X



第95回選抜高校野球大会 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:17.58ID:rE8sB3KU
第95回選抜高校野球大会 第8日

NHK
第1試合「光」対「山梨学院」 
解説…坂口裕之,アナウンサー…下境秀幸
第2試合「高知」対「専大松戸」
解説…廣岡資生,アナウンサー…竹林宏
第3試合「海星」対「広陵」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…清水敬亮

センバツLIVE、GAORAの放送予定
▽第1試合3回戦「光 vs 山梨学院」解説:広岡正信(前関西学院高等部監督)実況:川地洋平
▽第2試合3回戦「高知 vs 専大松戸」解説:渡辺元智(元横浜高監督)実況:赤木誠
▽第3試合3回戦「海星 vs 広陵」解説:髙嶋仁(前智弁和歌山高監督) 実況:金山泉

センバツLIVE
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

前スレ
第95回選抜高校野球大会 ★13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679867250/
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:21.82ID:HVgDWE5K
第二試合は10時45分開始予定でございます
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:34.93ID:i/uMo1mY
弱小高同士の戦いだったわ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:40.46ID:zvoNp7Tv
>>234
去年もベスト8までは打線は史上最弱とか言われてたな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:48.47ID:rFeik/uQ
>>241
それ言ったらヤクも手をあげるぞ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:57.42ID:5GXg/RJD
連覇できるチームじゃないけど他も弱いからねえ
見えてきたかもな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:59.22ID:E/XLEFzY
>>244
前倒しでいいなw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:02.70ID:DypGvwfW
副島さん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:04.26ID:HVgDWE5K
パリは燃えているか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:32.37ID:rFeik/uQ
投手戦だとサクサクでありがたいな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:44.38ID:qmbqw77a
>>237
ちょっとコントロール乱れてるから見ていけの指示はまあわかるけど…バントスク水で良かったと思う
前田出るのわかってたしなぁ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:06.28ID:E/XLEFzY
日本人は大人しいとか言われるが
社会が動いてて治安がいい日本の方がいいや
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:30.62ID:qAw6ByOU
>>246
Youtubeじゃないけどバーチャル高校野球でみれるよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:34.60ID:HdTmEzBh
日本だと64歳支給で怒っててもなぁって感じだからなぁ。
70歳になんじゃね?ってほとんどの現役世代が思ってるだろ。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:11:09.67ID:Jvg1jxbW
能代凄かった
同じ東北大会ベスト4の
夏のベスト4聖光学院の方選んどけばって展開になると思ったのに
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:28.08ID:+xqE+jv9
横浜の劣化の後追い大阪桐蔭
十年したらデルトマケだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:13:32.75ID:o6GhVeBb
仙台育英も、東北大会準決で能代のP相手に2点しか取れなかったし、桐蔭もなかなか厳しかったな。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:47.13ID:DypGvwfW
ABEMAでエンジェルス戦も始まりました
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:51.70ID:JOE88AFa
>>274
Pよかったね
夏も来れるかな?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:08.93ID:DypGvwfW
インタビュー来ました
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:33.43ID:1dUMjMKG
低反発球だと金属打ち通用しないから惨めだのう
実はこんなポンコツ打線大阪桐蔭
あの智弁和歌山とかもwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:15:56.21ID:U4BzYnq3
ちょっと痩せたんちゃう監督
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:05.90ID:E/XLEFzY
>>276
夏は総合力だから打てないと厳しいかも?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:37.60ID:HVgDWE5K
謙虚な西谷監督さん
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:17.48ID:HVgDWE5K
夏にまた見たいね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:01.25ID:Rk/qdebP
おまえら仕事は?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:10.62ID:qAw6ByOU
>>275
忘れてたわ
サンキュー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:32:16.86ID:JOE88AFa
>>292
最近は滋賀と言えば近江だよね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:42.28ID:rE8sB3KU
ガタイいいな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:15.58ID:+xqE+jv9
なに女?だって?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:54.79ID:t76AtZeg
知花が捕手でも半袖なの潔癖症で人から借りれないからってマジ?
キャッチャーマスクも私物らしいし
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:49.24ID:Br6LnhLP
檻榊原の高校時代みたいなピッチャーだな
ポテンシャルはあるけど生かし切れてなくて、制球も難ありだけど所々すごい球が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況