X



巨専】10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:48.03ID:414aWSFF
坂本おめ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:49.79ID:IyGOh6E2
もうだいじょうぶやな勇人は
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:24.16ID:HgGdQoHT
けつあなはりーぬく
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:27.44ID:tNLSW7HV
解説実況本当にプロか?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:29.05ID:IyGOh6E2
3500塁打
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:32.42ID:O7GS58Ng
ハリーって二塁打の記録も持ってんのか
足が早かったとはきいたことあるが
首位打者もとったことあるよなこの人
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:01.87ID:ewVZzwaq
は?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:03.05ID:O7GS58Ng
はっ?ホームランだけで3472塁打??
世界一の記録保持者打者やしな実質
ハリーもやばいけど王さんぱねぱねぱね
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:21.82ID:qPdkPW2w
この4番さあ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:37.90ID:SR+NHxvN
>>522
ドラッグバントの上手さは絶品だったらしいよ。因みにドラッグバントというのは
左打者が一塁線に転がすバントを指す。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:22.65ID:O7GS58Ng
んーーーーーーーーーー
でも坂本完全復活は果てしなくでかいな
なにがでかいってショートは盤石だし
なにより優勝日本一になれる

今年かけてるな坂本。いつも以上にメンタルが鬼化してるようなきがする
現代でも糞雑誌でもなんでもかいてみろやぁ~
燃えろ~~~~~~~~~~ショートの花形!!!!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:30.30ID:O7GS58Ng
>>522
偉大な選手だよなぁ。王長嶋ハリーだよ
野村じゃねえって巨人ファンなら
いまじゃ巨人に喝を入れまくる孝行じいちゃんだけどさ
巨人が好きだからあれこれいうんだろうねw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:12.37ID:O7GS58Ng
坂本最高や!!!!!!!!!!!!
ハリー抜きさすがや!!!

あと15年ぐらいレジェンドやっちくれ~~~~~~~~

終わるときなんてみたくないわ~~~~~~~~
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:18.71ID:HrtEmCv5
点差が縮まってきたな。
一刻も早く突き放してくれ。
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:16.32ID:O7GS58Ng
でたー0-ーーーーーーーーーーwwwwww

ビックプレーーーーーーーーーー

今日のMVPやろ????
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:17.23ID:IyGOh6E2
梶谷おかえり
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:28.37ID:IyGOh6E2
中山いいねえ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:17.84ID:2PyU/L0g
石川で地震あったからな…
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:22.79ID:EW4T/zys
あれ、おかしいぞ、逆転されてるぞ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:51.16ID:HrtEmCv5
何てこったーーーーーー!!
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:01.72ID:H/HFPgHI
原解任祈願
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:20.83ID:HrtEmCv5
ちっ、ヤクルト勝ちやがったのか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:06.30ID:7RM7VHO9
長い長い暗黒時代を迎えそうだな…
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:09.16ID:Xe+e9a/k
なんで荒れとるんだ?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:10.24ID:LTPhyDdq
長岡21歳174cm74kg
門脇22歳171cm76kg

かたや逆転サヨナラ
どうしてここまで差がwww
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:29.57ID:u8WiQyi/
中日のゴミ打者がバンテリンで2発てやっぱ飛ぶボールに変わってんだな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:12:55.45ID:pClwzRAT
田中を責めるのはもうちょい待ってあげてよ。
ただでさえルーキーでリリーフの調整の仕方勉強中なんだから、一度や二度の
失敗はしかたないでしょ。
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:38.35ID:SPAlAizU
>>571
今の巨人にそんな余裕ねーよ ルーキーだろうがなんだろうが
毎日注ぎ込んでぶっ壊れるまで酷使する 全員畠コース待った無しだわ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:44.03ID:+kGsSejA
原監督の母校も3位決定戦で負けた。
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:17.84ID:8qSBj9+S
松葉崩せそうやん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:24.92ID:uEacn/J0
原と廣岡と堀岡は辞めろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:27.22ID:8qSBj9+S
もうスレも立たないな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:00.54ID:Lr/d6BwC
しねしねくたばれ聞こえた?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:03.19ID:s1sl1nF3
中継ぎが出てきたら終わりだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況