X



ハム専7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 21:38:45.49ID:e8VZbCVr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ハム専6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680179343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 21:39:51.40ID:e8VZbCVr0
開幕戦負けたのがロッテ西武ハムというやっぱりな組み合わせ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-t3VU [60.104.95.230])垢版2023/03/31(金) 21:45:39.25ID:z7dF8wp+0
ライマルのコントロールヤバすぎて笑った
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 21:45:50.54ID:e8VZbCVr0
涙を流してマウンドを降りた小笠原を負け投手にさせないという他の選手の意地という美談になりそうで草
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-t3VU [60.104.95.230])垢版2023/03/31(金) 21:46:19.53ID:z7dF8wp+0
正直ハムより中日の方が監督替えたら上手くいきそう
0025どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 21:48:21.52ID:x9MQEVoSa
中日Aクラスある?裏山
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 21:51:31.44ID:e8VZbCVr0
いやいや145球投げさせたらダメだろ
そこ有耶無耶にしてええんか?
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-t3VU [60.104.95.230])垢版2023/03/31(金) 21:51:46.62ID:z7dF8wp+0
>>28
なんかほとんどの選手から気迫感じねーんだよな
そりゃつまんねー野球やるわ
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ih0p [106.180.7.189])垢版2023/03/31(金) 21:52:51.09ID:bMVQYigra
気迫とかメンタル以前に実力不足なだけでは
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-DqiY [153.144.139.10])垢版2023/03/31(金) 21:53:00.58ID:sQdat94i0
岩本ならよくやった!とかいって称賛するよ間違いない
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-t3VU [60.104.95.230])垢版2023/03/31(金) 21:53:38.41ID:z7dF8wp+0
>>38
実力不足のくせに気迫ねーって言ってんだよ雑魚
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 21:55:51.89ID:x9MQEVoSa
昨日でまたファン離れた感あるよなw
俺も辞めようかと思ったわ
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ih0p [106.180.7.189])垢版2023/03/31(金) 21:56:37.27ID:bMVQYigra
>>40
それが近藤から嘲笑されたやり方なんじゃないの?
実力ないけど気迫だけは見せるって
雑魚なのは認めるよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 21:57:36.22ID:e8VZbCVr0
開幕戦負けた程度でファンやめるとか去年の開幕地獄ロード体験してない新参の方かな?
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 21:58:12.88ID:x9MQEVoSa
>>45
そんかの近藤に聞かんとわからんだろ
あんなローカルTVの陰湿追っかけインタビューだけじゃ

どう考えても昨日の試合に近藤出てたらまじで今すぐいなくなりたくなるよな
自分が塁出ても意味ないもん
近藤が怒ってたのは新庄もあるけど長年変わらないクソ体質のチーム統括本部だと思う
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd7-Wx/3 [49.251.130.243])垢版2023/03/31(金) 22:00:43.50ID:e8VZbCVr0
里崎なんて小物どうでもええわ
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 22:01:39.12ID:x9MQEVoSa
新球場に堂々と文句言ってたクソホクロがどの面下げてって感じだよな
嫌いだけど金になるからいいなとか思ってそう
全く好きになれない
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-95BF [121.106.147.213])垢版2023/03/31(金) 22:01:59.76ID:OWpIouRh0
中田のバカがうったのに中日が逆転勝利
飯がうまい
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 22:02:50.66ID:x9MQEVoSa
去年の開幕はアウェーだし来年が良ければいいや感で救われてただけに辛いんだよアホ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-XKZe [221.112.85.177])垢版2023/03/31(金) 22:15:54.23ID:cb+FsP0E0
3失点しかしてないのに皆んなネガりすぎ
打線は水物だからいつか打てるようになる
毎試合3失点以内に抑えていればそこそこ勝てるから安心しよう
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-uvC9 [59.169.150.197])垢版2023/03/31(金) 22:24:47.73ID:xE2PeCMZ0
「監督 やっぱ無理です 痛い」
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-CTIe [124.212.75.98])垢版2023/03/31(金) 22:40:05.73ID:KmfNoDIr0
それで思ったけど中田の翔さんだってああ見えて
打撃は天性のフィジカルというより技術肌の打者だし
どちらかと言えば野球脳タイプの選手だしね
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-uvC9 [59.169.150.197])垢版2023/03/31(金) 22:44:36.66ID:xE2PeCMZ0
俺がピッチャーなら万波には変化球しか投げない
0079どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-osQd [126.166.10.247])垢版2023/03/31(金) 23:00:04.66ID:7MRihivep
今年の万波は違う説、早々に終了したよな
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 23:07:31.96ID:x9MQEVoSa
1打席目のようにコースを間違わなければ打てないのだろうが、2打席目と3打席目はバッティングカウントだった。いくら内角に切れ込んでくる変化球に弱点があるとはいっても、甘く入りやすいカウントだった。1発を警戒する場面で、1発の出やすい球場だということを考えれば、もう少し考えた攻め方があったはず


これってキャッチャーの問題?
昨日の疑問は、
打線をオープン戦から弄ったこと
抑えたとはいえ宮西やメネズではなく北山を継投に送ったこと
サインが全くなかったこと
オープン戦不振の宇佐美を使い倒したこと
代打全くなかったこと

この4つなんだが理由なに?
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 23:09:35.69ID:x9MQEVoSa
明日の上沢も期待できんし、マジで叩かれまくった伊藤の初勝利を手にしたい発言が現実になりそう
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-DzI8 [106.185.155.215])垢版2023/03/31(金) 23:10:00.80ID:pIAtrima0
宮本の言ってることを現場のコーチ陣が選手に伝えてなきゃだめなんだよな
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-LD9Q [121.103.88.148])垢版2023/03/31(金) 23:14:42.17ID:vI1OYCCM0
来月久々の北海道遠征なんだけど、昔はいつもアビネル?
ってススキノにあるカプセルホテルに泊まってたんだけどもうなくなっちゃったかな?
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 23:19:41.72ID:x9MQEVoSa
オープン戦でガチ試合して期待持たせて
歴史的な開幕戦であえて心のビッグボス発動し前代未聞の敗戦をしつつ
興奮冷めやらない2戦目で歴史的サヨナラ勝利
その後は連敗を重ねるも
シーズン中盤で復調し
オールスター後は離脱していた浅間や加藤などの復帰もあり
最終的には閉幕ダッシュで20連勝
歴史的なリーグ優勝を果たし、勢いそのままに日本一


そのためのシナリオ作りのあえての一敗だったんだよな、昨日は



そうだよな?
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AZYU [106.154.157.25])垢版2023/03/31(金) 23:29:22.19ID:x9MQEVoSa
ビクボの野球界の古いつまらんシキタリを打破しようとしてるのはマジで期待してる
野球本来のエンタメである「勝ち」との両立は難しいと思うが
自分の個性を殺してまで中途半端になっては欲しくない
今年も最下位でいいから振り切ってくれ
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-osQd [126.166.10.247])垢版2023/03/31(金) 23:37:43.85ID:7MRihivep
村上さん、開幕したのね…
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef48-h/ln [223.135.243.106])垢版2023/03/31(金) 23:45:31.00ID:ER6cafjb0
1試合だけって言うけどあの覇気の無さはなー
単に大人しい選手が多いだけかもしれんけど

去年はメチャクチャなりに元気だったんだが
オフ返上令とかやってたから求心力無くしたんでないの
なんでついて来ないんだ状態のブラック社長みたいな
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=6939
0097どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-osQd [126.166.10.247])垢版2023/03/31(金) 23:45:56.87ID:7MRihivep
>>91
他のチームもエンドラン、ダブルスチール増えてるよね
小笠原も145球でしょ
去年新庄が100球以上投げさせて叩かれたけど

