X



はません

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-eUKo [49.96.25.28 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:07.92ID:lhaNgoVPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683110186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0821どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-TF8p [153.140.221.61])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:24.15ID:reZ9HyYOM
>>819
マジか戦えって歌ってたわ
まあいいか
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b93-vb7X [111.102.191.33])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:42.32ID:SlKU2Og10
三上はからくりそのものが苦手だったのか巨人打線が苦手だったのかはっきりするな
0824どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-UfeH [133.106.162.242])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:09.59ID:txPKVKWZM
>>817
まあ全員が調子良いってどの球団でもないから
普通っちゃ普通
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.133])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:26.36ID:27TmOddga
今永にとって面倒くせえ相手だなあ塩見
イクイノックスみてえな面しやがって
0827声優のへそ (ワッチョイ cbfc-oJ27 [153.174.234.11])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:26.69ID:9Jw1xQpk0
塩見とか大した能力ないのに筋トレで無理くり成績だしてただけだからな
このタイプはカラダがボロボロだから30過ぎたら成績が急下降するし
塩見使ってくれれば安牌が増えるだけ
0828どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-UfeH [133.106.162.242])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:41.17ID:txPKVKWZM
三上は感謝してるよ
巨人でも頑張って
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.133])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:14.13ID:27TmOddga
桑原って塩見みたいな成績の年あったよな
0837どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.14.35])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:41.99ID:M/ToYTODa
>>834
中畑最終年でしょ?あの年の5月は楽しかった。
オールスターまでは1位だったんだけどね…
0839どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-UfeH [133.106.162.242])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:43.86ID:txPKVKWZM
2015年はそれこそ三上が楽天戦に浴びた満塁ホームランで優勝は絶対に無理だなと悟ったわ
0841どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.133])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:19.40ID:27TmOddga
そもプロやきう選手なんて試合中いくらバチバチでも試合終わったらノーサイドやろ
同業者や
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d2d-pXr2 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:43.71ID:isTfdh6P0
横浜暗黒脱出には間違いなく三上が貢献してくれたから
そういう意味ではいつまでも応援したい
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d81-cn4o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:06.19ID:N82CgLts0
塩見
濱田
山田
村上
オスナ
サンタナ
中村(内山)

