X



LAA @ STL ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:11.69ID:HGKo2TCq
勝ったでーー
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:13.76ID:n1WZbvCD
はっきり言ってイグレシアスの数倍いい
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:15.71ID:LUqoPnf9
勝った
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:15.90ID:j8ViZrkD
羊さんのおかげで勝った
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:15.97ID:aGAmadem
ブーイングクソワロタ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:16.22ID:ph0uRYCF
カージナルスファンぶちぎれだろ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:20.40ID:3liqZ7R7
敗北をしりたい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:23.06ID:zcJfW4WW
阪神優勝!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:24.98ID:2KYjVHku
STLファンのフラストレーションが
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:25.26ID:oqzN7OlX
大谷以外無失点
大谷以外で10安打
いいチームメイトだな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:25.26ID:oqzN7OlX
大谷以外無失点
大谷以外で10安打
いいチームメイトだな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:28.67ID:rgi0zKSe
大谷無敗神話
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:30.30ID:6jTaMHEq
エンジェルスがブーイングされるとは 一人前の試合したか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:30.48ID:4kG6QXin
ヌートバーコールが凄い
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:31.03ID:Eqln821a
ハンパないブーイングw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:33.48ID:ugDibWkL
鬼滅のエステベスさんは安心して見れる
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:35.53ID:ac8W6dmN
ガイゴエスWBCで打った投手
まあアメリカは投手は一部いいのいたが本気でなかったと言う事
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:36.14ID:d+CT7uMM
セントルイスファンて辛辣なんか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:36.40ID:XaIlQewR
>>484
決定
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:39.06ID:SiSIcuAb
途中だらけた試合展開だったけども
それでも3時間以内に試合終わるのは良い
今年のMLB見始めてから日本プロ野球が長くて長くて仕方がない
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:44.61ID:gNmCM2FO
ブーイングやべえwwwこれが強いチームのホームか
エンゼルスなら何事もなく帰宅する
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:46.45ID:X18s6nxt
大谷くん、髪切ってよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:48.35ID:SRIFP3nR
今日のヒーローは、テペラが投げた四球間違いなしのボール球を
ストライク判定したアンパイア。
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:48.75ID:4my6dig8
きょうもアンソニーがいい仕事した(´・ω・`)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:48.85ID:1eE2C5Np
プーイングが心地よいなw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:49.49ID:Qc9FwAI7
客のストレス半端ないなw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:50.92ID:Y1cNvKpj
>>334
30本はダメよ
あのパワーで40以上は打たないと宝の持ち腐れになる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:51.04ID:j9i6fwk+
13奪三振
猛打賞
エンゼルス勝ち

結果的には良い試合でした、か
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:55.17ID:py1lmVqi
>>374
また雑魚狩りで1点台は可能やね
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:00.37ID:GLF+nwMQ
大谷さんそろそろ散髪した方がよさげ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:00.77ID:Eqln821a
>>510
最下位だし
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:06.19ID:yLUjMmfl
一平め。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況