変わってきてるよね
前例あると他球団ももやりやすいもんね
0098どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-osQd [126.166.10.247])垢版2023/03/31(金) 23:51:33.97ID:7MRihivep
>>95
こじつけ大好きだな
信頼関係あると思うけど

プロ11年目”遅咲きの首位打者”日本ハム・松本剛、躍進の背景にあった新庄監督との約束 http://media.alpen-group.jp/media/detail/baseball_230331_01.html
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef48-h/ln [223.135.243.106])垢版2023/03/31(金) 23:55:24.33ID:ER6cafjb0
>>98
読まなくても知ってるけどそれ1年目のエピソードでしょ
今シーズンはまず調整から失敗してると思うよ
まあ結果次第だから決めつけるのは早計だけど

別にブラックでもいいけど新庄は単純に采配が下手なんだよ
昨日だってフリーズして野手1人も替えなかっただろ
近藤が仮に人間性が腐っててもバッティングは上手いのと逆だよ
0102どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 00:00:00.77ID:NwECzTdCp
「なんで私企業のため税金が?」日ハム新球場の開業祝いに「ブルーインパルス」疑問を防衛省にぶつけた
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/266eab6d7d87fa9f619cda8ab5b9a6c36a9ffeca

日ハムが叩かれる筋合いは無いのよね
人が集まるイベントに自衛隊が乗っかってるだけ
0107どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 00:19:41.38ID:NwECzTdCp
そのぐらいで保てないならプロ名乗ら無い方がいいわw
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 00:27:09.90ID:NwECzTdCp
根性論でもなんでもなくて、人より劣ってるなら人より練習するのは普通だろ

勉強だってそうでしょ
人よりテストの点数悪いなら、人より勉強しないとどんどん落ちこぼれる
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbda-ldIx [39.110.5.197])垢版2023/04/01(土) 00:43:03.37ID:1mE5SRL10
どんどん投手に速球派が増えてきて、150オーバーを打てない打者は自然淘汰されていくだろうな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b6d-icd+ [153.229.174.61])垢版2023/04/01(土) 00:54:00.30ID:fev8VSUV0
この時間帯とスレの速さなら言える、、、UGKロスだわ・・・(´・_・`)
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbda-ldIx [39.110.5.197])垢版2023/04/01(土) 02:07:21.61ID:1mE5SRL10
>>112
いや逆でしょ、スピードガンに関していうと甘くなっているというより、技術が発達してきて正確に計測できるようになった
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 02:20:31.69ID:39zD6Uog0
>>79
オープン戦終盤にはもう終了してたよ
ああレベル低い奴だったから出来てただけなんだなって
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 02:24:22.56ID:39zD6Uog0
>>106
そんな選手はどっちにしろいらないでしょ
練習ってなんの為にしてると思ってるんだ?
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 02:27:04.88ID:39zD6Uog0
>>112
江川はもっと速かったとかその手の寝言信じてる人?
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-krx3 [121.107.140.237])垢版2023/04/01(土) 02:27:34.36ID:0SaH+s+s0
前も言った気がするけど新庄のおかげというより今空席だらけだからってだけだと思うぞ そんな事言わなくとも勝手にチャンス貰える選手層だし
これが西川大田近藤居てフラットだからと芽が出たならまだしも
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 02:39:54.42ID:39zD6Uog0
>>121
今川は守備走塁やらかしまくって使えるわけがない
アルカンが打ってたのは左投手だけ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dca-ULnB [122.133.105.131])垢版2023/04/01(土) 03:11:55.81ID:pJfzbQcf0
>>122
こういう現実みれない馬鹿が偉そうなのイライラするわ
絶対的な外野は剛しかいないんだから流動的にいろんな選手使う必要出てくるだろ
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Mifc [106.154.126.145])垢版2023/04/01(土) 03:45:11.84ID:Y6vcFCyAa
2020年開幕オーダー
1 西川(楽天)
2 大田(ベイスターズ)
3 近藤(ソフトバンク)
4 中田翔(巨人)
5 王(育成落ち)
6 渡邉(阪神)
7 石井
8 野村
9 宇佐見
P 有原(ソフトバンク)

たった3年で6人も開幕スタメンメンバーを放出してるんだからそら弱いわなw
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-yu4l [175.108.226.169])垢版2023/04/01(土) 03:59:53.59ID:8AgFCr6Z0
2005年以降開幕戦

オ●〇〇〇●〇△●●●●●●●●●●〇〇
ソ〇〇●〇〇〇△〇〇〇●●〇〇〇〇〇〇〇
西〇●〇●〇〇〇●●●〇〇〇〇●〇〇●●
楽〇●●●〇●〇●●〇●〇〇〇●〇〇●〇
ロ●●△●●●●〇〇●〇〇●●〇●●〇●
日●〇△〇●●●〇〇〇〇●●●〇●●●●
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 04:30:28.39ID:39zD6Uog0
>>123
何が現実見れない?
なんで使わないのかって言うから使わない理由を答えただけなのに
使われない理由は選手にある
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-krx3 [121.107.140.237])垢版2023/04/01(土) 05:10:44.46ID:0SaH+s+s0
就任以来最下位にしかなった事が無い監督の判断が正しいとは言い切れないんじゃないか
ましてや開幕戦負けているから説得力に欠けているし
0132どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.220])垢版2023/04/01(土) 05:42:22.84ID:nDNnb5fOd
なんかズルズル負け続けてゴールデンウィーク明けにはドラフトの話をするしか無いような状況になりそう
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-633p [111.239.164.239])垢版2023/04/01(土) 06:03:47.09ID:1WIrHP1sa
ネガな事言っとけばハズレないだろうよ
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-633p [111.239.164.239])垢版2023/04/01(土) 06:06:31.11ID:1WIrHP1sa
まだ1試合だけじゃわからんよ
あの投球をしたら田中はどこ相手でもそうは打たれんだろ
ソフトバンクならハムでもチャンス作れた5・6回にノックアウト出来たかもしれないけれど
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e1-T482 [61.203.236.151])垢版2023/04/01(土) 06:37:23.34ID:U5wJ4kig0
>>136
瀧中な
まあ、滝中打てないようじゃあ、今年もビリだわ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-iEOM [124.212.73.154])垢版2023/04/01(土) 06:50:16.05ID:Guszhvvz0
まぁ打線は水物だから
田中マーが調子良かったのも明らかだし、こっちの打者が緊張していつもと違うことしてたのも事実

それよりは昨年終わってた中継ぎが良くなってる方に目を向けたほうがいいと思う
俺も現地見に行ってたから本当に悔しいけど、終わったもんは仕方ないから1/143だと思えば良い
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-633p [106.128.103.190])垢版2023/04/01(土) 06:59:51.34ID:yVK25DOWa
瀧中は二桁勝ってるし打って当然じゃないからな
まあ田中や岸、則本よりは打っておきたい相手だが
0144どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.80])垢版2023/04/01(土) 07:37:05.95ID:lUjn6B8ld
谷口がどんどん小谷野に寄ってきている( ノ∀`)
0145どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-FY3R [49.104.39.88])垢版2023/04/01(土) 07:42:06.14ID:wMeZD0rId
野手が駄目なのは栗山時代からのドラフト失敗続きのせい。
どのチームも同じ練習、キャンプやってるからそこで差が付くわけない。
だから成功続けて入れ換えていかないとどうしようもなくて別に新庄一人の責任でもない。
0146どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha9-7DCz [210.160.217.71])垢版2023/04/01(土) 07:46:53.81ID:zzk/hZWBH
>>145
ほう、じゃあ今年弱いのは確定と言うことか
0147どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha9-7DCz [210.160.217.71])垢版2023/04/01(土) 07:48:52.08ID:zzk/hZWBH
>>124
田中さん、勝ちパターンでなかったのけ...そうなんだ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-JlVS [106.72.182.224])垢版2023/04/01(土) 08:02:19.85ID:b7V/zdUF0
>>124
宇佐見がスタメンなのは加藤との相性と散々既出の話だろ
(ベンチリポートでも出てた話)

