいの責任なのに
全部山崎に行くのは忍びないな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:45.03ID:ld8jZ9SU0
立浪とか原とか岡田とか
采配糞とか言われてるけど
普通に納得出来る采配しかしてねぇだろ
エスコバー出して逆転されるとか
立浪原岡田なら絶対しないよ
原無能とか言われてるが
こういうところはちゃんとしてる
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:55.06ID:4kCb+kFf0
>>299
そんな気負わなくても…
結局プレーするのは選手だよウチもお宅も
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-wpou [106.155.0.150])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:59.85ID:W2FdUMZJa
角度は良かったなオースティン
先っぽか
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-A7w6 [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:01.60ID:GYwyLNyB0
>>300
あんなにコントロール悪くてテンポも悪い奴がビハインドロングなんてできると思うか
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-cn4o [106.72.209.66])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:20.18ID:IOzoJcBy0
>>305
チンカスリリーフしかいないくせによく言うわwww
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-fitb [119.106.6.219])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:22.36ID:uSRs7bkx0
>>302
三浦大監督はラミレス以上に二軍選手嫌いだし
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:37.29ID:ld8jZ9SU0
エスコお試しは分かるって試合見てないだろw
すごいボールを投げてた
ウェンデルケン三嶋ですら
苦しめられてたんだからな
普通に勝ちパ使えって思ったよ俺は
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-hzXf [114.182.250.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:44.35ID:CSrYl13X0
MUR「この風じゃ誰も抑えられないから一番防御率壊れてもいいやつにしたろ!」
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-tNjQ [14.8.135.224])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:58.02ID:ky3IzEa30
>>286
最終回も普通にやばいがな
普通に宮國とかで良かったわ8回から、9回は入江とか森原とか、4点差あれば上茶谷でも良かったのにな
エスコバーなんて大差ビハインドでしか無理だよ
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-GWu2 [126.157.50.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:07.30ID:J9Urp5u0p
逆にいうと山崎も伊勢も風が酷すぎて打たれたホームランだから
ボールがダメで打たれたわけではないからそれだけが救いだな
それを含めてエスコバーが擁護のしようがない
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-A7w6 [14.8.0.226])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:18.10ID:GYwyLNyB0
>>318
いやあそれはどうかと思うけどエスコバーだけはないわ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:23.45ID:4kCb+kFf0
>>322
投げた後一球一球足元気にするんだよね
あれほんとなんなんだろ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-rPra [110.133.46.9])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:51.80ID:ZJnAawkf0
阪神オリックスのシリーズになるか
平成に一度も日本一になれなかった球団より先に日本一になりたい
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:57.75ID:ld8jZ9SU0
>>323
これなんだよ本当に
伊勢と山崎はある程度のボール投げてた
オスナのは間抜けるヒットだし
長岡への一球だけはダメだったが
0333どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-A7w6 [1.73.144.121])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:35.44ID:lprQB/CTd
あのハゲ抹消してくれないとイライラ収まらんわ
今年満塁をゲッツーしてくれたことだけは感謝してるけどさ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t92u [125.201.232.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:36.46ID:VKwIss2Q0
健康上酒飲んだらマジで死ぬのでファンしばらく辞めます
これ以上実生活に影響出すのはまずいから、悔しいけど
こんなんじゃあと5か月体も精神もとても持たない

優勝争いがこんなにストレスになるなんて思わなかったわ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:47.49ID:4kCb+kFf0
個人的にソフトバンク嫌いだから最近ちんちくりんで嬉しい
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:06.48ID:ld8jZ9SU0
エスコバーはあれ壊れてるに分類されるだろ
もう二軍に落としてくれ
2021石田 2022坂本
三浦は何回同じことを繰り返すのか
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad54-B+og [58.80.230.158])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:13.00ID:/ATYrNUp0
全力を尽くして負けたならこんな腹立たないんだよ
エスコ出すっていう舐めプした挙句負けたからほんと腹立つ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-tNjQ [14.8.135.224])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:22.01ID:ky3IzEa30
>>303
それ。
叩きたいだけの馬鹿
エスコバーとかありえん
0342どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.3.242])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:24.65ID:UedK7Rx1a
>>334
また明日
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-fitb [119.106.6.219])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:29.03ID:uSRs7bkx0
>>331
バッテリーで怖がり過ぎてたね
舌禍事件なんて起こしてる山崎落ち着かせられるわけがない
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-zK5j [126.77.253.119])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:35.29ID:JB9JCaDq0
>>323
風でホームラン量産したベイスターズが言えることではない
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 037d-pjId [133.114.100.179])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:39.73ID:1KN2Dv3X0
明日神宮観戦のワイ、震える。たまにある濱口の神ピッチしてくれないかな
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:50.55ID:ld8jZ9SU0
山崎もホームランある場面で
あのツーシームでカウント取るやつやめてほしいわ
ホームランボールなんだよ普通に
ストレートと落ちるボールで勝負しろよ
0350どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-A7w6 [1.73.144.121])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:57.77ID:lprQB/CTd
>>335
森原は9回に決めてたからエスコバーを引っ張ろうとしたんだよ

最初からあんな壊れた奴使おうとしたこと含めてアホすぎ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5e6-gdPo [92.202.124.244])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:06.21ID:9xWos+PK0
>>334
メンタル弱すぎて野球観戦云々の問題じゃないやろ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:18.88ID:4kCb+kFf0
今永には本当にその状態でメジャー行く気なのかと聞きたい
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-GWu2 [126.157.50.69])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:26.79ID:J9Urp5u0p
エスコバーはどのチームでも出るたびに打たれるのは
はっきりと原因があるわけ
気合いでなんとかなるレベルではない
もっと言えば本人だけの努力でどうにかなるレベルではない
落とした方が本人のため
0360どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-A7w6 [1.73.144.121])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:51.32ID:lprQB/CTd
>>347
いやいや最近の試合見てたか?
勝って欲しい試合しっかり試合作ってたよ
今日も含めてな
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.3.242])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:13.50ID:UedK7Rx1a
今永はこういう日もあるだろ
前のに試合は0に抑えてるんだし
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:36.53ID:ld8jZ9SU0
石田健大も3敗するまでこだわったんだよな三浦
まぁあの時は対抗も平田や砂田で酷かったからまだ擁護の余地あるが
入江森原ウェンデルケン三嶋が良くて
抑えてた石川を抹消してるような状態だからね
ちょっと擁護の余地がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況