怖い
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QEjc [106.131.147.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:06.77ID:gAeC2M74a
今日は京田の日だったのか
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-HoNx [210.194.57.225])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:19.36ID:9CCxT5NG0
大貫早よ調整しろ
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.10.244])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:54.19ID:LJyPMGEya
>>844
本調子だとオースティンありでも得点数じゃ勝てないからなあ
村上の不調が続くのを祈るのみ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-hzXf [110.130.186.161])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:37.40ID:Swg8CUTv0
>>817
彼の場合は調子云々ではなく、力そのものだと感じる。
投手の命である投球スタイルを変えちゃったしな。
昔みたいにビュンビュン腕を振って何でもいいから投げてしまえってスタイルには戻れんだろうし
それが唯一と言っても良い彼の長所だったから、元に戻る可能性は低いだろう。
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QEjc [106.131.147.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:44.37ID:gAeC2M74a
三上さんも俺達をアシストしてくれる事を期待しよう
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b93-vb7X [111.102.191.33])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:44.50ID:SlKU2Og10
バトフェの乱からちょうど一年てことかあ
0853どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-wQ6u [133.159.150.245])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:07.46ID:6XpEWX7/M
塩見山田が揃ってのヤクルト戦怖いな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t92u [125.201.232.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:13.72ID:vfW3KQ4b0
大貫もそうだけど最近は焦って上げて失敗するケースが多いよな
森下も広島ファン的にはそのパターンっぽいし
なんでどこも焦ってるんだろ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QEjc [106.131.147.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:23.27ID:gAeC2M74a
中日を出る喜びの日
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-A7w6 [14.12.12.64])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:39.87ID:m8v3MpIW0
石川先発じゃん
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.15.172])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:06.11ID:bkM1wGcYa
濱口が投げなきゃ行けないのは大貫が先週ピリッとしなかったせい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d81-cn4o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:25.12ID:N82CgLts0
>>855
濱田も育ててしまったからな
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QEjc [106.131.147.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:36.17ID:gAeC2M74a
塩見は横浜出身なのに容赦ないよな
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.10.244])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:44.96ID:LJyPMGEya
イトマサ対柳の横浜対決も面白いな今日は
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-HoNx [210.194.57.225])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:50.31ID:9CCxT5NG0
>>854
5球団は横浜独走ムードなんだから焦るのはまあまあ当たり前じゃない?
大貫焦ったのは謎だけど
0865どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-U9Oe [126.254.41.55])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:12.75ID:3kI3nNVqp
>>854
他所はやべえ横浜独走するってのがデカイと思う
万全を期して下のじっくり調整しました→終戦してましたでは意味ないからな
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.15.172])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:18.14ID:bkM1wGcYa
>>857
本当だ
先発で育成するんだろうか
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.15.172])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:50.21ID:bkM1wGcYa
>>862
京田のせいだなw
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.185])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:05.32ID:eqmZ6bG+a
>>854
バウアー加入が以外と効いてるかもね
今離されたら連敗がそうそう望めない横浜を無視して戦ったほうがいいみたいな状態に入っちゃう
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.10.244])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:33.09ID:LJyPMGEya
石川先発調整なん
先発いまいらなくね
中継ぎにいてくれたほうが良さそうなのに
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.185])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:06.90ID:eqmZ6bG+a
石川の起用法ちょっと雑なんよ正直
上げ下げも含めて
結局どうさせたいんや
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.10.244])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:12.53ID:LJyPMGEya
大貫は二軍だと三振とりまくってたしね
0877どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-wQ6u [133.159.150.245])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:21.71ID:6XpEWX7/M
全盛期ハマスタ森野がいちばん怖かったな
彼こそ横浜絶対殺すマン&ハマスタの申し子にふさわしい
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-aVvr [111.239.178.222])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:42.62ID:oJi3chv4a
バトルフェイスは7.8番に置いたらマジで仕事するなあ、足も早いし小技もそれなりにあるし2番は中日時代からダメだって言われてるから下位打線にバトフェいたらすごい機能してる
京田がいなければこの順位はないだろうな数字以上に貢献してる、結局立浪ご自慢のリュークはマッショウしてるしアホだったな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d81-cn4o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:51.29ID:N82CgLts0
京田メンタル強いなって思ったけど中日ファンにボロクソ言われながらレギュラー守ってきたんだから倉本みたいなもんか
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-U9Oe [126.254.41.55])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:15.78ID:3kI3nNVqp
中継ぎ陣しっかりしてるから、無理にビハインドロングさせるより先発で育てようって事だろうな石川
まあぶっちゃけ今永石田抜けるの見越してると思う
石田残ってもバウアー今永はほぼ抜けるから無駄には絶対ならないし
0881どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-cn4o [126.157.139.104])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:25.29ID:kH/pZ7tUp
>>797
福は三嶋の病院とは違う、地方の野球選手の背骨関係に関してかなり診ている病院で手術したとの事
三嶋の新しい方法でやったのか気になっていたんだよね、昇格まで来れてひと安心
0886声優のへそ (ワッチョイ cbfc-oJ27 [153.174.234.11])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:06.38ID:9Jw1xQpk0
大貫は二軍で順調に段階踏んで上がってきたけど大貫が調子イマイチなの隠してたから首脳陣の責任じゃないよ
大貫は先発揃ってるから自分も早く上がりたいみたいなコメントしてたからかなり焦ってたと思うよ
その焦りがバント練習とか投球練習以外を疎かにしてた
0888どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-qrcm [126.247.161.131])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:19.93ID:11KrfS7up
>>807
1年間投げたら良くて5勝15敗ぐらいだよ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b93-vb7X [111.102.191.33])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:29.77ID:SlKU2Og10
誰先誰太郎だよそれ
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-QDJh [106.146.14.7])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:38.37ID:1KaobcvZa
>>888
高崎を思い出した
0891声優のへそ (ワッチョイ cbfc-oJ27 [153.174.234.11])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:11.17ID:9Jw1xQpk0
今年は卑怯なヤクルトを大正義ベイがボコボコにするシーズンだから
こんな痛快なシーズンはないよ
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-aVvr [111.239.178.222])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:06.51ID:oJi3chv4a
>>883
試合見てなさそう
0893どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-cn4o [126.157.139.104])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:16.74ID:kH/pZ7tUp
飛ばないボール時代の先発高崎は安定してローテまわしてあいたからな、はまぐちはダメな日は試合壊して早い回で交代だからなあ
0894どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-iGws [126.253.243.154])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:07.56ID:ztjhxOLwr
>>844
右左翼ザルで塩見死ぬな
0895どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-qrcm [126.247.161.131])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:50.40ID:11KrfS7up
なぞの濱口擁護マンいるけど
本人じゃねーのw
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d81-cn4o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:15.76ID:N82CgLts0
濱ちゃんは内外のコントロールは良くなったけど高低がコントロール出来なくて浮き球狙われてる
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b93-vb7X [111.102.191.33])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:24.01ID:SlKU2Og10
でも交流戦だとやっぱりかなりの戦力なのでは
と思わてるだろうし
復活してくれたら大きいっていうのは意味としてはわかる
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-iGws [126.253.243.154])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:25.73ID:ztjhxOLwr
>>886
なにその妄想につぐ妄想
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-U9Oe [126.254.41.55])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:54.01ID:3kI3nNVqp
今年の濱口まずいなあってなるのはピンチ作った後全く粘れず連打喰らう事だな
四球連発で作った自作自演の満塁のピンチを無失点で凌げるからプロなれたのに
0905どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-TF8p [153.250.57.157])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:51.65ID:yowS8kVWM
へそ頭いかれてきたな
0907どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-TF8p [153.250.57.157])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:35.33ID:yowS8kVWM
散々濵口ダメと言われて復活するの繰り返しだからな
交流戦の頃は濵口様扱いになっててもおかしくない
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-vb7X [106.146.37.185])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:40.61ID:eqmZ6bG+a
塩見とか近本って良いときの桑原みたいなもんだよ
って思えばちょっとは気が楽に?

う〜ん
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-U9Oe [126.254.41.55])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:11.74ID:3kI3nNVqp
>>910
馬は打つ方も厄介だが出塁してから簡単に盗塁されるのがなあ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0554-ZOtb [124.33.246.93])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:46.75ID:ripHJ8vw0
濱口の最後の巨人戦良かったって言ってる人いるけどそいつ試合見てないだろ
巨人の走塁ミスに助けられただけで普通に6失点ぐらいしてる内容だった
0915どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-WGyr [1.72.2.19])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:49.95ID:G2R4B68bd
塩見昇格はだいぶ余裕が無くなってきてる証拠だろ
ここで叩ければ一気に今シーズンのヤクルト戦は優位に立てるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況