点が取れる気配が少なかったから
空気変える為にも今川アルカンタラ江越とか出して欲しかった
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:04:28.67ID:NwECzTdCp
>>130
高津だって就任から2年連続最下位
0151どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:05:27.98ID:NwECzTdCp
>>131
万年Bクラスのチームがそんなにすぐ勝てると思う方がおかしいわ
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:06:25.32ID:NwECzTdCp
>>133
笑った
そうだね。で、負けたらほら当たったって騒ぎたいんだよね。
勝って喜んでるの見たことないもんな。
0154どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF13-7DCz [103.5.140.170])垢版2023/04/01(土) 08:08:47.34ID:21bCMkZDF
>>152
わかるわー。151みたいなレスやろ?
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:14:56.46ID:NwECzTdCp
>>154

>>154
はあ?自分は勝ったら喜んでるけど。現地にも応援に行くしな。
全勝しなきゃ優勝できないわけでもない。
負けて喜んでる人と一緒にしないでくれ。
0158どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF13-7DCz [103.5.140.170])垢版2023/04/01(土) 08:16:23.70ID:21bCMkZDF
>>153
これ、負けてる時は戦力ないんだから当たり前!
勝ち始めたら監督のアドバイスが!やっぱ覚醒は監督のおかげとか言い始めるパターンなの?
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-oy0P [123.225.227.6])垢版2023/04/01(土) 08:19:33.96ID:blbIyras0
近藤ホークスユニフォームだとすげー強打者に見えるな
0160どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF13-7DCz [103.5.140.170])垢版2023/04/01(土) 08:22:12.92ID:21bCMkZDF
>>157
この人すぐ熱くなるなー。

ネガなこと言っとけばい外れないからな、って話で、現地とか関係なくね?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-krx3 [121.107.140.237])垢版2023/04/01(土) 08:23:09.69ID:0SaH+s+s0
>>150
高津も1回も5位に上がれなかったのか?だしそれに高津が2年連続最下位だから新庄が正しいという裏付けにはならんでしょうよ
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:24:35.71ID:NwECzTdCp
>>159
思わなかったけど
0164どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:25:32.74ID:NwECzTdCp
>>160
ネガな話ししかできないやつって暗い
0166どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.146.202])垢版2023/04/01(土) 08:28:21.34ID:42kAx63sd
今年のためにわざわざ去年丸々遊んだんだから言い訳なんかされても困るわ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc8-b2AZ [114.150.170.132])垢版2023/04/01(土) 08:29:01.90ID:NfK8t1nt0
ハムファン的には大谷にどこに移籍してほしい?
0169どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF13-7DCz [103.5.140.170])垢版2023/04/01(土) 08:31:18.45ID:21bCMkZDF
>>164
わかるわー、まさにそう151なんかその典型
0170どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.146.202])垢版2023/04/01(土) 08:31:49.24ID:42kAx63sd
>>160
新庄信者ってすぐ発狂するイメージだわ
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:36:12.25ID:NwECzTdCp
>>161
正しいなんて言ってたけど。
チームを擁護すると新庄が正しいになるってどんな頭してんの?

ヤクルトは4年間はずっとBクラス、直近の2年間も含めて3回も最下位になっていたチームが優勝。

弱いチームを建て直すには3年ぐらいかかるってことでしょ。

まだ1試合しかしてない100敗するとか5月に更迭とかアホらしい。
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:37:19.95ID:NwECzTdCp
>>166
遊んでだ思うやつはマスコミ記事しか読んでないんでしょ。
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 08:39:01.70ID:NwECzTdCp
ハナから見に行く気ないのに、弱いから客が入らない
遠い、高い、とひたすら書き込んで満足
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-krx3 [121.107.140.237])垢版2023/04/01(土) 08:42:44.82ID:0SaH+s+s0
>>171
他人の頭より自分の頭を気にした方がいいんじゃないか?
>>129の使われないのには理由があるという意見に対しこちらは1回も5位になった事すらない監督の判断を手放しで信用するのはどうなんだ?
意気込んだ開幕戦も負けているし尚更だろという話に対して高津がどうとか更迭がどうとかって一体何を言ってんだ?
0177どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.140.163])垢版2023/04/01(土) 08:52:52.69ID:Ll80MeJyd
>>172
ちゃんと試合見た上で言ってるんだけど
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc8-b2AZ [114.150.170.132])垢版2023/04/01(土) 09:10:43.60ID:NfK8t1nt0
大谷どこに移籍するかな
0184どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 09:14:12.43ID:NwECzTdCp
>>183
ソフトバンク
0188どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.143.8])垢版2023/04/01(土) 09:25:09.21ID:DGtkkMASd
コーチといえば西武から引っ張ってきた打撃コーチが気になる
0189どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 09:25:18.12ID:NwECzTdCp
さっきヤフコメ見てたら、多くの方が万波の三振を見て去年と変わらないチームと印象を持ってしまった、って書いてる人がいた。

確かに印象に残りやすい
0190どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-FY3R [49.104.39.88])垢版2023/04/01(土) 09:26:42.74ID:wMeZD0rId
新庄は人種差別とかは許さないからその点だけはいいよ
新庄が監督の限りは中田、西川みたいなのはのさばらないでしょ
栗山の責任だけで勝てなくなったとは思わないけ どハムをヤンキー高校みたいにした責任はある。
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 09:28:13.38ID:FcYqCC0c0
たかが開幕戦一敗した程度でぐちぐちネガティブ垂れ流してるやつが鬱陶しいことこの上ない。そういうやつはNGぶち込んでるんだけどモバイル回線以外ほぼ消えるから言ってる奴は毎回同じやつなんだよ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-u+hJ [59.169.150.197])垢版2023/04/01(土) 09:39:11.01ID:8eGRhZYM0
>>197
それな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-u+hJ [59.169.150.197])垢版2023/04/01(土) 09:59:44.70ID:8eGRhZYM0
2戦続いてスタメンの選手たちはとりあえず1本はヒット打ってくれ
0207どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-SY4/ [126.158.74.17])垢版2023/04/01(土) 10:02:07.91ID:XOmZGAUkp
日曜日は9番ライト矢澤からの金村→矢澤のリリーフとかやりそう
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-u+hJ [59.169.150.197])垢版2023/04/01(土) 10:17:57.46ID:8eGRhZYM0
万波と今川で2打席ずつ分け合えば良い
4打席も与えても捨てるようなもん
0214どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.166.10.247])垢版2023/04/01(土) 10:24:40.76ID:NwECzTdCp
ミルに入ってみた
4月13日までに入ると来月分無料らしいから
とりあえずそこまで見てみて継続するかわ検討する

試合前練習中継見てるわ
0217どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-krx3 [106.131.108.202])垢版2023/04/01(土) 10:27:32.76ID:2O1BZhiJa
スタメン起用し続けるとしても野村の打順変えるだけで良くなりそうだよな
石井マツゴー清宮上川畑でつなげた方が点取れそう
0220どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.34.165])垢版2023/04/01(土) 10:46:45.63ID:0UOrOo7up
>>215
死ぬ気でやってるかどうかは本人じゃないとわからんよね
加藤みたいにポーカーフェイスの人もいるし
215は心が読み取れる天才かな?
0225どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.1.27])垢版2023/04/01(土) 11:07:48.76ID:eY716TU0p
ファイターズの一軍選手が変更されました

え?誰誰?

