X



第95回選抜高校野球大会 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:38.26ID:JCdJp8l9
第1試合「能代松陽」0-1「大阪桐蔭」
第2試合「沖縄尚学」0-1「東海大菅生」

NHK 
第3試合「東邦」(愛知)対「報徳学園」(兵庫)
解説…青山眞也,アナウンサー…渡辺憲司
第4試合「龍谷大平安」(京都)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉浦正則,アナウンサー…佐竹祐人

センバツLIVE、GAORAの放送予定
▽第3試合:東邦×報徳学園 解説:森士(前浦和学院高監督) 実況:大村浩士
▽第4試合:龍谷大平安×仙台育英 解説:岡田龍生(東洋大姫路高監督) 実況:三ツ廣政輝

センバツLIVE
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

前スレ
第95回選抜高校野球大会 ★14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679964497/
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:56.82ID:Of9KbywS
この投手さっきからたまに当て未遂あるな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:47.46ID:Of9KbywS
セフにも見えかねたがw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:19.98ID:Of9KbywS
チャレンジあったらヤバイなw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:31.52ID:Ni7W8tvc
芸術点でアウトやな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:46.91ID:Of9KbywS
えー党員が秋田レベルにギリギリかよw
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:56.19ID:cjljQRX+
口ではセーフって言いながらアウトポーズとってなかったか?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:12.35ID:Of9KbywS
そんな正直そうな投手打てんかね
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:50.65ID:Of9KbywS
>>767
その2校あたりは別格だが他県は弱いイメージしかないな山形は特に秋田は昔はたまに
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:33.55ID:Of9KbywS
133で空振りか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:46.93ID:AFdSUUJU
今日明日の連戦てきついでしょ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:44.14ID:4SOGEpQo
>>771
東北高校宮城大会優勝校やから
これに花巻東辺りが東北四天王かな

青森、岩手もレベル高い

確かに秋田は吉田の時以外1回戦勝てないイメージ
明桜、金足農より能代なんだな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:47.24ID:uLC9VU3x
>>765
去年の夏の甲子園で145出してる。
もうプロ入りは諦めて実戦型にモデルチェンジしてきた感じだな。変化球が多い。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:02.70ID:oTYPxzYP
ナイスアングル
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:34.55ID:Of9KbywS
平安の投手は俺が見始めてから少なくとも3死球未遂あったな

チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:03.59ID:Of9KbywS
クルクルチアかわええ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:58.56ID:Of9KbywS
振らなきゃボールばかりなんだがな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:15.92ID:Of9KbywS
ビッグイニングあるな
ここで点ならほぼ決まる

ここであの空振り野郎か
って交代www
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:48.83ID:Of9KbywS
さっきの打席見たら賢明な判断かなw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:24.37ID:Of9KbywS
捕手聞こえるとこで話すなよ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:01.02ID:Of9KbywS
凌いだがまだ面白さはありそうだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:28.36ID:Of9KbywS
流れ来たか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:05.41ID:Of9KbywS
アホやなぁ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:24.54ID:Of9KbywS
意外と球数は多くなってるからそろそろつかまえないとな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:39.25ID:Of9KbywS
その急速で空振りしまくりとは
平安が酷いのかホップとか伸びてるのか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:10.43ID:Of9KbywS
あー三振終わりだから平安が酷い方が強そうだなw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:47.78ID:QwR0PvMN
声出し応援はマスクがいるらしいが
指笛は対象外なのか
それともマスクしたまま吹いてるのか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:25.11ID:Of9KbywS
あー上手い
こういう投手には理想的な打ち方
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:05.02ID:QwR0PvMN
この回は点取れるだろう
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:08.40ID:Of9KbywS
あー今度こそビッグイニング来るか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:40.60ID:Of9KbywS
バントしないのかな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:23.81ID:Of9KbywS
だよな2点取ったら決まるしな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:03.76ID:vQ4lmmc9
>>812
コロナの影響を受けてない学年になるまでは、甲子園の貧打傾向は続く
コロナ特別大会を思い出せ
夏なのにもっと酷かった
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:16.15ID:Of9KbywS
ナイメイ完璧な攻めだな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:50.25ID:Of9KbywS
最低限1点はしないと流れが
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:33.34ID:Of9KbywS
うーん狙いすぎだな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:04.05ID:Of9KbywS
いらない外し
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:20.06ID:QwR0PvMN
よくとったな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:24.08ID:Of9KbywS
あー上手いな
デカイ最低限
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:46.54ID:pha/bxpS
よく当てたしよく捕った
良い戦いだ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:08.03ID:Of9KbywS
バッターもさすが強豪校しっかりしたな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:28.05ID:Of9KbywS
えーさっきの台無しセカンド
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:33.19ID:QwR0PvMN
このイレギュラーは痛いな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:40.77ID:Of9KbywS
平安\(^o^)/オタワ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:01.70ID:QwR0PvMN
自分の目の前の土は慣らしとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況