X



かもめせん2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:55.94ID:tE9oGhGS
>>890
益田の心の中じゃね
マッチポンプ演出w
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:03.45ID:EpQ+MxVc
はい追い込んだ勝ちよ、
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:04.89ID:tjdnEMoh
>>894
ウィークポイントだから取られたんだろう
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:16.26ID:AERdTNV1
>>890
吉井の限界点w
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:21.76ID:tE9oGhGS
ダメだ
シンカーには見向きもしね~
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:22.65ID:/bTYn+dz
ストレート一本しかないじゃねえか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:30.33ID:T0hItBtC
>>894
どう足掻こうが銭闘では勝てん
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:32.00ID:eX7aBiSG
三振取れないもんな…
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:42.82ID:oZi5RkX0
>>909
うん😭嫌な印象なのにね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:45.44ID:EpQ+MxVc
真っ直ぐで悔いなく行け
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:52.14ID:NtaLC3/a
よしよし!
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:54.49ID:tjdnEMoh
腹が決まってたな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:56.28ID:pv8AU7Pc
あとひとつ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:10.31ID:Iv00nzRv
>>914
そりゃそうか
金があるチームは好き勝手相手を弱体化させられるから羨ましいよなぁ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:12.70ID:AERdTNV1
吉井が修行僧みたいな顔してたぞw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:14.02ID:VcyPo2IQ
抑えでWHIP1.5とかあたおか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:14.29ID:tE9oGhGS
やったラッキー
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:27.99ID:T0hItBtC
二度目の奇跡
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:33.55ID:NtaLC3/a
うーも怖い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:38.17ID:EpQ+MxVc
9回は簡単じゃないのよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:40.84ID:tjdnEMoh
>>934
だから年間で200億とか動かす球団にならんといかんのよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:41.44ID:XRP/Vm1D
ひちょり
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:59.22ID:q3DkggWN
ウー ウー
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:00.80ID:NtaLC3/a
他二人とは違くて当てるなあ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:02.78ID:EpQ+MxVc
>>939
抑えは勝てばいいからその指標意味ないよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:07.37ID:rMabuEZd
増田とか平野ってこれより0.3もWHIP高いんだろ、胃が持たないだろw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:08.28ID:hi1YEY4a
151出たか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:13.52ID:eX7aBiSG
ストレートは良いなぁ。
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:33.61ID:tjdnEMoh
振ってくれたよら
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:34.82ID:AERdTNV1
まだまだ益田劇場は始まったばかりだ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:36.27ID:MUS79UTo
ストレートでいい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:44.11ID:eX7aBiSG
もいこんだ!
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:44.84ID:tE9oGhGS
うんうん
上手くリードできてると言っていんじゃないか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:48.39ID:/bTYn+dz
>>932
百里を行く者は九十九里を以って半ばとせよ、だな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:51.46ID:319q3Vjl
ハイ勝ち
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:58.84ID:T0hItBtC
一球でいいから絶品のシンカー来て
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:20.03ID:H/o+T5XB
満塁までは良いぞ益田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況