X



TOR @ LAA 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:31.38ID:8mtFrYgw
駄目だこのチーム
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:42.99ID:H9XYsknb
やめたらこの仕事
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:50.48ID:oZ4XKpjH
ドルーリー守備も駄目そうだしハズレか?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:06.49ID:xtfk3crI
456自動直江
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:06.84ID:n6juXe3D
いちもつ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:12.32ID:vjZxXaZQ
やっぱリリーフあかんな
勝てたのにもったいねー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:23.28ID:sQBmG5w4
レンドン早く帰ってきてくれてええええ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:32.15ID:RaCMgasM
戦犯は今日もネビン!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:09.90ID:oZ4XKpjH
もう少しでホームランだったねー
阪神戦のホームランといい今年の大谷は変態ホームラン増えそう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:15.90ID:sQBmG5w4
ホームランを打たない大谷が悪いわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:19.10ID:n6juXe3D
水筒でっか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:26.79ID:enIxeizk
オッパがサヨナラムラン打つで
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:50.86ID:0hjKeeWp
本当に糞すぎてむかつく
サンドバル、大谷、トラウト大活躍
他ゴミで敗戦
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:51.73ID:WvLwH+V5
ノーアウト2塁で点が入らないのはどうすりゃいいんだよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:58.32ID:xtfk3crI
大谷が投げてホームラン打つ以外の直江感ぱねー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:58.81ID:GbQEkmUX
あれレンヒーフォは?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:02.87ID:RaCMgasM
>>40
丼は要らないよ〜
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:39.12ID:RCCAWAHM
正直このチームに大谷残っても負け癖有りのクソチームにしかならなさそうだし、出て行って大金や多くの有望選手を取れる状況になってもクソ選手しかとらなくてやっぱりクソチームのままになりそう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:23.98ID:vjZxXaZQ
打線はまだマシ
リリーフが終わってる
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:33.69ID:n6juXe3D
ワンツ覚醒
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:45.29ID:V6pWOJkW
ヒットがトラウトと大谷の3本のみはクソワロタ
典型的すぎるなおエ
というかあの兜縁起悪いやろ大谷w
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:08.15ID:RaCMgasM
ワンツ「俺やで!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:08.78ID:tm8lLWo2
3安打?トラウトがHR打って大谷2安打で?え?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:18.58ID:+vfPLhhH
親子二代で活躍とか日本に対してはダブーで触れてほしくない部分
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:32.42ID:jT0Y/hQu
すばら
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:47.45ID:oZ4XKpjH
同点に追い付けやエンジェルス
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:49.68ID:k0zc/uZE
大谷までは回らんか…
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:56.79ID:GbQEkmUX
>>59
なんやねん 休みが中途半端なんだよなぁアメリカンの思考
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:56.93ID:D+i8zJSr
>>47
タイーホ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:01.64ID:KB1Xh8Il
しかし地元開幕戦でこれぞLAAって試合を見せ付けてくる
観客も慣れているんだろうけど期待をふっとばしてんな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:38.87ID:D69jtYcJ
7回をムーアに任せててらこんな事になってない
無能ほど動きたがる、栗山を見習えネビン
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:52.36ID:n6juXe3D
そろそろ打たれる頃だと思いたい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:03.92ID:RaCMgasM
そろそろマダムのホームランが見たいな!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:16.27ID:qb+jQLP3
オホッピー打ってヒーローになれ!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:46.56ID:RaCMgasM
ノッチに賭けるしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況