X



TOR @ LAA 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:35:38.98ID:dl6+LhWX
Bo Bichette homers (3): fly ball to CF (2-run)
Hit: 414ft, 106.2mph, 24°
Pitch: 88.5mph Four-Seam Fastball (LHP Tyler Anderson, 1)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:35:56.26ID:xklJy6Us
いちょーつ

ゲレーロジュニアもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:03.86ID:CHyB9fgy
アイヤー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:07.84ID:h2nUSt07
オワタ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:12.89ID:hT7MXpcV
またエ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:15.08ID:LQEKfgIO
うわああああああああああああ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:15.31ID:VTfFCsJJ
おわた
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:15.64ID:Cq69n6Ro
いちおつ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:18.96ID:xklJy6Us
イキマシタワー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:19.00ID:v4MF5t5I
やはりブルージェイズは怖い打線だ
アスレチックスやマリナーズとは違う
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:20.10ID:R4iAin+Q
打撃練習やめてwwwww
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:20.40ID:SFiwnZ7A
このP 今まで分厚い 援護で生きてたからエンジェルスじゃ1失点が命取りだってわかってねえんだろw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:23.11ID:mcdnuRrE
つよーい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:26.22ID:CSTfj3FE
連続ツーランかいな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:27.09ID:xklJy6Us
ハギ子ちゃん歓喜
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:31.41ID:C/9BSt28
炎上wwwww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:35.41ID:8SisFVUo
終了早すぎ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:37.81ID:0UFI3t1Q
オワタか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:39.44ID:bzAyVIkH
今のエンゼルスじゃ4点は厳しいな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:40.95ID:9MBgyICz
ブルージェイズ打線はやっぱ強いな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:41.14ID:Cq69n6Ro
アナのため息wwwwww
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:41.88ID:xklJy6Us
高ーくイキマシタワー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:43.12ID:CHyB9fgy
アイヤー アイヤー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:43.17ID:B7NUwunm
ハイハイ直江
0086広告厨
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:46.55ID:SE8aywRl
↑はぎこが
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:47.95ID:RtO8ysXi
大谷「もうこのチーム出るわ」
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:50.33ID:HG10/MwO
オタワ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:51.60ID:SpcsLON8
満員なのに何やってんだ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:52.56ID:R4iAin+Q
いい打線だわー
雑魚エンゼルスとは全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況