なんだ、上沢登録かよ…っなったやつ他にもいるよな( ´^` )
0227どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-lGx8 [1.73.15.111])垢版2023/04/01(土) 11:11:41.81ID:zMKQpN+vd
石井野村清宮のクリーンナップが貧弱すぎる件
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-UifC [106.128.110.4])垢版2023/04/01(土) 11:15:37.54ID:uvGbrwFla
野幌駅からのシャトル案外並んでる。開幕戦の帰りが超スムーズだったから意外。並んでるいっても北広島や新札幌の比では無いけどw
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Nwup [221.112.85.177])垢版2023/04/01(土) 11:22:56.95ID:R8cvjLZG0
今年は勝負度返しで矢澤育成に当てても良いよね
0231どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.184])垢版2023/04/01(土) 11:28:18.23ID:UFNLisnld
矢澤をベンチで遊ばせとくなら二軍で試合に出した方がずっといいと思う
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d02-th3w [210.170.173.93])垢版2023/04/01(土) 11:34:06.82ID:53Djb7+50
イチオシ「選手とコラボした飯が美味い!サウナ!温泉!ホテル!」
試合のことはなにも言わなくなったな
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Nwup [221.112.85.177])垢版2023/04/01(土) 11:50:51.33ID:R8cvjLZG0
>>235
これなら5点は取れる
上沢だから楽勝
0242どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.46.85])垢版2023/04/01(土) 11:57:32.75ID:3lnLH5Tcp
>>231
矢澤は稲葉がバッティング見てるから1軍の方がいい
ピッチングは建山もいるし
0243どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:01:28.14ID:nKg3YUCqp
>>230
ノーノー?
ロッテも広島も無安打ではないよ
0244どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:02:17.20ID:nKg3YUCqp
>>232
球場の宣伝なんだから当たり前でしょ
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-DuNi [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:05:12.91ID:oZs86C3G0
>>238
東京ドームから歩いて5分のとこに家持って
ローン3年で札幌移転の伊集院光さんに謝れ
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-krx3 [106.131.106.59])垢版2023/04/01(土) 12:05:31.95ID:+1mM3+aja
正直今日勝てば構わんわ
一戦目は緊張あっただろうしな

ただ今日も負けたら嫌な流れになりそう
0248どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:05:54.75ID:nKg3YUCqp
>>245
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
聞き齧った話を大袈裟に伝える人が多いよね
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:08:07.94ID:nKg3YUCqp
加藤豪将

今後は来月3日に精密検査を受け、その後はファームに合流予定
身体に問題がなければティー打撃などを再開する予定とのこと
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-DuNi [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:09:23.88ID:oZs86C3G0
近くにビジネスホテル欲しい
0255どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:11:40.31ID:xVNfHNN9d
瀧中は去年は調子悪かったみたいだけど今年ローテ2番手任されてるんだから調子良いんだろうな
手強そう
0256どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:14:21.34ID:nKg3YUCqp
>>252
精密検査っ書いてあるんだから、検査してダメそうならもう少し休むでしょ
0259どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:17:34.43ID:nKg3YUCqp
4/2(日)の予告先発
(F-E)金村尚真×藤平尚真
0260どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:18:04.91ID:nKg3YUCqp
>>258
うむ。これは仕方ないね。
0261どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:18:33.26ID:nKg3YUCqp
明日はしょーま対決!
0262どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:19:04.03ID:xVNfHNN9d
へー
勝ちに行って1番矢澤なんだ
0269どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:21:37.74ID:nKg3YUCqp
>>265
明日、金村とじゃないの?
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-NK94 [180.221.180.4])垢版2023/04/01(土) 12:22:07.42ID:3/Js1J3K0
アルカンタラまだ?
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-v88o [60.128.195.51])垢版2023/04/01(土) 12:24:05.36ID:elzsFbki0
矢澤ってオープン戦とかで瀧中結構打ってなかったっけ?
0276どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-WvsK [49.98.175.60])垢版2023/04/01(土) 12:25:00.49ID:C0WfxSt1d
どうせ誰出ても変わらんし文句はないわ
現状のベストメンバーだろ
ハムの選手層の薄さね
0279どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:25:46.61ID:xVNfHNN9d
>>267
松本
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 12:26:14.91ID:H+InCobK0
昨日の万波見たらそら外すよな
0281どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:27:24.54ID:nKg3YUCqp
>>278
他でレギュラー取れるとも思えないけどね
0284どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-WvsK [49.98.175.60])垢版2023/04/01(土) 12:28:20.56ID:C0WfxSt1d
今川は凡ミス多すぎて怖くて使えない
まあ代打ならいいんじゃね
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 12:28:21.07ID:H+InCobK0
右の瀧中だから今川より矢澤って感じだと思うけどね
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-krx3 [106.131.107.186])垢版2023/04/01(土) 12:28:29.14ID:9/WbaB4Ua
五十幡叩いてる奴に聞きたいけど
じゃあ他に誰を入れたら満足なのかね

今のチーム状況の中じゃマシの方だと思うがね
開幕戦しか見てない状態で叩いてそう
0287どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-WvsK [49.98.175.60])垢版2023/04/01(土) 12:28:56.97ID:C0WfxSt1d
左腕相手は今川スタメンでいいだろ
ソフトバンク和田とか
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-NK94 [180.221.180.4])垢版2023/04/01(土) 12:29:32.69ID:3/Js1J3K0
万波外してるからいいだろ
あとは誰出ても期待値はドングリ
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:29:59.98ID:nKg3YUCqp
>>287
レフトは松本より打てないと無理
0292どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:30:10.14ID:xVNfHNN9d
>>282
上川畑清宮
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:30:24.17ID:oZs86C3G0
みゃーキタ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 12:31:31.83ID:39zD6Uog0
五十幡実績無いとか言うけど万波も今川も出てただけで実績と呼べるもの無いでしょ
スタメン確保できる実績のある奴がいないからスタメンを奪われてるだけ
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp71-iEOM [126.233.198.175])垢版2023/04/01(土) 12:32:23.53ID:0IMbHPnXp
いや清水て

伏見に失礼すぎるだろ流石に
FAでこっちが獲りにいってるんだぞ、一応
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-wykQ [106.180.7.189])垢版2023/04/01(土) 12:32:44.96ID:KXURxw+Ca
個々のレベルは着実に上がってると思う
でも他球団の個々のレベルも同様にアップしてるから差が縮まらない
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 12:32:47.78ID:H+InCobK0
福島の後の達か

https://i.imgur.com/X58787r.png
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 12:33:10.43ID:H+InCobK0
>>297
オープン戦で結果残せてないし上沢と相性のいい清水のが合ってるからだろうよ
0301どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:33:26.15ID:xVNfHNN9d
>>290
そんなに守備にこだわるなら谷内使ってやればいいのにな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-NK94 [180.221.180.4])垢版2023/04/01(土) 12:33:39.30ID:3/Js1J3K0
今川や江越じゃ瀧中レベルのスライダーでもクルクルしそうなからスタベン妥当やと思うぞ
0304どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:33:59.84ID:nKg3YUCqp
>>290
普通っていうのは、打てるチームの話しでしょ
最下位のチームが上位のチーム真似しても意味ない。
 
そういう古典観念捨てられない人って老人なの?

