X



とらせん祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad36-aiOF [58.189.227.36])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:53.66ID:t5+a3oum0
>>463
とりあえず島田は代走で置いとくべきやな
スタメンなんかありえんわ
今日はよう走った
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad36-aiOF [58.189.227.36])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:22.96ID:t5+a3oum0
>>476
読売戦で派手に後逸してたからな
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-ZOtb [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:53.08ID:ripHJ8vw0
阪神はビジターで負け越してる
甲子園で勝ってる内弁慶なんよな
ビジターでいかに勝てるか
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad36-aiOF [58.189.227.36])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:03.06ID:t5+a3oum0
けど井上使うなら江越でよかったな
バットに当たらんのは同じやが守れるだけ江越やわ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83aa-q0ED [101.142.180.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:03.12ID:FR1JayVu0
>>470
監督緒方やったら殴られてるな
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa1-x96g [36.11.228.140])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:35.48ID:NxUUFEnrM
梅野の後はノイジーやな
指標がロハス以下なんやからw
それなら好調の小野寺使って育つかどうか見極めたほうがマシや
ノイジーが今の打率でOPS.750クラスなら絶対このまま使うべきやけどな
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a560-Alw1 [182.165.143.25])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:19.60ID:LFgK6x4i0
代走要員はスタメンで使うな
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-Wyjz [124.36.255.209])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:24.81ID:jOqNzSsQ0
>>453
じゃそろそろテレビつけるわー
ありがと
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa1-x96g [36.11.228.140])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:54.38ID:NxUUFEnrM
>>482
江越はもう二軍でもUZRマイナスやねん
劣化してるねん
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5c8-c66l [180.26.109.5])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:55.60ID:SyHeGNCQ0
>>452
まあ塩見復活したし村上に一発も出たからある程度期待できるんちゃう
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad36-aiOF [58.189.227.36])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:01.21ID:t5+a3oum0
>>494
9回のは三塁線閉めてたんだから捕って欲しかったけどな
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-SHAi [126.80.147.103])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:07.05ID:vqe0pNcd0
>>483
ライバルやから近本には教えてもらえへんやろなぁ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-B+J9 [14.13.133.130])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:24.78ID:lBgwy3MD0
まぁ、今日は坂本の貢献が大きかったな
梅野やったらあの場面打てんからな
0516どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-FcSQ [126.167.101.13])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:40.58ID:tKXtyLBZr
小野寺、普通に良くね?
長打出る気せんけど、今のノイジーぐらいはやれそう
0520どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-PojK [126.186.46.112])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:41.76ID:SwF4T95Gp
>>502
あれは締めてたからとれなかったな。締めてなければちょうど飛び込んでとってる
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-WGyr [14.10.141.160])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:46.80ID:I6kwGmLt0
>>516
とりあえずあまりにも持ってない男すぎる
引退するまでヒーローにはなれんのちゃう
0523どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-GWu2 [49.96.41.244])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:35.55ID:OuVtDJBrd
>>484
右バッターだと背中見えるのにいきなり打球飛んできてビックリする
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-Erzr [119.228.137.240])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:58.75ID:ccBBceBG0
>>496
そのくせ、中日といい勝負してるウチは情けないわ
0529どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-pHHB [106.128.57.182])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:33.84ID:G+mA3qara
近本急速冷凍🥶
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-hKVf [106.146.91.117])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:29.67ID:M6NinmG4a
なんや昨日梅野で勝ったから今日坂本で負けるおもたのに勝ったんか
昼飯奢らなあかんやん。まあええけどw
0536どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-4YH+ [126.182.23.65])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:42.18ID:y1jA6RaQp
梅野坂本はリード以前に打つ方で差がつきすぎてるからな
坂本は落ちる球ポロリがなければ才木、西純とも組むこともあるかもしれんがお試しでやって見てくれんかねぇ
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-PojK [126.186.46.112])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:21.12ID:SwF4T95Gp
近本ここ4試合15の1かよ。簡単にはいかんなあ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7d-Dp0p [153.132.234.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:48.67ID:pbrjJBa10
>>538
そんな4試合なんか切り取ってもしゃーない
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-ZOtb [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:52.30ID:ripHJ8vw0
阪神は今日広島に今移動中か?
新大阪駅は激混みだろうなあ
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-pHHB [106.128.57.182])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:26.28ID:G+mA3qara
勝ち越したけど相手のチーム状態まともだったら全部負けてる内容だよな
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-7cws [106.132.69.106])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:33.11ID:nhU75Qf2a
勝ったはいいけど結局二つとももらったは試合になったな
中日は横浜に貯金させるだけのチームで阪神は苦戦してる
結局今年もここが鬼門
0549どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-JEQx [133.106.51.5])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:48.26ID:VH3Cs0qnM
近本は四球選んでるし当たりも悪くないから問題ないよ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-FcSQ [126.91.172.57])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:56.81ID:CBaX2PIb0
イトマサは中日打線に助けられたな
他のチームなら炎上してたやろ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-TozV [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:12.61ID:im5g1Ily0
岩崎、長い間投げてなかったからかキレ良かったな。
元々開幕から酷使傾向だったけど、そのおかげでキレは上がってきてたからな
岡田が狙ってそうなったのかは不明だが、岩崎って春は悪いのがずっと続いて
シーズン中に上げていくパターンやったけど、開幕から使い倒したおかげで前倒しでよくなっとるわ

あと岩崎って元々中日戦が得意で中日は岩崎を苦手にしてる。コロナ禍前だったと思うが
対中日で9イニング無安打で中継ぎでノーノーやってたし
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-WGyr [14.10.141.160])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:54.48ID:I6kwGmLt0
>>555
てかゆるキャンでも十分優勝争いできるのはワシらが証明してきただろう
侮ったらいかん
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-0Qic [36.240.251.49])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:35.64ID:utYa4xVv0
>>526
大野はリタイアっていうかヤバいのを察知して、今は休もうと決めた賢いはんだゆんの様な気がw
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-ZOtb [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:41.64ID:ripHJ8vw0
>>554
阪神の甲子園での勝率と大して変わらんよ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-vIN4 [14.13.65.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:31.92ID:KlEiqY960
どうせ8回チャンスで島田なら代打やなくて普通に使ってたな
小野寺やから代打にした
岡田は小野寺より島田がまだ上と見てそうだけどな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-ZOtb [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:58.14ID:ripHJ8vw0
横浜は投手が良くないから絶対落ちてくる
敵はやっぱりヤクルト
ヤクルトと3、5ゲーム差ついたのはいいこと
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-0Qic [36.240.251.49])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:06.05ID:utYa4xVv0
>>566
テルを3番にしてノイジー(ミエセス)5番の方が良さそう
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95e0-MncS [222.228.64.172])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:12.07ID:yIOHhAnk0
近本「おっ、大山テル調子上げてるやん!じゃあ今のうちに調子落としとこw」
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-pHHB [106.128.57.182])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:17.61ID:G+mA3qara
たぶん中日はタッツさん来てからチーム方針でコツコツ流してヒットねろてるけど弱なってるやろアレ
木下とか長打あって痛い目にあわされてたけど迫力はなくなってるし
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-vIN4 [14.13.65.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:03.89ID:KlEiqY960
>>566
ミエセスくるし
3番テル
5ミエセスで解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況