X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe8-MbxI [153.129.140.48])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:44.30ID:m9ywMgPo0
>>251
栗林がしっかりしないとな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Erzr [27.82.175.179])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:12.03ID:Ynw0nThe0
>>254
かつてのような求心力が完全に無くなったからこれからターニングポイントだなあそこは
これまでのような常勝チームを作るのは厳しいだろう
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b10-LFIC [119.240.189.227])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:39.48ID:jfm276WN0
大瀬良は怪我が問題じゃないわ
達川が言ってたが、休養もらったにも拘らず初回から完全に去年の投球に逆戻りしとったことが問題なんだわ
リハビリして次からガラッと良くなるなんか考えにくいだろ、また交流戦無茶苦茶にされるわ
去年も大瀬良の投球が交流戦の負の流れを作ったんだわ
0259どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-P4dc [133.106.61.173])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:31.47ID:63gKCDLsM
今は本当のトップはメジャー行くからな
丸みたいな日本ではトップだけどメジャーは…っていう絶妙なレベルの選手が出てこないと得意のFAにも参戦すらできない
しかも出てきても以前みたいに求心力強くもないし

かといってメジャー出戻り取りまくると身動き出来なくなるという
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Erzr [27.82.175.179])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:39.80ID:Ynw0nThe0
>>257
別に横浜が優勝しようとマッピが正しかった事にはならんと思うけどw
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-ungV [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:29.91ID:oZGE9K9P0
今日のコルニエル予想してくれ。後出しジャンケンで叩くのはなしだぞ!!





俺は5回5失点や!
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-ungV [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:33.75ID:oZGE9K9P0
>>249
まだ1カード終わっただけじゃん。今横浜は無敵ゾーンに入ってるだけさ。
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b8-OW0h [220.247.9.213])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:49.49ID:o+uC7lMI0
>>262
8回途中2失点や
0269どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Erzr [49.98.148.150])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:42.10ID:1M02Fc8/d
明後日のアンダーソンは少なくとも2本はホームラン打たれるだろうし今日勝っとかないとな
0271どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-cn4o [126.247.149.172])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:04.21ID:Rs86Xah7p
>>262
完封完投
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7525-ocIk [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:55.09ID:SdUXPaBq0
関根から生活感...
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-ungV [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:25.85ID:oZGE9K9P0
アンダーソンめっちゃホームラン打たれそうだな笑
それ以上打って勝つしかないわ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d50-oyQw [106.172.122.89])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:38.47ID:CKIh827e0
火曜からの横浜3連戦初戦のスコア置いときます
00:00:00.DB-C
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-0IIR [106.146.115.132])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:54.76ID:hbL/I9laa
>>266
基本的に勢いで戦うチームだからダメな時はからっきしなんよね
去年も月間で勝ち越したのは七月と八月だけ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-cn4o [126.29.252.57])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:18.84ID:pA8qYCQ30
広島 (二)菊池 (右)野間 (中)秋山 (一)マクブルーム (左)西川 (三)デビッドソン (捕)坂倉 (遊)上本 (投)コルニエル #carp
0286どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Erzr [49.98.135.93])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:49.62ID:Tu1xRIird
>>282
コピペ打線やね
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-ungV [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:29.12ID:oZGE9K9P0
>>278
それな。選手が打ちまくるときは勝手に勝つけど打低時はもう何しても勝てない。
監督の存在感がよくも悪くもない感じ(⌒-⌒; )
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-ungV [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:56.11ID:oZGE9K9P0
>>294
来年、息子(娘)に苦言呈されてかわるかも。
0301どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Erzr [49.98.135.93])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:42.10ID:Tu1xRIird
新井の徹底的に同じ形にこだわるスタイル、今はまだいいけどチームの調子が下降してきた時にとんでもない事になりそうで怖い
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-rZdn [36.52.138.150])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:39.64ID:58v7fOdu0
>>304
お友達
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb4f-x96g [1.0.64.131])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:40.08ID:utZ/br0B0
新井
「好き嫌いでの起用を絶対しない」
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7525-ocIk [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:03.89ID:SdUXPaBq0
日テレジータスはじまた...
0335どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-p1lK [49.105.101.56])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:26.62ID:i6d/qOJpd
また上本とかいうゴミかよ
相手先発が左腕続きっていうのも上本起用の口実になっててツイてないわ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-TWQf [175.177.42.44])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:57.35ID:PE0kcVDb0
ショートうえぽんか
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-TWQf [175.177.42.44])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:05.22ID:PE0kcVDb0
二番秋広か
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7525-ocIk [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:13.21ID:SdUXPaBq0
¥陣...
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-8qNf [153.165.122.4])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:25.42ID:T6niyM+T0
変化球でストライクが取れれば
そこそこのピッチングはできるじゃろ
今の巨人打線を零封できたら大したものだ
ビビって四球出すようでは先が知れる

とにもかくにも5回までに3点差以上離さないとな
キツい試合にはなる
先制点献上なんてのはもってのほかでw
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b9-0IIR [116.193.251.180])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:00.30ID:KJmMqHJj0
>>77
人気はないが自己満足するにはもってこいの車だ
内装も設備も値段以上
あれが300万程度で買えるってお得感満載
0350どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-VfRl [49.106.82.232])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:03.34ID:VTRugMtWd
今日のスタメンメンバーより良い成績残してる控えがいないから成績だけで決めるとこれがベストメンバーという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況