外野のミスは失点につながる。固めるに越したことはない。
0308どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:35:22.77ID:xVNfHNN9d
>>298
去年一年トライアウト()の愚かしさよ…
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-krx3 [106.131.107.186])垢版2023/04/01(土) 12:35:55.08ID:9/WbaB4Ua
>>297
失礼って何?
温情で起用する方がよっぽど失礼だろ

大体まだ2戦目なのに何を騒いでんだよ
心配しなくてもこれから先スタメンで出てくるだろ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:36:03.70ID:oZs86C3G0
平野コーチとかどこ行っちゃったんだろ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:37:33.96ID:oZs86C3G0
パパなんだねぇ
0314どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:38:07.02ID:nKg3YUCqp
>>310
だよね
キャッチャーはピッチャーとの相性も見てるから無条件で伏見ってわけにもいかない
北海道寒いから伏見の腰の調子が悪いのかもしれないしね
0318どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:40:20.12ID:nKg3YUCqp
>>315
侍でホームラン打ってたから大舞台なら、ってのもあったんじゃない
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-NK94 [180.221.180.4])垢版2023/04/01(土) 12:40:55.64ID:3/Js1J3K0
誰かが確変しないと近藤抜けて普通に去年より弱くなっただけなのは開幕戦でよく分かったわ
0322どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:41:03.56ID:nKg3YUCqp
この実況と、試合前練習の実況の区別がつかないんだよな
特色がひとつもない
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:41:09.28ID:oZs86C3G0
GOは開幕戦で猫みたいに玉にじゃれてたよね
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:41:28.30ID:nKg3YUCqp
聞き分け方、教えてほしい
0326どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:43:19.90ID:nKg3YUCqp
【ファーム】vs. 千葉ロッテ
ファイターズスタメン
1 木村文紀 DH
2 王柏融 一
3 水野達稀 三
4 郡拓也 右
5 細川凌平 遊
6 梅林優貴 捕
7 中島卓也 二
8 阿部和広 中
9 阪口樂 左
P 達孝太

有薗、昨日ホームランしてたのにスタメン外れてる
やはり故障してたんかな
0327どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.81])垢版2023/04/01(土) 12:44:28.66ID:xVNfHNN9d
まあ矢澤の奮起に期待して気楽に見よ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:45:47.41ID:g1WpbGEh0
ハムリンズは死んだの?稲田似のヤキベータとか
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-wykQ [106.180.7.189])垢版2023/04/01(土) 12:47:07.13ID:KXURxw+Ca
プラモデルのお城とか茶屋とかのシリーズにこっそり混ぜてエスコンを
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:47:57.03ID:oZs86C3G0
>>334
初回にクボタの作業車付きで
0339どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:48:09.21ID:nKg3YUCqp
エスコンミニチュアにハムの詰め合わせが入ったギフト、風呂敷つきなのもいいな
買いたいw
0343どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-bj0i [126.182.141.250])垢版2023/04/01(土) 12:49:39.44ID:voh3Ut39p
youtubeで動画観てたけど1000円で入場券買えば十分楽しめるな。普通に試合観れるし飯メインで動けるじゃん
0344どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:50:00.82ID:nKg3YUCqp
>>342
GAORAは金村
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 12:50:20.23ID:oZs86C3G0
>>342
GAORAは金村暁
0351どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:51:33.57ID:nKg3YUCqp
矢澤のバッティングケージの後ろで稲葉がガッツリ見てたな
去年の清宮がそうだったけど
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:52:22.76ID:g1WpbGEh0
>>345
うるさいの3人同時に騒いだら、誰か1人はおとなしくなるわw
0354どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:52:50.88ID:nKg3YUCqp
>>345
森崎って普段うるさいの?
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:54:04.53ID:nKg3YUCqp
>>356
ナックスってそういうのしか居ないのか…
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-2YOk [122.26.36.13])垢版2023/04/01(土) 12:54:23.41ID:jfhrZX1c0
BBはいなくなったのか
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:54:25.53ID:g1WpbGEh0
>>354
あぐり王国とかジャンジャンジャンプで毎回怒鳴ってるよw
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 12:55:21.30ID:39zD6Uog0
森崎は好きだけど野球にはいらん
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:56:31.46ID:g1WpbGEh0
>>359
「真の権力者」「影の支配者」と呼ばれる吉村統括本部長
稲葉にGM譲って院政状態
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 12:56:36.76ID:FcYqCC0c0
エスコン内にフィールドに向かう立ち食いそば的なテーブルがあって番号が書いてるんだけど、番号関係なくて入場券で入った人でも誰でも使えるんだな
そらとしばの試合がみえる窓側席も500円で使えるし出費が抑えられる
0368どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:56:56.77ID:nKg3YUCqp
清宮パパは今日もいるのかな
0371どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:58:14.58ID:nKg3YUCqp
目の前でサインもらえるのいいよね
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 12:58:17.66ID:/OUmUM1e0
今日のピッチャーなら勝てそうだな(´・ω・`)
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:58:26.97ID:g1WpbGEh0
HTB地上波中継のスポンサーにスカパーついてるのが笑える
「岩本谷口嫌な人はスカパー契約しろ」ってかw
0374どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:59:07.76ID:nKg3YUCqp
>>370
普通は見せたいから整形するんだけど
0377どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 12:59:42.31ID:nKg3YUCqp
>>372
メジャー級だからね(・ω・)
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 12:59:59.13ID:g1WpbGEh0
>>372
そう言ってて、雑魚にホームラン1号献上する球団ですから…
0379どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:00:02.62ID:nKg3YUCqp
上沢の春先は負けしかないけど
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:01:01.31ID:FcYqCC0c0
やっぱ映像でみても画面でかいな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:01:17.37ID:g1WpbGEh0
6回4失点ペースかな?
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:02:05.95ID:/OUmUM1e0
さすがメジャー志望の男(´・ω・`)
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:02:59.28ID:nKg3YUCqp
清宮いいねー!
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:03:08.05ID:39zD6Uog0
ナイス
0394どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-srHT [49.105.99.252])垢版2023/04/01(土) 13:03:20.97ID:ERLBdBFad
○GAORA(12:30~)
解説…金村曉 実況…土井悠平
○ミヤギテレビ(13:00~) ※宮城県内のみ
解説…山村宏樹 実況…外賀幸一
○HTB(12:00~)
解説…森崎博之、杉谷拳士、金川紗椰、岩本勉 実況…谷口直樹
▲HBCラジオ(12:50~)、TBCラジオ(13:00~)
解説…鶴岡慎也 実況…山内要一
▲rakutenfm(13:00~)
解説…dj asahi 実況…河内一郎
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:03:24.29ID:FcYqCC0c0
キヨ絶対守備上手くなってる
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:03:26.24ID:/OUmUM1e0
さすが俺たちの清宮
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:04:25.30ID:g1WpbGEh0
森崎さん、岩本の「コーチャン!コーチャン!アギャー!!」にドン引き絶句w
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:04:32.70ID:FcYqCC0c0
今年はキヨが戦力になってるのがでかいわ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:05:21.42ID:FcYqCC0c0
パテレ金村で安心
0407どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:05:35.46ID:nKg3YUCqp
際どいな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-CtHX [180.16.115.175])垢版2023/04/01(土) 13:05:53.04ID:Z3gaLtLq0
フランコ厄介だな
0418どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:06:18.29ID:nKg3YUCqp
よしよし
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:06:20.49ID:39zD6Uog0
球審狭いわ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:06:42.99ID:+FyzopYf0
上沢今日はいいじゃん
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:07:07.00ID:g1WpbGEh0
>>410
ハム劣勢になって岩本不貞腐れてからがリーダーのトーク出番かな?
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:07:18.57ID:FcYqCC0c0
この外人厄介すぎるわ
こんなん欲しかった
0432どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:07:27.55ID:nKg3YUCqp
いくら責め
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:07:29.70ID:/OUmUM1e0
シャケシャケシャケ!
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:07:40.75ID:+FyzopYf0
すごく指に掛かってる感じだったな
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.10.117])垢版2023/04/01(土) 13:08:26.68ID:nKg3YUCqp
とまらないHa~Ha
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:08:38.27ID:qTVD+6R+0
今日勝てるといいな
今日勝てないと開幕負け越しでスタートダッシュ失敗だぞ…
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be8-1Yce [153.129.134.230])垢版2023/04/01(土) 13:09:18.00ID:cfYUJB0E0
ha〜haでタオル上げようぜ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:09:52.41ID:g1WpbGEh0
>>440
連敗なら早くも新庄会見拒否逃亡かな?
0447どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:10:12.75ID:8TriQrk6p
>>444
先頭打者ゴーンヌは1球目が多いけど
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:10:29.52ID:FcYqCC0c0
矢澤二連発かと思ったwワイナリーかw
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:10:43.38ID:qTVD+6R+0
矢沢が去年の水野みたいになったら…
0455どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:11:57.26ID:8TriQrk6p
応援歌って歌詞の区切りが難しくない?
口が回らないと歌うの大変
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:12:14.71ID:g1WpbGEh0
石井実家=米農家、に食いつく森崎リーダー
そこに強引に口出してくる岩本さん
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:12:17.13ID:FcYqCC0c0
今年のワイナリー違うわ
0461どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:12:27.56ID:6QqEC53Wa
2番石井はちょっと固定して欲しいな
打席が淡白じゃないし
0463どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:12:40.10ID:8TriQrk6p
>>456
まとまりがないんだよね
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:13:01.67ID:+FyzopYf0
うまー
0466どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:13:03.24ID:8TriQrk6p
さすが!
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:13:12.89ID:qTVD+6R+0
日ハム打線終わってるな
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:13:17.43ID:39zD6Uog0
流石
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:13:19.00ID:FcYqCC0c0
GOD
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 13:13:19.09ID:H+InCobK0
GAORAの実況ちょいうるさいな
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:13:23.25ID:6QqEC53Wa
さすが
4番仕事せーや
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:13:24.78ID:oZs86C3G0
GOさんキタ━(゚∀゚)━!
0482どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.140.216])垢版2023/04/01(土) 13:13:27.62ID:wMkCvya2d
1番松本でええやん
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:13:27.88ID:qTVD+6R+0
きたああ
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:13:38.08ID:/OUmUM1e0
マツゴーかっけえ!
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:13:48.69ID:qTVD+6R+0
近藤がいれば…
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:13:51.83ID:8TriQrk6p
GAORA画面の切り替え下手なんだよな
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-BuNE [153.242.4.1])垢版2023/04/01(土) 13:14:05.74ID:Qt8loCqE0
天才だしゃ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:14:08.75ID:g1WpbGEh0
HTB副音声3人、マツゴー3ペースに一切反応せず
試合見てない?
0503どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:14:09.64ID:8TriQrk6p
残念すぎる
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:14:14.15ID:+FyzopYf0
思いっきりはよかったけど…
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:14:16.68ID:oZs86C3G0
カエレ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-g+bO [59.169.221.29 [上級国民]])垢版2023/04/01(土) 13:14:26.41ID:EAyTcfMc0
まぁ次に生かせ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 13:14:32.37ID:H+InCobK0
アウトローの球バカみたいに引っ張ったらそういう打球になるわな
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:14:37.46ID:6QqEC53Wa
あそこ見えないのカメラの切り替えなんとかして欲しいな
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:14:50.10ID:/OUmUM1e0
ノムさんどうした?!
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:14:51.70ID:+FyzopYf0
onちゃん使ってシャウエッセンCMかよ
どうでしょうヲタが死ぬほど買うんだろうな
0527どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-/Sda [126.254.92.207])垢版2023/04/01(土) 13:14:53.06ID:R+Q3f8ecp
糞が
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:14:56.91ID:8TriQrk6p
一時期振れなくなってたから、それに比べたらマシになったか、野村
0537どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp71-iEOM [126.233.220.195])垢版2023/04/01(土) 13:15:24.49ID:FcYqCC0cp
野村、お前船降りろ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:15:33.66ID:qTVD+6R+0
野村ガチでこいつ調子乗ってるくせに雑魚すぎる
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-g+bO [59.169.221.29 [上級国民]])垢版2023/04/01(土) 13:15:38.96ID:EAyTcfMc0
これに臆して
次は見だしたら意味ないから
いいんだよ初球狙うのは
迷うな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:15:40.78ID:+FyzopYf0
Jは逆方向も打てたはずなのにな
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:15:41.48ID:8TriQrk6p
石井、まつごーの流れはよかった
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-jks+ [126.1.169.99])垢版2023/04/01(土) 13:15:41.78ID:xSZeltGe0
怖さがないのよ
0545どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-wEeH [106.154.156.169])垢版2023/04/01(土) 13:15:45.56ID:ZFHlF2ama
新庄「野村君を信じてる」
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:15:55.01ID:FcYqCC0c0
矢澤は経験値不足だけど野村はマジで擁護できんな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-bj0i [125.198.246.0])垢版2023/04/01(土) 13:16:03.62ID:Rc1BLZkN0
ウチの鈴木大地でも貸してやろうか?
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:16:19.27ID:qTVD+6R+0
村上と野村を同じストーリー描かせるのは無理がある
実力が違いすぎる
0556どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:16:19.63ID:8TriQrk6p
>>540
ドン底は脱出しそうにあるね
0557どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp71-iEOM [126.233.220.195])垢版2023/04/01(土) 13:16:21.14ID:FcYqCC0cp
4番中田縛りがやっと終わって喜んでたら、またすぐに4番縛り始まって萎えるわほんと
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:16:25.46ID:g1WpbGEh0
野村は10年続く暗黒時代の象徴になるのかな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbb7-iz60 [183.77.252.21])垢版2023/04/01(土) 13:16:32.31ID:+aQHDZno0
しばらくの間、清宮と野村の打順入れ替えないかなぁ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:16:37.85ID:+FyzopYf0
>>534
人材がおらん
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:17:05.90ID:qTVD+6R+0
なべりょの方が野村より丈夫で打ってたぞ…
0566どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:17:24.67ID:6QqEC53Wa
野村は松本目指すとかワケワカランこと言ってて心配された通りの迷走っぷりだわ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:17:29.88ID:FcYqCC0c0
審判低め全然取らんな
0568どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:17:30.03ID:8TriQrk6p
固定したら、縛りはやめろって何だかな
固定しないから打てないんじゃなかったっけ?
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:18:14.02ID:g1WpbGEh0
金川さん、松本清宮以外の選手はよく分かってない様子
かろうじて五十幡の名前がw
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-wykQ [106.73.147.192])垢版2023/04/01(土) 13:18:46.30ID:0XnnrwxH0
左上のパンツ見えないか気になって試合に集中できん
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:18:48.68ID:6QqEC53Wa
こんな馬力感じない投球じゃメジャーはない
0578どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:18:53.22ID:8TriQrk6p
4/2(日)の予告先発

