LAA vs MIL ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:59.84ID:nt/3e/y6
エイオキ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:05.93ID:a2UAoXYa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:13.48ID:b27qa4BZ
結局青木はゴミ箱チートしてたん?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:17.97ID:a2UAoXYa
おもすれ。。。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:20.08ID:tn0ayF/c
バントのサインなわけないだろ(´・ω・`)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:29.05ID:4Ue33g3G
ランニングホームランなんか覚えてる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:29.33ID:drWgNrqi
すべり台wwww
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:33.88ID:L4Z7Xmbn
ソーセージレースはよやれ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:46.82ID:b27qa4BZ
言いたくないです!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:15.79ID:1Kplx9oO
防御率8点台のアスレチックスで打ってもな。
防御率3.46でリーグ2位のブリュワーズから打ってこそ参考になる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:18.56ID:3aLGmlla
上位打線が打つ時は下位打線が打てない
下位打線が打つ時は上位打線が打てない時が多いな
上手く繋がれば大量得点なんだが上手くいかん
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:32.27ID:ApdQTYd2
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:35.03ID:drWgNrqi
岡島愚痴っとるw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:52.75ID:drWgNrqi
>>925
ホームランだし
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:23.63ID:CEztTTeR
いいね
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:24.06ID:SodlYCH/
くねくね打法カウンセル
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:43.35ID:zRahq3C1
風呂!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:05.92ID:b27qa4BZ
このLED眩しい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:06.86ID:4Ue33g3G
もうちょっと
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:12.71ID:esB9AWlE
なぜ、ウォードに送りバント???
今更やろ…
アンダーソン様
すみません、踏ん張ってるのに…
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:15.76ID:WJ9Ctm7m
昨日の実況アナクソすぎたってまじ?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:22.40ID:tl4GCcK+
アンダーソン蘇ったな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:31.57ID:jlmWqLS2
>>689
実況でも黒くなった時のチンピラぶりは武田とかと次元が違うよ
説教じゃなくて対象に唾を吐くようなレベルだから黒岡島は
本当に胸糞悪くしてるのが黒岡島
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:31.82ID:zRahq3C1
ナイスマダーム!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:52.66ID:SiiX0M+d
1時間ちょっとでもう6回
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:55.50ID:Wvpp9axZ
レンフローは去年ミルウォーキー
交換相手はジャンク、ペゲーロ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:05.21ID:41NEccrl
打たれてるようで打たれてないな、アンダーソン(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況