X



LAA @ STL ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:40.12ID:ph0uRYCF
スプリットよくないか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:44.85ID:slxjWale
今日はスィーパーじゃなくて縦スラか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:46.84ID:mcq+6VTN
Zoffいくら出したんや
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:55.05ID:NI+8UAHZ
Zoffわろた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:58.32ID:bFTUJyBt
初回は 投球練習の意味合いがだいぶあるからなw 安全なボール球で色々確認している
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:03.07ID:pKXsSOFT
金趣味
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:03.99ID:HGKo2TCq
>>144
昨日来てたで
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:11.35ID:bFTUJyBt
ツーシーム 多いな 今日は
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:12.62ID:UWxiplct
明らかに意識して力んでたなw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:17.44ID:3liqZ7R7
ゴールドシュミット楽しんでる
にやにやしてる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:20.06ID:NKPjWTyE
えぐい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:25.03ID:HGKo2TCq
ズバッと
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:28.04ID:4j79Il/V
振ってくれた
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:32.22ID:TEtq0Tu2
完全試合ペース
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:33.69ID:ph0uRYCF
ツーシーム意識してたかな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:36.60ID:Qb3Qdo/N
98マイルのスイーパーか
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:41.84ID:6jTaMHEq
へいへーい
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:49.46ID:XnIpE2vc
立ち上がりはどんなピッチャーも苦労すると、藤川の解説聞くとよく言ってる。
前の失点もノーヒットだったのがランナー出て調整できなかったんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況