(L-B)平良海馬×山岡泰輔
(H-M)東浜巨×美馬学

なかなか面白そうだ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:19:08.85ID:FcYqCC0c0
金村投手コーチにしろよ
金村解説的確やぞ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:19:26.87ID:/OUmUM1e0
マスターヒゲが濃くなってきた
0585どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:19:54.47ID:8TriQrk6p
>>549
カメラは18台付いてんだから、単に中継する側が下手なだけでしょ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:20:02.18ID:+FyzopYf0
>>583
まだ昼なのに濃いなw
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd1-nYkC [138.64.103.254])垢版2023/04/01(土) 13:20:48.49ID:4E2j/DMr0
何やってんの?
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:20:48.67ID:6QqEC53Wa
ストレート遅いなぁ
こんな球速でメジャー行きたいからポスティングはちょっと
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 13:21:11.99ID:H+InCobK0
ワロス
0598どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:21:12.69ID:8TriQrk6p
いつもの上沢な感じ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:21:17.69ID:FcYqCC0c0
清水の方が研究されてそう
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:21:35.94ID:g1WpbGEh0
岩本さん、脱線トークの言い訳を森崎さんへ→リーダー、スルーww
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-g6Cy [118.1.92.131])垢版2023/04/01(土) 13:21:58.44ID:kZWqoYj50
NPBでゾーン内で勝負できないやつがMLBでやっていけるわけないだろ
0608どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdeb-7VEN [27.230.97.253])垢版2023/04/01(土) 13:22:06.69ID:cSYSzOm/d
清水研究されとる
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:22:37.94ID:FcYqCC0c0
清水の配球読まれてるよなこれ
ストライクゾーンからのフォークピクリともしないのおかしいわ
0617どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:22:38.39ID:8TriQrk6p
よーし!清宮いいぞ
0622どうですか解説の名無しさん (ガックシ 068b-BuNE [133.3.201.14])垢版2023/04/01(土) 13:22:41.99ID:/ZE+mKDU6
なんかどこから手つけていいか分からん感じやな
弱すぎて
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:22:58.31ID:/OUmUM1e0
ナイス清宮!
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:22:58.53ID:g1WpbGEh0
もしかして

上沢ってどの捕手と組んでもダメなのでは?
0629どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-U2fD [126.156.60.25])垢版2023/04/01(土) 13:22:59.05ID:9/ZQfZUtp
球数多い配球はここでずっと言われてたことじゃん
打者の反応みない、審判の傾向把握しない
勝てばいいんじゃない?
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-g+bO [59.169.221.29 [上級国民]])垢版2023/04/01(土) 13:23:03.30ID:EAyTcfMc0
清宮は動きも良くなって判断も早くなった
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5db-0N6k [220.102.215.132])垢版2023/04/01(土) 13:23:06.47ID:o2/4uf1h0
ラッキー
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-DuNi [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:23:16.75ID:oZs86C3G0
金村さん、中々面白い
0641どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdeb-7VEN [27.230.97.253])垢版2023/04/01(土) 13:23:41.97ID:cSYSzOm/d
>>615
ですよね、私も清水がやばいと思ってます
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-g+bO [59.169.221.29 [上級国民]])垢版2023/04/01(土) 13:23:53.92ID:EAyTcfMc0
よすよす
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-fAVa [14.9.150.128])垢版2023/04/01(土) 13:24:31.38ID:lI9m6gNA0
前身守備だと危なかったー
0654どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:24:40.37ID:8TriQrk6p
清宮、サードの守備やってから自信がついたのか動きが良くなった
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-QxlK [60.87.124.91])垢版2023/04/01(土) 13:25:06.79ID:XOuXVrIE0
>>641
ストレートのキレもないから、よけいに見送れるんだろうな。
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:25:10.45ID:6QqEC53Wa
清水はリード単調過ぎるもんなぁ
清水のリードはみてても狙い球絞れるもん
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:25:11.58ID:g1WpbGEh0
>>646
なお副音声ではチャンス場面でも雑談で試合見てませんw
0663どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.140.145])垢版2023/04/01(土) 13:25:29.70ID:smSEce+Jd
上沢の球速でメジャーから声かかるもんなのか?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:25:49.63ID:FcYqCC0c0
清水同じところ何度も続けたり特徴的だもんな
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:26:02.54ID:39zD6Uog0
おっけい
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:26:19.82ID:g1WpbGEh0
>>664
調子いいときってある?
0680どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:26:20.64ID:8TriQrk6p
>>659
宇佐見も言われてたな、谷繁に
何で同じ球を同じように打たれてるのに何工夫しないのか、みたいなこと
0683どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.140.145])垢版2023/04/01(土) 13:26:38.02ID:smSEce+Jd
解説無しの副音声が欲しい
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:26:50.21ID:8TriQrk6p
抑えた。
四球が本当に良くないねぇ。
0690どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:27:04.35ID:8TriQrk6p
>>683
GAORAの副音声
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:27:52.41ID:+FyzopYf0
まあ守備もしっかりしてたし
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:27:57.20ID:8TriQrk6p
清宮、開幕してくれ!
0698どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:28:34.97ID:8TriQrk6p
登場曲、スターウォーズに戻したよね
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-QxlK [60.87.124.91])垢版2023/04/01(土) 13:29:00.62ID:XOuXVrIE0
ボールに力がないから際どいとこ狙おうとして、ボールになるんだよな。
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:29:03.20ID:g1WpbGEh0
主音声…谷口・岩本・室岡
副音声…谷口雄・金川・森崎

このほうが良くね?
当然副音声優先で
0706どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:30:07.58ID:8TriQrk6p
アリマル!
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:30:37.24ID:g1WpbGEh0
試合中にマンション屋上杉谷レポート入れるとかwww
どんな扱いよwww
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:31:03.75ID:+FyzopYf0
杉谷あとにしろよ
アリエル見たい
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:31:50.63ID:+FyzopYf0
うまいこと緩急使うなー
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:31:52.19ID:g1WpbGEh0
>>712
杉谷レポートのほうが価値あったな…
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:31:55.42ID:FcYqCC0c0
アリエル三振あまりしないタイプか?
0721どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.140.145])垢版2023/04/01(土) 13:32:02.26ID:smSEce+Jd
杉谷ときつねダンスは供給過剰
0724どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-IkG/ [106.130.194.39])垢版2023/04/01(土) 13:32:15.66ID:poKKexiOa
>>554
「遅いよノム〜」って言ってみたいんだろ
0728どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:32:34.65ID:8TriQrk6p
うまい!
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:32:48.33ID:39zD6Uog0
打つべき人はちゃんと打つ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:32:50.87ID:oZs86C3G0
ちょっと出た
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:33:05.59ID:FcYqCC0c0
タメきいてたな
0741どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdeb-7VEN [27.230.96.17])垢版2023/04/01(土) 13:33:06.69ID:mSuLQA1qd
神川端さま!
0742どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:33:19.47ID:8TriQrk6p
一瞬ためて、うまく打ったな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:33:29.30ID:g1WpbGEh0
ちょっと期待できそうな清水
0748どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:34:04.61ID:8TriQrk6p
>>745
だが、上川畑のバッティングはドラフトで評価低かった
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:34:17.50ID:6QqEC53Wa
金村の指摘は的確よ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:34:29.37ID:+FyzopYf0
>>746
うちが一番苦手なタイプかも…
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:34:32.53ID:FcYqCC0c0
神、剛、キヨでええんちゃうかこれ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:35:17.70ID:g1WpbGEh0
>>748
ハムのアナリストチーム
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:35:41.99ID:oZs86C3G0
連打よー!
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:35:52.27ID:8TriQrk6p
清水やるじゃん
0763どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:35:53.48ID:6QqEC53Wa
問題はここよ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:35:57.19ID:39zD6Uog0
よしよし
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])垢版2023/04/01(土) 13:36:10.88ID:/OUmUM1e0
ナイス清水優心!
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:36:27.16ID:+FyzopYf0
打撃はいんだからファーストでも使えよ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:36:29.35ID:FcYqCC0c0
ゆーしバッティングいいよな
トライや宇佐見よりよく感じる
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:36:34.80ID:qTVD+6R+0
ハム専が死ぬほど叩いてた清水覚醒
やっぱり俺の見る目はやばい
0780どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:36:39.58ID:6QqEC53Wa
>>773
足は速くないよ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:36:47.82ID:g1WpbGEh0
せっかく繋がっても…
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:36:53.58ID:39zD6Uog0
走ることには意味があるとGAORA金村
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:37:02.82ID:qTVD+6R+0
ほらな
清水は肩もいいしバッティングもいいんだぞ
しかも若い捕手だから
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be8-1Yce [153.129.134.230])垢版2023/04/01(土) 13:37:15.64ID:cfYUJB0E0
いやらしい下位打線
0792どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.21.59])垢版2023/04/01(土) 13:37:18.03ID:8TriQrk6p
>>782
じゅうぶん種は蒔かれたな
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:37:33.99ID:FcYqCC0c0
五十幡は2ストライクから投げられる外のボールなんとかしろ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:38:11.75ID:qTVD+6R+0
>>794
宇佐見よりマシ
指標も宇佐見が全捕手守備指標最悪だから
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:38:23.76ID:+FyzopYf0
お前が打ち上げてどーすんだよ…
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:38:30.54ID:oZs86C3G0
あ゛?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5db-0N6k [220.102.215.132])垢版2023/04/01(土) 13:38:47.86ID:o2/4uf1h0
弱いチームはここまで
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:38:59.80ID:g1WpbGEh0
1軍レベルから程遠いのに気づいてない?監督が
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:39:09.08ID:qTVD+6R+0
五十幡なにやってるの?
このクソドラ2
お前じゃなくて牧取れたんだけどクソが
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1a-waCa [128.28.12.80])垢版2023/04/01(土) 13:39:12.88ID:H1JlcTRI0
五十幡とか打てないなら代走
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:39:48.48ID:+FyzopYf0
>>822
向こうは侍だぜ、泣きたくなる…
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:40:12.27ID:qTVD+6R+0
>>828
しかもムードメーカーだからな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:40:18.89ID:g1WpbGEh0
五十幡野村は吉村電通案件
それを捨てるなんてとんでもない!
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:40:35.39ID:+FyzopYf0
>>829
手首弱いんだろうな
叩きつける打撃覚えんと
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:40:49.15ID:6QqEC53Wa
五十幡はちょっとなぁ
打席のアプローチがまるでダメ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:40:56.76ID:+FyzopYf0
>>832
ダンス面白かったw
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:41:31.19ID:oZs86C3G0
カラさん
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:42:22.81ID:FcYqCC0c0
縦割れカーブは振るのにフォークは振らんのな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:42:27.67ID:g1WpbGEh0
>>837
それで勘違いして他球団にフルボッコ→不調で2軍行きパターン
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:42:33.78ID:6QqEC53Wa
カーブでいいんだよな
あそこフォークばっかいっても読まれるんだから
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:42:51.93ID:+FyzopYf0
>>850
フォームバレしてんのかな
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:43:36.36ID:uhZCLIs0p
選手の声響くね
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:43:46.01ID:39zD6Uog0
今日の上沢はずいぶんいいな
立ち上がり悪いのが上沢なのに
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:43:52.88ID:uhZCLIs0p
良くなってきた。
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:44:04.87ID:FcYqCC0c0
>>855
クセ研究されてそうだよな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d1a-waCa [128.28.12.80])垢版2023/04/01(土) 13:44:09.84ID:H1JlcTRI0
打線援護しろぉ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:44:23.83ID:g1WpbGEh0
上沢負け回避できそうか?
北山に押し付け?
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:44:25.07ID:6QqEC53Wa
カーブ投げ始めたらしっくりきはじめたか
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:45:07.54ID:uhZCLIs0p
>>875
ありがたいじゃん
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:45:22.54ID:uhZCLIs0p
止まらないha〜ha♪
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:46:28.53ID:uhZCLIs0p
>>887
八木じゃだめか
0894どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:47:04.68ID:uhZCLIs0p
粘ってるのは(・∀・)ヨイ!!
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:47:19.74ID:+FyzopYf0
うんま
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:47:24.68ID:uhZCLIs0p
矢澤開幕!
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:47:28.00ID:39zD6Uog0
マジでうめえ
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:47:31.43ID:6QqEC53Wa
うまい
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:47:36.17ID:oZs86C3G0
なんか打てたー!
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e340-ol76 [115.162.185.77])垢版2023/04/01(土) 13:47:48.71ID:UiDluS4r0
うますぎ
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:48:23.76ID:uhZCLIs0p
>>921
確実に2打席目の方が落ち着いて見れてたもんね
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:48:26.06ID:+FyzopYf0
かるーく振って飛ぶタイプぽい
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:48:43.47ID:oZs86C3G0
金村さん、ふふふってw
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:48:48.57ID:6QqEC53Wa
矢澤の打ち方見てるとセンス全振りよな
悪く言えばまだ芯がまったくないので崩れだすとどうなるかってとこだが
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])垢版2023/04/01(土) 13:48:54.71ID:+FyzopYf0
>>928
あの下半身のネバっこさよ
ハム全員に足りないもんは
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:48:59.66ID:uhZCLIs0p
>>936
楽しんでるよねw
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:49:14.15ID:g1WpbGEh0
>>893
日本一嫌われてるのは谷口では?
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:49:51.27ID:6QqEC53Wa
ここ送るんじゃなくてこういう場面はエンドランしてもいいんだぞ
こういう場面こそやる場面
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:49:52.28ID:oZs86C3G0
>>940
楽しさがこっちにジワジワつたわるw
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:50:25.27ID:g1WpbGEh0
エンドラン失敗くる?
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:51:00.54ID:6QqEC53Wa
はい
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5db-0N6k [220.102.215.132])垢版2023/04/01(土) 13:51:01.83ID:o2/4uf1h0
もったいな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-t7X2 [60.121.255.213])垢版2023/04/01(土) 13:51:03.43ID:H+InCobK0
はいいつもの
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd7-bj0i [49.251.130.243])垢版2023/04/01(土) 13:51:08.86ID:FcYqCC0c0
完全読まれてる
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a6-kVuH [221.187.97.230])垢版2023/04/01(土) 13:51:08.92ID:39zD6Uog0
気配漏れてたか
若さかな
0979どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-7DCz [153.248.84.59])垢版2023/04/01(土) 13:51:10.66ID:oePYL4E2M
ブレないな あはは
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-3tHk [61.120.161.147])垢版2023/04/01(土) 13:51:11.06ID:oZs86C3G0
バレテーラ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nKbj [61.27.109.96])垢版2023/04/01(土) 13:51:29.89ID:g1WpbGEh0
ビッグボス野球、今年も健在
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:51:35.83ID:qTVD+6R+0
馬鹿すぎる
なんだこのバカ監督
0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.158.4.206])垢版2023/04/01(土) 13:51:39.93ID:uhZCLIs0p
>>952
いいよねw
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.124.112])垢版2023/04/01(土) 13:51:52.34ID:6QqEC53Wa
エンドランやった場面としてはダメではないからそこは否定せん
ランナー矢澤で打者石井だし
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-p5/3 [125.198.215.33])垢版2023/04/01(土) 13:51:54.10ID:qTVD+6R+0
死ねよクソ新庄
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況