X



LAA @ STL ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:42.99ID:XaIlQewR
なんだこのエンパイヤ・ステートビル
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:48.41ID:yLUjMmfl
よくとってくれたな。。。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:50.48ID:1ynWzGRN
アナ当たり前のことしか言わない
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:00.08ID:NI+8UAHZ
助かったああああああ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:06.24ID:XaIlQewR
実質炎上
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:09.03ID:yLUjMmfl
1点くらいなんとかしろよ。。。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:11.79ID:7V7uS4ix
>>486
好投したワンツを切ったからなw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:15.85ID:ugDibWkL
あのストライクには助かった
サンキュー審判
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:17.16ID:rgi0zKSe
負け消せ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:18.27ID:UXE9P5aZ
運だけ
ホームランボールだぜ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:40.04ID:4my6dig8
さすがテペラ
ループを出すまでもなかった(´・ω・`)
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:40.84ID:NI+8UAHZ
なんやそれw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:52.92ID:yLUjMmfl
ほんといいな。。。
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:04.38ID:j8ViZrkD
イチローやん吉田
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:04.94ID:rgi0zKSe
絶好調だな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:22.65ID:NI+8UAHZ
3割きた
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:28.01ID:yNzttRal
吉田が止まらん
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:29.66ID:DepbQET4
ヨシダはオルティスみたいなスイングだな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:39.49ID:LDZO7EcA
一点差に勝てないエ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:42.79ID:fFpZqF7o
吉田3割まできたのか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:45.86ID:DqKua2/A
生涯打率3割バッターは違うなやっぱ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:53.80ID:/d8eqxQk
最強打者の証
2番になってたのか吉田

けどいまだに日本のマスコミは
4番で登場!とかだと騒ぐよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています