X



とらせん祝勝会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0596-r/ZX [150.249.144.82])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:54.09ID:N3XpC1ma0
阪神は一点さえ取れたら勝てるチームやからな
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-b+L3 [106.154.150.249])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:56.22ID:0hMxSd0ca
>>834
でもいつまでも試合にまでそれを持ち込むのって人格疑う
巨人は中田を引き取ってすぐに試合に出した時から運が落ちたと思ってる
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05f7-m17x [150.9.9.100])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:31.70ID:70L/Qnch0
>>840
デーゲームなら沢山ある施設で時間潰すのが良いみたい
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05eb-ce4j [150.246.86.148])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:34.35ID:W9F3QhmZ0
原は編成のバックアップがないとダメだな。今は使えないベテランばっかで流石に可哀想
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e0-PGu9 [219.99.210.41])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:36.69ID:Ps6Jniy10
>>846
ウチがハマスタに弱いみたいなもんか
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-panp [125.12.138.227])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:07.03ID:Y1uCQkNG0
>>816
だせーな元木
年下のパシリかよ
てかそんな訳ないW
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05eb-ce4j [150.246.86.148])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:40.10ID:W9F3QhmZ0
坂本が一皮剥けたなら坂本で良いや、年齢的にも梅野より二つ若いし。
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b67-VXhL [153.208.64.35])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:45.53ID:GiD2rNKS0
野村が原を全然評価してないのは正しかったな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:09.32ID:T0OZW2Ix0
>>826
梅ちゃんは昨日の栗林からのヒットで相当延命したわ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1564-AlDC [110.132.223.107 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:20.58ID:qjphAR850
大竹村上が結果出したから先発層が厚くなったな
素晴らしい
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c32f-kPQG [149.54.231.237])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:33.22ID:9adrHZFT0
>>833
もう内角高めにストレート投げときゃ絶対に打てんのバレてるからな
だから去年までで打ち止めゆうことや
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:50.51ID:T0OZW2Ix0
>>816
ワロタ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-I+8j [14.10.49.225])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:26.82ID:GtaMUAQQ0
>>871
明日坂本梅野どっち使うんやろ?
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d93-JRah [210.139.159.67])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:52.67ID:6BYk5hzY0
>>809
それでよく大山我慢できたね?
スラッガーは割り切りも必要だよ。雑に見えるだけで自分との葛藤と戦ってイラついてるだけかも知れないじゃん。自分の若い時思い出したら?
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:12.59ID:T0OZW2Ix0
>>855
ハルト後半戦で出てきて5勝してくれ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5dd-EeSG [182.165.167.189])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:12.94ID:xbtSPUTV0
巨人中日と斜陽のオールドメディアが低迷するのは当然と言えば当然の事
使える金は少なくなったし、良い選手はメジャーへひとっ飛び もう憧れなんかも存在しない
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e0-PGu9 [219.99.210.41])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:19.43ID:Ps6Jniy10
>>874
ライトでOPS.602は本当はスタメンでいちゃダメな成績
0895どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ulh1 [49.98.247.74])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:55.68ID:rBjMYGtGd
板山島田なら井上の方が10倍マシやわほんま
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:36.64ID:T0OZW2Ix0
>>856
アンダーソンと2軍でやってたらあるかもな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-8K6Q [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:37.93ID:50T+YcRz0
近本は横浜の2戦目で1ゴロを三つやったから、それを見て「不調の兆し」を感じたんやけど
見事に甲子園に戻ってきて解消してたわ。近本は1ゴロ2ゴロを量産し出すと不調になる
左手が被るように打ってゴロ量産するんだよね。一本目の三塁打も払うように上手く打ってた
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c32f-kPQG [149.54.231.237])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:47.58ID:9adrHZFT0
>>867
そら巨大戦力で勝ってるだけやもん
野村も戦力与えられた時しか勝てない監督だから似たり寄ったりやけど
0906どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ulh1 [49.98.247.74])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:17.88ID:rBjMYGtGd
>>902
巨人は地方よく行くな
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-2l5q [106.128.59.164])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:21.70ID:2x9Ce+jma
バトルフェイス佐藤を待て
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-ce4j [60.152.146.91])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:30.41ID:WuzLviX+0
>>902
平日夜なのに甲子園すごいと思うわ
0910どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-h+FY [49.96.43.210])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:31.78ID:dxl98iX1d
中日もここ十数年でAクラスは一度だけらしいな
ウチの暗黒時代に相当するな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e0-PGu9 [219.99.210.41])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:35.50ID:Ps6Jniy10
>>902
佐賀に人いないから
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-I+8j [14.10.49.225])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:10.73ID:GtaMUAQQ0
>>900
アンダーソンと当たりそうやったのに雨で流れてるんよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:14.21ID:T0OZW2Ix0
>>879
西純は基本梅野やな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032c-+e1l [133.175.2.146])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:19.70ID:aOfCggG20
去年,アンダーソンに島田が相性よかったんや
さあスタメンどうなるか?
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b67-VXhL [153.208.64.35])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:23.38ID:GiD2rNKS0
中田は清原と同じで活躍してもチームの空気が悪くなるな。
中田がでかい面するなら清原がいたときに出ていった松井みたいに岡本や戸郷や体勢もメジャーに出ていくんじゃないかな。
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e0-PGu9 [219.99.210.41])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:25.70ID:Ps6Jniy10
>>913
岡田が戦う顔してないし
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05eb-ce4j [150.246.86.148])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:09.81ID:W9F3QhmZ0
>>889
昔は若手起用する監督だったのにどうしたんだろうな
0927どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ulh1 [49.98.247.74])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:15.92ID:rBjMYGtGd
>>912
どうせ打たんなら未来のある方や
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-9VVo [126.4.240.192])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:27.40ID:6+qLJbgl0
秋山に打たれまくったけど、守備でやらかしたな
前進ダイブが成功しても犠牲フライで一点入るのに、チャレンジして後逸してツーベース
そこからシングルで追加点
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5dd-EeSG [182.165.167.189])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:46.36ID:xbtSPUTV0
井上は4打席立たせたいタイプだよな
1打席目でアホみたいな三振しても次の打席はホームラン打つ様なバッター
4の1でその1がホームラン期待出来る
0933どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ulh1 [49.98.247.74])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:48.32ID:rBjMYGtGd
>>926
年食うと悪いとこしか見えなくなったりするんかねえ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c502-zTmk [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:58.93ID:DRVkT9w10
>>907
バッフェ佐藤は横浜の場外とか、
西武の3連発やで
アレしてまうわ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-S3w6 [128.53.85.11])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:20.85ID:kh2vras90
2020年 ●●●○●●●○●●●○○○○
2021年 ○○○●●○●○○○○●○○○
2022年 ●●●●●●●●●◯●△●●●
2023年 ○○○○●●○△●○○●●○○

とりあえず2021のここ数年最強ペースでは行ってるんやな
てか去年この時点で1勝しかしてないのになんでAクラスに入れたんや 誠司さんありがとうございます
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1538-vpoJ [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:26.27ID:T0OZW2Ix0
>>917
なら板山だ
どんでんのかわりに俺が謝っとこう(´・ω・`)
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83dd-8rmO [101.141.1.149])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:23.77ID:G0nqLECb0
佐藤は間違ってもホームランになりそうな感じがない
他人があれこれ言って良くなることはない
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c502-zTmk [182.164.65.4])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:33.49ID:DRVkT9w10
>>936
2022はバトルフェイス誠司さんおったからな
0945どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-h+FY [49.96.43.210])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:43.97ID:dxl98iX1d
四国愛媛の松山にオープン戦を見に行った事があるけどおもいっきりド田舎で笑ったわ
何しろ電車が一両編成だったのは驚愕したな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-9VVo [126.4.240.192])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:01.95ID:6+qLJbgl0
井上はヒット打ったとはいえ、どうやったらど真ん中に抜けたフォークで詰まるんや
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-ce4j [60.152.146.91])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:10.31ID:WuzLviX+0
テル本人からしたら不本意な打ち方だったかもしれんがタイムリー出てよかったわ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-Kr2Q)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:26.42ID:iLeRs/860
解説陣も佐藤にとやかく言うのは勝手だけど本人にちゃんと届いてるのか?w
野球してケアしてご飯食べたら寝るだけなんだからそんな自分の講評見てる暇ないだろ
ごちゃごちゃ言わずに直接言えと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況