X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f20-STlp [61.87.42.153])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:42.39ID:K7csK8070
開幕ショート林ある?
0013どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:14.43ID:fehj2cLJd
まぁそのうち変わることはあるでしょ、最後に代打も出したし
即座に2戦目からはずすかは知らんが
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bc8-KSr2 [122.26.19.147])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:15.45ID:9EWbxr7Y0
平良ローテ入るんか?
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-y88q [61.46.120.92])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:10.84ID:dJy5R0jj0
でも腱がボロボロだったからやっといてよかったよな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-WZrw [126.77.2.15])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:20.52ID:PHhgW6mg0
慶應廣瀬が1番欲しいけど行かないかね
スラッガー欲しいぞ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:52.48
1(左)大西 .270 4本26点5盗
2(二)仁志 .265 11本50点1盗
3(一)内川 .378 14本67点2盗
4(三)村田 .323 46本114点
5(右)吉村 .260 34本91点9盗
6(中)金城 .247 9本41点
7(遊)石井琢 .262 2本18点1盗
8(捕)相川 .255 7本22点
めちゃくちゃ強い 今の投手陣と合体させたい
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-WZrw [126.77.2.15])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:03.37ID:PHhgW6mg0
今永バウアーいなくても先発はまだなんとかなりそうだけど、野手が終わりすぎてるから俺はとにかくスラッガー欲しいと思ってるよ
野手本当に酷い
0057どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:31.95ID:fehj2cLJd
慶応打者は確かに良いイメージあんまないけど、正木は悪く無さそう
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-GOK/ [124.33.246.93])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:24.86ID:RK2GjI830
開幕予想スタメン
1番ファースト 佐野
2番サード 林
3番ライト 楠本
4番セカンド 牧
5番レフト 神里
6番センター 桑原
7番キャッチャー 戸柱
8番ショート 森
9番ピッチャー 石田
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-WZrw [126.77.2.15])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:31.23ID:PHhgW6mg0
センター神里レフト関根じゃね
0063どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:50.50ID:fehj2cLJd
京セラだからいいけど、本拠地開幕でも宮崎はずせたかなぁとか想像した
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-GOK/ [124.33.246.93])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:03.59ID:RK2GjI830
まあ開幕という体裁を考えたら青柳であっても宮崎スタメンあるかなと思ったけど体調不良があったから躊躇なく宮崎外せるかなと思う
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-GOK/ [124.33.246.93])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:06.59ID:RK2GjI830
阪神は抑えがまだ決まってないからな
湯浅が抑えをやるんだろうがどうなるか未知数
ただ先発はセリーグダントツで良いからな
春先はやっぱ先発がいい阪神が勝つんよな
夏場で毎年落ちてくるけど
解説者は先発がいいチームを優勝予想にするからな
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.166.119.19])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:22.67ID:C98G491kp
スポニチのYouTubeで順位予想とかやってるけど
あーいうの見てると順位予想になんの意味もないのがよくわかるわ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-TUaC [124.209.175.164])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:35.45ID:WuBvsOXn0
村上が成績落としてとか願望語ってる時点で馬鹿だろw
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:40:59.37ID:fehj2cLJd
WBCで復活しなかったらしばらく引きずるかなぁとは思ってたけど一回り成長して帰国してるだろ、あの2試合で
0076どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:00.78ID:fehj2cLJd
ヤクルトに付け入る隙があるとしたらマクガフの穴だよなぁ
塩見はそのうち戻ってくんだろうし
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-GOK/ [124.33.246.93])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:05.05ID:RK2GjI830
カープOBってみんなカープ優勝予想にするよな
見えない圧力がかかってるのかね
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.166.119.19])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:55.76ID:C98G491kp
>>75
元々投手力は強くないしな
二桁いないし絶対的なエースがいない
しかもクローザーが抜けた
あと村上が56本打てるかと言えば無理
35本ぐらいでいいやと思えばいいけど
ホームランが途中出なくてチームがどんどん淀んできて空気は悪くなりそう
0084どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-dMMn [49.98.163.78])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:46.43ID:fehj2cLJd
キープできるなら間違いなくスタメンショートやってる
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-GLRn [106.73.14.32])
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:47.71ID:Zstn85kq0
オースティンは嫁とみなとみらいでアイスクリーム食べに行ったり楽しそうだの
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.166.119.19])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:49.45ID:C98G491kp
>>80
篠塚の予想が
巨人は打線はセリーグ1
投手は今は戸郷しかいないけど若手が伸びてきたり
外国人が当たれば強くなれるかもしれない
だから優勝予想

なんじゃそりゃ
ここまで媚びなきゃダメなのか?
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bc8-KSr2 [122.26.19.147])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:31.38ID:9EWbxr7Y0
順位予想でそこまでカッカするとかニワカやん
0093どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-Ulf+ [126.160.147.119])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:09.66ID:lsgi+XMFx
虎やけど
お前ら個人ファンクラブが
220万円って
いよいよだな
(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-HzL7 [126.35.194.158])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:49.10ID:d7F07Tgfp


2000年代優勝回数
巨人 10回
ヤク 4回
中日 4回
広島 3回
阪神 2回
横浜 0回

福岡 8回
西武 5回
ハム 5回
オリ 3回
千葉 1回
楽天 1回
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-EGbW [106.128.74.6])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:06:57.36ID:dNU5gk5Na
な、別に順位予想なんてなんでもいいじゃないかよ
そりゃあんまり最下位ばっかりされるとモチベ下がるかも知らないけど

だいたい歳いった解説者なんて阪神巨人自動的にAクラス予想がデフォルトなんだから相手するだけ無駄
巨人と阪神こそが中心であるべきの考えが根付いてるからもう治らんよ
あとはそこに前年度の優勝チームか古巣を加えたらAクラス予想の出来上がり
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-TUaC [124.209.175.164])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:42.86ID:WuBvsOXn0
ここもOBの野村弘樹最下位予想されたらバカが発狂して野村叩いてたなw
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-TUaC [124.209.175.164])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:51.84ID:WuBvsOXn0
はません民のマヌケは忖度して上位予想しないと発狂するからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも